![]() |
Спартак очень слаб по составу и если приобретут только одного Макгиди, то в Лиге Чемпионов как всегда провалимся :tomato: Срочно нужен нападающий, вратарь и крайний защитник (до сих пор не понимаю, как можно было проебать игрока такого уровня как Клементе Родригес :() :morkovka: |
Цитата:
вратаря русского где взять непонятно. безпаспортного карпин в раме не видит с сосланом приходится мириться, что делать майдана сегодня играл, дринчич поправиться должен ещё дай бог подпишем кого и неплохой состав вырисовыется впринципе главное чтоб все в кондициях оптимальных подошли к евроосени |
Провалимся то в любом случае, с Макгиди или без него. |
Да зеабали вы оптимисты...Понятно что из группы выйти будет конечно сложновато,но Уефа вполне по силам...:| |
Кони вышли,и нам по силам,я считаю!! плюс сотсав не хуевее чем у коней прошлого года! Просто нужно психологически перебороть себя,собраться,а Карпину какую-то изюминку в игру добавить,Пусть чтоль у Олега Ивановича помощи спросит! |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное на что можно надеяться что Бразильцы блеснуть,дабы обратить на себя внимание грандов... |
Цитата:
|
Согласен...Явно не уровень сборной Аргентины... Ну говорят сезон хороший провёл в Эстудиантосе... Но всё же...:| |
ну я сколько матчей смотрел с его участием, ничего выдающегося не показал |
Аргентинский Чемпионат смотрел? |
из чемпионата только пару матчей |
А остальные где?Кубок Либертодорас?) Где столько матчей-то? |
+ чемп мира среди клубов, отзывы тамышних критиков |
Короче видел ты его маловато... Не надо говорить что смотрел много матчей...:| Клементе можно было бы использовать только на позиции крайнего хава... Но ни как не защитника...Он не умеет обороняться... |
ну какбы я не говорил что смотрел много. и я думаю он типичный игрок который может играть только дома(в Аргентине) |
Да нормальный он игрок...Просто его надо было в атаке пробовать а не в защите...Он умеет забивать... Ну а сейчас уже отослали строго из-за лимита... Ебаного( Так бы Стипе стоял( |
Стипе наверное уйдёт в это межсезонье. А в ворота Заболотного надо наигрывать. Он за дубль норм тащил и за бомжей в прошлом сезоне |
Ну это уже ежу ясно...Заебись было бы Романа вернуть в обмен на Стипе...:horosho: Но это хуй... А Заболотного не видел,ничего не могу сказать... Песьякова видел...Тупит многовато...Походу нервы... |
Песьяков чудит иногда. А Ромку врятли, он вроде в Англии решил остаться, поэтому и отказал лохогёрлам. Мне вот интересно что сделает Валера с Шишкиным |
Ну понятно что за такой обмен слишком до хуя доплачивать надо будет) Милион так 10...Проще купит 10 Веллитонов) :morj: |
да и не в этом только дело. если мыслить адекватно то в России ловить нехуй |
А в Англии есть? Он Английский уже 2 года не может выучить... Школьники по-английски лучше говорят... |
ну тогда ему на пенсию пора или в Арабские Эмираты Добавлено через 4 дня 1 час 53 минуты Спартак уступил Волеренге 2:4 |
Мы вчера же товарняк слили Волеренге 4:2, причем проигрывали после 1-го тайма 3:0 Состав
«Спартак»: Песьяков, Паршивлюк, Сухи, Шешуков, Кудряшов, Баженов (Киреев, 67), Ибсон, Зотов, Алекс (к), Ананидзе, Веллитон (Ходырев, 86).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |