Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Музыка (не рэпом единым...)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2011, 04:33
  #1 (ПС)
sparklehorse
ребята всем привет. я знаю по-любому есть любители этой группы. по-моему очень хороший и интересный коллектив. всё сделано со вкусом похипстерски. хотел бы обсудить песни тексты да и вообще
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sparklehorse ссылочка на вики.
Видео клип для ознакомления

неофициальное видео на одну из моих любимых песен с последнего альбома

Добавлено через 2 дня 6 часов 35 минут
в этом разделе вообще ктонибудь бывает ?

Последний раз редактировалось Raz0r, 26 августа 2011 в 04:49.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 22:04
LastFm
  #2 (ПС)
буду первым)

если честно, познакомился с творчеством группы уже после смерти Линкуса. после прослушивания нескольких песен, что называется "подсел" и слушаю с удовольствием до сих пор. а альбом "Dreamt For Light Years In The Belly of a Mountain" - что-то с чем-то, в особенности композиции "See The Light" и "Don't Take My Sunshine Away"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2015, 20:10
  #3 (ПС)
охуеть, на форуме есть фанаты этой группы, причём тему создал разор, никогда бы не поверил

ну что могу сказать, обладает колоритным и преоригинальным звучанием, не самая простая, чтоб въехать в телеги линкуса сразу. альбомы good morning spider & it's a wonderful life просто прекрасны. там есть нерв. есть чувство. и они выражены отлично.

первый - Vivadixiesubmarinetransmissionplot -, возможно, сыроват, но тоже замечателен многими песнями, ну, четвёртый - dreamt for light years in the belly of a mountain - мне уже меньше, впрочем, в него я возможно пока просто не въехал.

а последний, вроде, - просто угарный сборник, где на фитах дэвид линч, игги поп и другие звёзды, решившие поддержать линкуса(не помогло - вскоре он ебанул себе из дробовика в голову - ну, уважаю его решение, он давно хотел(на вики за подробностями), хотя и жалко сука)

короче, давайте слушать линкуса вместе, чуваки, подтягивайтесь кто-нибудь.

Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 10 апреля 2015 в 20:21.
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 19:53
ВКонтакте
  #4 (ПС)
слышал, но не вслушивался толком
радиоголовы напоминает кстати

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2015, 22:57
  #5 (ПС)
-Цитата от чужое лицо Посмотреть сообщение
слышал, но не вслушивался толком
радиоголовы напоминает кстати
чем-то да, только более марк более сломанный, медитативный, - как бы истерика уже закончена - и всё, пиздец. такой вот спокойный апокалипсис.
у них с йорком даже был совместный тур в 96 году, во время которого, собственно, как подсказывает вики, линкус нахуярился героином, кокаином и еще хуй знает чем, пытаясь покончить жизнь самоубийством, но был спасен и после полгода ездил на инвалидной коляске.

кстати, слухани трек dog door с wonderful life(если будешь вообще еще слушать, то начинай именно с этого альбома), я вот лично не ожидал того, кто там поучаствовал .
вот тут 29:04 эта песня.
https://youtu.be/wQlUyAWwe4w?t=29m5s

Добавлено через 17 минут 39 секунд
а вот что Маркус артист не для любого настроения, я понял сразу, вначале тоже послушал и не вставило, да не забыл - вскоре вернулся и дико охуел. пусть и временами, но прёт очень и очень.

Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 11 апреля 2015 в 23:12.

Ответ
Тэги темы: hipsters, sparkle, инди-рок