скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от mayzef -Цитата от Nuttkase 1,5 ляма в год это много. -Цитата от n1tro0 как по мне, для нашего чемпа 1.5 ляма многовато молодому игроку у нас хурадо 2.5 получает и ари больше 2х требует, так что для нашего чемпа это не много ну этим по 27 лет. приемлемая сумма.
я и не говорю что полторашка это прям из ряда вон. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Полтораха - это перебор. Тем более, как мне кажется, он твёрдый скамеечник будет.  Я уверен в этом. Кокуренцию у Хурадо и Яковлева врядли он выиграет (а про МакГиди я вообще молчу). Имхо его брали для ротации, если с маком что-то случится что бы было кого выпустить на замену дабы усилиться. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | хотелось бы чтоб арас повторил путь мхитаряна. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Неплохо.
Не знал, что Арас за Аякс против нас играл.
И при это не хочу, чтоб МакГиди уезжал.  | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | каким скамеечником ещё? в основе он будет играть, хотя бы из-за
того, что он лучший исполнитель стандартов в РПЛ, да и вообще у
него лучшая левая нога в чемпионате, ну может у Халка только по-
лучше. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я даже посмею сказать, что среди всех трансферов рфпл переход озбилиса это самый сильный трансфер этого лета | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от funky monkey каким скамеечником ещё? в основе он будет играть, хотя бы из-за
того, что он лучший исполнитель стандартов в РПЛ, да и вообще у
него лучшая левая нога в чемпионате, ну может у Халка только по-
лучше. Ну на одном ударе выезжать тяжело. Дриблинг средний, а паса вообще нет. + легионер. А штрафные Коста тоже может исполнить и судя по нарезкам левая Косты ничем не хуже левой Озби. Куплен для ротации | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | При игре на три фронта сгодится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Данное приобретение однозначно усилит Спартак. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я думаю что Яшка теперь сядет в запас...
Это конечно расстраивает,но если Озбилиз адекватно сильнее,а на данный момент это так...
И прилично так сильнее,то смысл его на лавке пасти...
Хорошая покупка...Другое дело что напов у нас 3 центральных,а уверенность что ни один не вселяет)
Юра вроде старается,от этого уже приятно,но голы то важней...На счёт Эминема пока что не понятно,сдал он прилично,но вроде начинает прибавлять по чуть чуть...
Но всё равно прежнего его уровня,я чувствую нам уже не видать...
В отличие от Думбии( | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Верни Себя -Цитата от 1st.MDMA
ты летал или на басе? в день матча прибыл или прошлым вечером? как городок, успел проверить его, пощупать, узнать поближе? заебл ниче не рассказывать  да я не особо любитель рассказы с выездов писать..ночью прибыли на собаках, ты чё, я нищеброд для модных полетов
учитывая, что в этом городке я учился, он для меня дико чужим не является, как ни крути тут. неприятно удивил стадион, еще та хуета. вроде снаружи таки заебись, красивый, но подтрибунные помещения\проходы полный пиздец, акустика на 3+, организация на 3+, но смотреть футбол вполне удобно, обзор вменяемый.
дико дохуя моднейших неебаца наших ультрас-тёлок в первых рядах просто выморозило  особенно когда мальчики им мороженок купили в перерыве   
ёбнутые мусора на досмотре порвали замок кармана куртки, за что получили порцию мата
после матча заломали руки мне и еще 3 браткам  на предмет причастности к дымовому бардаку  через некоторое время отпустили, я их заебал на предмет реальных доказательств на видео, ибо там непонятно нихуя было    остальных тоже отпустили. обкакались мусора 
еле успел купить билет на последнюю собаку, ибо изначально проебал свой рейс.. кароче выезд на 3+, ибо ожидал реально большего от околофутбола, местные бомжи зассали, коней вообще не было видно 
ну а команда победила, это всегда хорошо 
такие дела по тв кажется что в принципе из стадиона попытались выжать максимум, подтрибунки кстати и проходы на сектора почти везде хуевые.
ближе к учебному сезону девчонок на выездах как обычно меньше станет, поэтому это временное сезонное явление))
какого ты ждал околофутбола в Екатеринбурге?)
по-моему с замком кармана сам виноват, их же надо открытыми держать, так сказать надейся на лучшее готовься к худшему) ты подозрительынй кароч)) обычно по карманам хлопают да по капюшону и всё или вообще толпой пускают, хотя хуй его знает может в Екате мусора по другому действуют, не привыкшие еще.
че мусора хотели то я не понял, у них же с выездюками порядок действий прост, неуклюже намекают на денежку по мелочи, чтоб выездюк не опоздал никуда)) если не прокатывает, оценивают свою перспективу обогащения, в итоге всё равно отпускают, им самим лишние телодвижения ни к чему. Думаю они прихуели с тебя, с доказательствами, с видео, думали наверное на хуй им это всё нужно слушать))
Выходит ты какие нибудь интересные питейные заведения не посещал? Город то сам не кажется пустым или периферийным? + не везде хуёвые проходы в подтрибунках, не везде. в этот стадио ввалили хуеву тучу бабок, а такое говно. я разочарован просто, вот и все, ожидал лишь большего..
+ согласен на счет девок, но блять СТОЛЬКО БАБ я даже прошлым летом нигде не видел на наших секторах, особенно в ПЕРВЫХ рядах  ну блять 
+ в екб пиздец как действуют мусора, у парня стельки выворачивали даже  ебнутые. это о чем то да говорит не 
+ держали и допрашивали не в автозаке, не в отделении, а прямо на стодио в разделении под трибуной. никаких намеков на денежку, в том то и дело. серьёзные пиздец
+ на счет видео ты не понял нихуя. мусора делали во время всего матча свои видеозаписи с самого верха гостевой трибуны на спец камеру. и предъявляли всё с них.
+ нет не посещал, не бухаю на выездах с 2008 гоода. могу выпить бутыль от жары, например, но не более
+ город как третья столица считай, приезжай не пожалеешь
+ на счет замка кстати согласен, я сам виноват, но блять он сука даже мне перед досмотром не поддался  Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Love City Я думаю что Яшка теперь сядет в запас...
Это конечно расстраивает,но если Озбилиз адекватно сильнее,а на данный момент это так...
И прилично так сильнее,то смысл его на лавке пасти...
Хорошая покупка...Другое дело что напов у нас 3 центральных,а уверенность что ни один не вселяет)
Юра вроде старается,от этого уже приятно,но голы то важней...На счёт Эминема пока что не понятно,сдал он прилично,но вроде начинает прибавлять по чуть чуть...
Но всё равно прежнего его уровня,я чувствую нам уже не видать...
В отличие от Думбии( будет ли КАРП использовать новичка в центре? что скажешь на это?
этот чел дико уверенно везде в кубани действовал, как мне кажется | | | | активный пользователь
будет ли КАРП использовать новичка в центре? что скажешь на это?
этот чел дико уверенно везде в кубани действовал, как мне кажется не Проверяй, но своё мнение выскажу. явно с начала матча использовать не будет как цп или плеймейкера, но во время матча скорее всего вмещаться и даже эпизодами играть в центре будет. вспомни сколько раз у нас Макгиди уходил и играл в центре, вот будет что-то в этом стиле. тем более крайки у нас смещаясь в центр открывают фланг активным фланговым защитникам, ну и с таким сумашедшим ударом просто грех не смещаться в центр и бить | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | Состав: Песьяков, Макгиди, Паршивлюк, Д. Комбаров, Боккетти, Коста, Кариока, Хурадо, Глушаков, Эменике, Яковлев
Парш в центре чтоли? А Яковлев в защиту?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | кариока центрдэф  верю  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | За Эменике доволен, но, блять, дерби - это не повод выпускать новый состав обороны. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | видимо играем по старой схеме 4-4-1-1. хурадо под эмом. Добавлено через 6 минут 13 секунд а может даже и 3-3-3-1 будет. | | | |
гроссмейстерский удар | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Сексуальный ложный замах от Яка Добавлено через 5 минут 1 секунду Кстати, почему форма синяя, а не черная? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | обосралось динамо  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Да уж, прежний Эменике от Фернандеса за три шага ушел бы, а сейчас даже не рискует бежать и делает кривые передачи. Печально. Добавлено через 2 минуты БОГ! | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ебать!!!!!!!  | | | | |