*
увы.. или
к сожаленю..
не удалось победить..
болеем дальше. ждем и надеемся. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | По хуй на судью...Из этого матча можно море позитива выловить...
С присестом Дзюбы на лавку,появляется игра...Это самое главное...
Плюс что радует что становимся назевисимыми от форвардом,в принципе щас любой может забить...А не только Веллитон или Эменике... | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | А где оф. инфу можно посмотреть по поводу пропускающих следующий матч? А то вроде у Бокетти 4 желтых а на некоторых ресурсах пишут что Сухи пропускает с Кариокой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от DemonarX А где оф. инфу можно посмотреть по поводу пропускающих следующий матч? А то вроде у Бокетти 4 желтых а на некоторых ресурсах пишут что Сухи пропускает с Кариокой  да, все 3е пропустят | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я был бы за то чтобы Серёжа Брызгалов сыграл,а не Пахера Инсауреха...
Одного из них будет достаточно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | байкот ебать - — Вы как-то говорили, что впредь не допустите судейства Карасева в матчах со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете?
— Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня, наоборот, всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» — 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...hempionate Есть народ только толковый источник?? А то спорбоксу уже особого доверия нет  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от gypa4ek байкот ебать - — Вы как-то говорили, что впредь не допустите судейства Карасева в матчах со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете?
— Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня, наоборот, всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» — 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...hempionate Есть народ только толковый источник?? А то спорбоксу уже особого доверия нет  на Спорт-Экспрессе то же самое http://news.sport-express.ru/2013-04-22/581716/ Добавлено через 12 минут 27 секунд тут вот в январском интервью Дудя с бывшим конём, как они игры сдавали, Роман Орещук: «Как-то проснулся от стука в окно: «Рома, завтра надо сдать матч»
выцепляю интересную цитату: - ...еще с Борманом ездили в город Урень, там на стадионе медведи живут. Самые настоящие – два медведя в клетке, прям рядом с раздевалкой. Ливень шел страшный. Судил нас Карасев – он сейчас в премьер-лиге работает, а тогда только начинал. Мы боролись за выход в первый дивизион, и я точно знал, что под нас возили деньги. Играли 0:0, почти без моментов, шла 90-я минута. Я выбежал один на один, перекинул вратаря и мяч застрял прямо на линии. Оббегаю вратаря и несусь к мячу. Он хватает меня за обе ноги и я прям лицом в лужу – ба-а-а-а-ам. Поднимаю голову из болота и вижу: мяч – в 10 сантиметрах от моего носа. Только толкни – и гол. Двинуться не могу, потому что вратарь держит за ноги мертвой хваткой. Пытаюсь шевельнуться – не выходит, а потом защитник выносит мяч. По всем правилам – пенальти. Но судья его не дает и сразу свистит конец игры.
Борман за этим Карасевым по этому стадиону бегал минут десять: «Да я тебя туда, сюда! Да я тебя медведям скормлю!» Мы потом кассету отправили в судейский комитет, Карасева дисквалифицировали. |
Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 23 апреля 2013 в 08:46.
| | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ребят, вы че, действительно считаете, что нас погубил Карасев, а не вынужденные замены? Его доля вины минимальна. Отсудил он, на мой взгляд, прилично. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | не говорить об этом тоже нельзя.
в 3 матчах при карасе - цска- зенит-цска - одна и та же картина от игры к игре.
соотношение наших ЗАФИКСИРОВАННЫХ фолов к фолам соперника у карася ВСЕГДА 3 к 1
плюс, наши ЖК к ЖК соперника у него в среднем стабильно 4 к 1.
Про красные карточки можно только сказать что хоть они и по всем "правилам" показаны, но он планомерно до них доводит, приноровился уже.
Странная стабильность, учитывая что это далеко не самый пиздатый судья у нас, а в европе ему со страхом в лиге европы доверяют судить матчи всяких опущенцев.
тут есесна глупо говорить что карась единолично всё погубил, но то что из раза в раз он создаёт все условия для этого, отрицать не имеет смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от gypa4ek байкот ебать - — Вы как-то говорили, что впредь не допустите судейства Карасева в матчах со «Спартаком». И вот он снова судил. Как вы это прокомментируете?
— Вы знаете, в РФС поднимался вопрос, что на такие игры нужно приглашать, скажем так, независимых судей. При этом господин Гинер сказал, что у него остались очень плохие впечатления от того, как его судили зарубежные арбитры. А у меня, наоборот, всегда были очень хорошие впечатления от работы зарубежных судей. И очень печальные эмоции от того, как нас судят периодически наши арбитры. Поэтому на очередном заседании исполкома РФС я поставлю принципиальный вопрос: либо будем приглашать независимых судей, либо пусть нам пишут «баранку» — 0:3. Условно, мы отказываемся играть при подобной системе судейства. Гнойник надо обрезать. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premie...hempionate Есть народ только толковый источник?? А то спорбоксу уже особого доверия нет  на Спорт-Экспрессе то же самое http://news.sport-express.ru/2013-04-22/581716/ Добавлено через 12 минут 27 секунд тут вот в январском интервью Дудя с бывшим конём, как они игры сдавали, Роман Орещук: «Как-то проснулся от стука в окно: «Рома, завтра надо сдать матч»
выцепляю интересную цитату: - ...еще с Борманом ездили в город Урень, там на стадионе медведи живут. Самые настоящие – два медведя в клетке, прям рядом с раздевалкой. Ливень шел страшный. Судил нас Карасев – он сейчас в премьер-лиге работает, а тогда только начинал. Мы боролись за выход в первый дивизион, и я точно знал, что под нас возили деньги. Играли 0:0, почти без моментов, шла 90-я минута. Я выбежал один на один, перекинул вратаря и мяч застрял прямо на линии. Оббегаю вратаря и несусь к мячу. Он хватает меня за обе ноги и я прям лицом в лужу – ба-а-а-а-ам. Поднимаю голову из болота и вижу: мяч – в 10 сантиметрах от моего носа. Только толкни – и гол. Двинуться не могу, потому что вратарь держит за ноги мертвой хваткой. Пытаюсь шевельнуться – не выходит, а потом защитник выносит мяч. По всем правилам – пенальти. Но судья его не дает и сразу свистит конец игры.
Борман за этим Карасевым по этому стадиону бегал минут десять: «Да я тебя туда, сюда! Да я тебя медведям скормлю!» Мы потом кассету отправили в судейский комитет, Карасева дисквалифицировали. Интересное интервью  Только помню в теме ЧР его обосрали  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Три игры без Валеры, зато с Эменике, Жано и Ари. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Жаль похоже Хурадо к онжи не вернётся  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Что там с контрактом Ари, интересно? Необходимо продлевать обязательно, я считаю.
Дисквалификация Карпина вряд ли по команде ударит сильно. Может поспокойнее даже станут на поле действовать. | | | | Продуман
Ледяхов? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | не предвзятое кдк прям по совести всё рассудило 
болотного спагетти или мразотного слюцкого много раз дисквалифицирвоали?
эти тела на двоих матчей на 20 за всё время заработали по губам прокатку. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В плане дисквалификаций тренеров по-моему чаще всех Петреску впухал, но тот очевидный неадекват в отличии от Валеры. Валера бутылки в судей не кидает и кулаками у бровки не машет. Я тоже считаю, что отсутствие Валеры у бровки никак не повлияет на результаты. Важен процесс подготовки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Не знаю продлят ли контракт с Ари, продадут ли Мака, но игрока на фланг нам летом приобрести обязательно нужно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мака нельзя продовать...Просто из-за того что много не заработаем...
Да и Ари я отпускать не стал бы...
А купил бы лучше еще одного Итальянского центр дефа...    | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Не будут покупать в защиту никого скорее всего, возможно избавятся от кого-то из пары Нико-Инса. Не думаю, что Нико на банке сидеть хочет.
Хосе всё таки вернулся в общую группу  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Опять с Паршивлюком не все в порядке. Что ты будешь делать.
Надеюсь, ложная тревога. Добавлено через 7 минут 32 секунды - «Намерение сохранить Хурадо есть, но тут много нюансов. Это и позиция «Шальке», и желание самого футболиста. Вроде бы его все устраивает.
С Ари все по-прежнему. Контракт до конца года, ему предложен новый. Дело за игроком», — сказал тренер. Походу Ари мало предлагают | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | В кандидатуре Карпина на пост главного тренера, заинтересованы несколько испанских клубов. Слышали?
После событий минувших дней то, понятно  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я больше, чем уверен, что если в Спартаке у Валеры каким-то нелепым образом дела в качестве главного тренера не заладятся, то без работы он точно не останется.
По контракту с Ари мне видится, что всё в руках самого Ари. А вот за Хурадо надо держаться. Добавлено через 2 часа 59 минут 52 секунды "Не было такого насчёт чемпионата, что мы не будем участвовать, я говорил о том, что надо вернуться к практике зарубежного судейства. Проще получить "баранку" — 0:3, чем бороться одновременно с командой и судьей. Моё предложение было следующее: разрешить каждой команде, условно говоря, два матча в сезоне максимум иметь возможность приглашать зарубежных судей за свой счёт, оплачивать на них все расходы. Такое право должно быть у любого клуба, который захочет это сделать", — цитирует Федуна "Р-Спорт".
Бред какой-то. Получается, два раза в сезон у каждой команды будет "свой" проплаченный судья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Хосе в твиттере написал, что готов будет сыграть с онжи
Интересно какой центр защиты Валера выставит ввиду дисквалификаций и травмы Нико. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я так понял, Боккетти не дисквалифицирован? Смотрел пресс-конференцию Карпина, там он говорил как раз про Боккетти - Инсаурральде/Брызгалов. На сайте РФПЛ посмотрел, у итальянца 3 карточки + 1 в кубке. Кубок, получается, не в счет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Похоже на это, хотя сам Бокетти в том же твиттере писал, что пропустит игру из-за 4 жк | | | | |