![]() |
шешуков вчера за сборную играл |
Вон Кариока должен был минимум 2 месяца лечиться, а уже в общей группе тренируется:horosho: А Веля всё никак:bad: Не в курсе когда Сухи из сборной примерно вернётся:confused: |
Веля халтурщик.Врач приходит а он сразу "Ой так тяжело,так тяжело..." А то что Кариока почти готов,радует...Ибсона надо продовать конечно( |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут 22 секунды Через два месяца пройдёт жеребьёвка четвёртого отборочного раунда ЛЕ.Спартак сеян из первой корзины. Если выходим в групповую стадию, то тоже сеяны из первой корзины, если не будет массового вылета нормальных клубов из лч |
Завтра по-ходу молодежным составом играем. |
походу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю сегодня на ничью можно поставить |
Цитата:
Сегодня Родри - Чежия чтоли играть в центре защиты будут? Добавлено через 1 час 4 минуты 6 секунд http://www.youtube.com/watch?v=OO63qQTiLOk |
Цитата:
Ананидзе сегодня роль первой скрипки,плюс мак,плюс Дзюбон ход набрал,тьфу тьфу тьфу!) Яковлев на левый фланг на позицию Димки!Либо димка у себя на позиции а на фланг молодого!но не думаю что грамотно молоденького пацанчики в центр пробывать на такой матч ставить! Ниче..кстати...понял что у нас реально состав мощный пиздец,столько игроков нету,а вприцнипи боевую команду выставить можно! |
да блять с составом у нас конечно пиздец жосткий:facepalm: |
Еще и Мак... сплошь молодежь. |
Верните улицам Кариоку, а то Валикаев не алё совсем |
Молодые молодцом! Не ударили в грязь лицом. Особенно Брызгалов понравился, вроде хер с горы, а не испугался и держался уверенно, иногда за партнеров отрабатывал. |
Ну заслуженная ничья :rolleyes: |
Озобич нужен был вместо Валикаева, вот что мне кажется. Козлов и Брызгалов красавцы :horosho: Непонятно почему Каюмова, по сути лидера дубля, Карпин не пытается использовать. А если таких ребят не использовать - в следующем сезоне они пойдут по стопам Маляки, Григорьева, Гультяева и прочих, кому не нашлось место в Спартаке. Короче, когда есть Козлов и Дзюба - ни о каких Веллитонах с пятками даже слышать не хочу. И кстати, если Чежию привлекать в матчам за основу - он будет самым высоким центрдефом в команде, это к вопросу о том, как мы сегодня с татарами в воздухе играли. Одного Дзюбы мало. А вообще игра очень понравилась. |
Травмированный Озобич нужен был:confused: Чежия сдал в этом году, думаю в аренду отдадут его. Зря я надеялся на Кариоку. Брызгалов понравился и Андрюха хорош был. Всем скорейшего выздоровления, интересно, что с Маком |
как игра? пропустил... |
Цитата:
Так что без него всё же не куда пока.А вообще Козлов на будующее очень перспективный тип. Ну и есс-но Брызгалов это удивление тура.В 18 лет при росте 178 см так бороться с ихними баскетболистами...Браво... Если будет так в каждом матче играть то тогда Пареха - Брызгалов это лучшее сочетание... |
такой момент у Яковлева был блеать, этож надож так блеать пробить ничья, думаю, справедливый исход, хз что в Томске во вторник ждать |
Цитата:
|
Ага...Если бы смекнуть быстро,то может и голову нагнуть можно было... |
Цитата:
Добавлено через пару минут Цитата:
3:55 http://www.youtube.com/watch?v=gxJi1EMmzR8 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |