![]() |
Цитата:
сам посуди, тебя тоже можно назвать "ебаным тролем" если ты например говоришь, что если зенит не покупает темнокожих игроков то он расистский клуб. наверно потому что великий спартак покупает негров и не выигрывает а зенит и без негров чемпион |
Да,не так как года 2 назад,куда то динамик Мэднезз и Рентон делись:mad: |
У Куарежмы 13 лямов стоит на маркете... Не зажмётся ли господин Леонид... |
а (бывший) игрок сборной билятдинов уже надоел чтоли? перспективный же плеймейкер а зачем этот цыган любящий доллары и кабаки нужен |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравился из Зенита Панов в свое время - который сборной Франции откатывал голов :horosho: Но таких игроков у Зенита больше не будет никогда. Только Твиттер, только Лейс, только быдло - только хардкор. |
Цитата:
|
Если уж Куарежма в Интере не заиграл, хотя все предпосылки для этого там были, то я сильно сомневаюсь, что в Спартаке у него откроется второе дыхание. Тем более, если у нас он не заиграет, то мы его уже потом хуй куда продадим, разве что в аренду в Томь. Так что максимум 5 миллионов денег красная ему цена. |
C новой темой:horosho:Гоблинов зеленых сразу понабежало то:D |
Цитата:
так что ты ебаный троль:chet: кстати таких вот оленей пора отсюда отключать))так тчо не долго тебе осталось;) |
Банана мама евридэй |
Кадыров респектует Тереку, Черчесов тоже серьезно настроен – особый матч,все дела. Думается мне Терек побежит вперед и получит пизды. Жано бы в основе увидеть. |
Рассчитываю увидеть в основе Инсаурральде, Кирилла Комбарова и кого-то из пары Жано/Яковлев, также вместо Де Зеува хорошо было бы на Зотова посмотреть. Дзюба, думаю, точно в основе будет на этот матч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикань, Инсаурральде, Сухи, Макеев, Комбаров Д., Кариока, де Зеув, Яковлев, Ари (или Жано), Эменике, Веллитон. Такой состав кажется приемлемым. На деле же опять полный дзюба будет, такое ощущение. |
@DemydeZeeuw Happy Birthday to Artem Dzuba #Spartak #lol http://d1ts6jfd4blh12.cloudfront.net/medium/10a68dfe-ec4...003815.jpg |
на этой фотке Артем похож на умственно отсталого)))))) чеченов должны сегодня выносить где то в районе 3-4 мячей,к слову а Куарежма нахуй не нужен считаю,это говно то еще,как человек где бы он не играл,вечно то с кем то дрался,то с тренером конфликтовал,да и талант он свой давно разбазарил,ему только штрафные бить и угловые опдавать разве что...пижон одним словом |
Цитата:
Не нравится ему медленный стайл походу... |
спартак должен побеждать, там вроде черчесов прудникова хочет а долги надо отдавать |
Цитата:
|
Счет думаю будет 1-3 в пользу Спартака. Забьют Эм, Ари и кто-нибудь из молодых. Надеюсь увидеть Чельстрёма. Ну и само собой болеем за Рубин :) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |