![]() |
sparklehorse ребята всем привет. я знаю по-любому есть любители этой группы. по-моему очень хороший и интересный коллектив. всё сделано со вкусом похипстерски. хотел бы обсудить песни тексты да и вообще http://ru.wikipedia.org/wiki/Sparklehorse ссылочка на вики. Видео клип для ознакомления неофициальное видео на одну из моих любимых песен с последнего альбома Добавлено через 2 дня 6 часов 35 минут в этом разделе вообще ктонибудь бывает ? |
буду первым) если честно, познакомился с творчеством группы уже после смерти Линкуса. после прослушивания нескольких песен, что называется "подсел" и слушаю с удовольствием до сих пор. а альбом "Dreamt For Light Years In The Belly of a Mountain" - что-то с чем-то, в особенности композиции "See The Light" и "Don't Take My Sunshine Away" |
охуеть, на форуме есть фанаты этой группы, причём тему создал разор, никогда бы не поверил :D ну что могу сказать, обладает колоритным и преоригинальным звучанием, не самая простая, чтоб въехать в телеги линкуса сразу. альбомы good morning spider & it's a wonderful life просто прекрасны. там есть нерв. есть чувство. и они выражены отлично. первый - Vivadixiesubmarinetransmissionplot -, возможно, сыроват, но тоже замечателен многими песнями, ну, четвёртый - dreamt for light years in the belly of a mountain - мне уже меньше, впрочем, в него я возможно пока просто не въехал. а последний, вроде, - просто угарный сборник, где на фитах дэвид линч, игги поп и другие звёзды, решившие поддержать линкуса(не помогло - вскоре он ебанул себе из дробовика в голову - ну, уважаю его решение, он давно хотел(на вики за подробностями), хотя и жалко сука) короче, давайте слушать линкуса вместе, чуваки, подтягивайтесь кто-нибудь. |
слышал, но не вслушивался толком радиоголовы напоминает кстати |
Цитата:
у них с йорком даже был совместный тур в 96 году, во время которого, собственно, как подсказывает вики, линкус нахуярился героином, кокаином и еще хуй знает чем, пытаясь покончить жизнь самоубийством, но был спасен и после полгода ездил на инвалидной коляске. кстати, слухани трек dog door с wonderful life(если будешь вообще еще слушать, то начинай именно с этого альбома), я вот лично не ожидал того, кто там поучаствовал :D. вот тут 29:04 эта песня. https://youtu.be/wQlUyAWwe4w?t=29m5s Добавлено через 17 минут 39 секунд а вот что Маркус артист не для любого настроения, я понял сразу, вначале тоже послушал и не вставило, да не забыл - вскоре вернулся и дико охуел. пусть и временами, но прёт очень и очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |