⧸_⎠
7 августа 2013, 13:00
| | |
#76 (ПС)
| я б от виллиана не отказался 
говорят, керимов пол миллиарда проебал
хотя может и селезень | | | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 13:02
| | |
#77 (ПС)
| Нахуй этих Кардос, Траор и прочих Барриосов. Давай Попов потрудись и купи кого-нибудь нормального
А Эму спасибо за эти 2 года, хоть я и не понимаю его логики, но это и не мудрено. | | | | | ⧸_⎠
7 августа 2013, 13:20
| | |
#78 (ПС)
| Нахуй этих Кардос, Траор и прочих Барриосов. (c)
Твои же слова: "Похоже всё таки покупаем очередное аргентинское говно в лице Косты и спрашивается зачем оно нам надо"
"у нас уже есть доигрывающий пенсионер с великолепным пасом - Чельстремом зовут, второго пожалуйста не надо"
практически тоже самое сейчас ты твердишь, а я вот говорил обратное, что коста очень крут. не ебу вообще как сейчас валенсия будет без него играть в фудбол  .. без косты не было "нового" спартака
сейчас бы у нас владение 50 на 50 в каждом матче было  возможно б и не шли на первом месте..
Оскар Кардосо в отличие от негра умеет обводить игроков, и прилично играет на втором этаже
а эм только и умел толкаться со своими ста кило
стоит посмотреть игры в его участием, чтоб понять, что он на уровень выше эменнике и мовсисяна, а не лезть статистику, как это делает 90+3 (хотя и статистика у оскара хороша)
например зидан вообще хуй да нихуя забивал, хоть и был нацелен на атаку, посмотреть статистику, блять, лоськов же лучше его, лол
реально не вспомню ,что б эменике кого-то обвёл. показал модный дриблинг
я на месте цн не отказался б от - кисслинга, ибишевича или дениса из аталанты
надеюсь валера читает мой пост
кстати, зенит тоже интересуется кардосо, дикий угар будет ,если они его подпишут - и он станет лучшим бомбардиром  | | | | | | ...
7 августа 2013, 13:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от 90+3 Бла-бла-бла. Фалькао забил в ДВА раза больше за МЕНЬШЕЕ количество матчей за сб. КОЛУМБИИ.
Среднее количество матчей в сборной около 10 в год. 50 в слабой сборной к тридцати - это нормально? Нет, нормально у Санта Круса. сб Колумбии это невероятная кладезь талантов
в сравнении с Парагваем и забивать там намного легче)
у него все матчи за сборную набраны за 6 последних лет,
Павлюченко первый матч за сборную сыграл 10 лет назад и с тех пор их 51,
Кержаков с Аршавиным лет с 20 за сборную играют и едва за 70 перешагнули,
хз что ты так к играм за сборную привязался,
когда полно более объективных фактов,
а так Н.Вальдес больше него сыграл за Парагвай, видимио сильнее по твоей логике  | | | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 13:37
| | |
#80 (ПС)
| Ну про Косту пока я признаю, что ошибался. Хотя лично для меня значимость покупки Глушакова намного выше, чем Косты и мне кажется его роль в нашей новой схеме самая важная и замены ему просто нет. Да я и не против Кардосо, я просто резко высказался, я просто не верю в его покупку за такие бабки и в таком возрасте, вспомни когда мы в последний раз покупали кого-то за 15млн и последним напом которому за 30 у нас был Писарев в 2001. Задумайся почему Фенер открыто заявляющий об интересе к Эму и Кардосо в итоге выбрал Эма 
Я одного боюсь, что нам подсунут этого Барриоса или очередного бегунка. Хотя и этот Барриос может придти и 30 банок отгрузить  Пусть Попов волнуется, времени не так много осталось.
про зенит: они и некого луковича у нас увели пару лет назад и что нам хуже стало  |
Последний раз редактировалось mayzef, 7 августа 2013 в 13:51.
| | | | | ...
7 августа 2013, 13:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase Оскар Кардосо в отличие от негра умеет обводить игроков, и прилично играет на втором этаже
а эм только и умел толкаться со своими ста кило
стоит посмотреть игры в его участием, чтоб понять, что он на уровень выше эменнике и мовсисяна
я на месте цн не отказался б от - кисслинга, ибишевича или дениса из аталанты
надеюсь валера читает мой пост
кстати, зенит тоже интересуется кардосо, дикий угар будет ,если они его подпишут - и он станет лучшим бомбардиром  причем много смотреть не придется, чтоб понять)
сейчас тебе напишут, что им всем много лет,
у ибишевича в столь слабой сборной и 50 игр не набралось,
а 2х других бездарей и вовсе не вызывают
а так все хороши по своему,
но представить сильного немца в рпл сложно,
тем более кисслинга, который столько лет байеру отдал
и тащил их весь прошлый сезон,
ибишевич в команде посильнее штутгарта
с поставленной игрой в атаке, приносил бы уйму пользы,
у дениса за прошлый сезон
учитывая сколько забивала атланта стата ахуенейшая,
но в более менее толковых командах он себя не показал,
да и 32 через месяц, здесь можно и к возрасту придраться)
Кардосо кстати считаю сильнее любого из них  | | | | | ⧸_⎠
7 августа 2013, 14:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от mayzef Задумайся почему Фенер открыто заявляющий об интересе к Эму и Кардосо в итоге выбрал Эма  ну кто там занимается трансферами фенербахче - просто ебанкроты
они и красича купили за миллиард денег... игрок, который умеет только бегать
даже тренер юве сказал, что он не умеет играть в футбол
взяли бруну алвеша
рето циглера
явно смотрелип о нарезкам в ютубе, иначе годный клуб не стал бы их покупать
кстати, они все еще интересуются кардосо.. хотя у них в нападении соу, вебо и эм Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от CSC у дениса за прошлый сезон
учитывая сколько забивала атланта стата ахуенейшая,
но в более менее толковых командах он себя не показал,
да и 32 через месяц, здесь можно и к возрасту придраться) охуеть, я и не знал, что денису столько лет  | | | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 14:06
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase кстати, они все еще интересуются кардосо.. хотя у них в нападении соу, вебо и эм скорее всего уже не интересуются у них и так избыток легионеров ввиду лимита и им от 2х избавиться нужно | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 августа 2013, 14:16
| | |
#84 (ПС)
| CSC ты с позиции своей хуеты разговариваешь. Наслышан я про Бруно Алвеша, Халка, Витселя и прочих ебнутых покупок бомжей. Спартак не помойка, заруби на носу. Забирайте полено. | | | | | | ...
7 августа 2013, 14:42
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от 90+3 CSC ты с позиции своей хуеты разговариваешь. Наслышан я про Бруно Алвеша, Халка, Витселя и прочих ебнутых покупок бомжей. Спартак не помойка, заруби на носу. Забирайте полено. я рассуждал только с позиции скилла кардосо и никакой другой,
и ты так и не сказал, кто например не будет провалом и способен заменить эменике?
у вас сейчас чуть ли не 2 десятка более менее сопоставимого скилла полевых игроков,
и в этом плане лучшая ситуация в рпл,
и если кого и брать, то явно сильнее имеющихся,
Кардосо как-раз из таких, но "Лучше Дядуна было выкупить" , такова позиция не хуеты?  | | | | | | Продуман
7 августа 2013, 14:42
| | |
#86 (ПС)
| Спартак пока молчит и это хорошо,революцию в Анжи тоже без внимания оставлять нельзя.
все трезво оценивается,взвешивается.
затишье бывает перед бурей,уверен на 100 процентов,что потерю Эменика восполним.
Самое главное чтобы не каким нибудь бревном от безвыходности.
но кажется что такого не произойдет.
Потому как что все случившееся,за последние дни,было прогнозируемо. Добавлено через 13 минут 31 секунду не кажется ли вам,что спартак на кокорина может нацелиться?
как по мне кот в мешке типо барриоса даже хуже.
поэтому даже так из всех вариантов,Кордосо выглядит наилучшим | | | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 15:07
| | |
#87 (ПС)
| Вон спорт инсайд уже к нам Траоре сватает - sport_inside @sportinside2013
Спартак рассматривает возможность приобретения у Анжи Ласина Траоре.
Земля пухом Альмиру Каюмову  49 всего было | | | | | | Ground Zero Pilgrim
7 августа 2013, 15:10
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от mayzef Вон спорт инсайд уже к нам Траоре сватает - sport_inside @sportinside2013
Спартак рассматривает возможность приобретения у Анжи Ласина Траоре.
Земля пухом Альмиру Каюмову  49 всего было Траоре - охуенный игрок так то.
Размеры Дзюбины, только еще и не бревно. | | | | |
7 августа 2013, 15:13
| | |
#89 (ПС)
| Что-то негров не очень охота. | | | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 15:19
| | |
#90 (ПС)
| Траоре это логично. Во-первых, он людоед. Во-вторых, людоеды в Спартаке на хорошем счету.
Другое дело, ценник, наверняка, не устроит Федуна, тем более по ночам в Тарасовке Барриос, Рауль и Руни тренируются — есть из кого выбирать.
Так-то по традиции покупать опорников и центральных защитников, нужно Ещенко брать.
Часть игроков Анжи стоит купить ради того хотя бы, чтобы все они не достались динаме проклятой. | | | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 15:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Траоре - охуенный игрок так то.
Размеры Дзюбины, только еще и не бревно. уже опровергли - Василий Уткин @radioutkin
Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи. Спартак не приветствует исчезновение сильного конкурента. - Nobel Arustamyan @ANobelito
Спартак, как я уже вчера писал, никого из Анжи брать не планирует. За ситуацией следит,но руководство довольно коллективом красно-белых. - Nobel Arustamyan @ANobelito
Замена Эменике есс-но в Спартаке будет.Но это вряд ли будет игрок Анжи.Весьма вероятно, что им станет Барриос.Но это еще не окончательно. | | | | | | Наследие Предков
7 августа 2013, 15:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от dozz Что-то негров не очень охота. Да хуй бы с ним с цветом шкуры, по игре Траоре заебись 
Уж точно не слабее Эма и моложе Кардосо с Барриосом,плюс парень адаптирован к нашим ипостасям и совершенно бесконфликтный, а Барриос хуйло склочное,вроде Игорька,стопудово только за деньгами и что с Валерой общий язык найдет не факт совершенно.
В переход Кардосо вообще верится мало. Когда это Леонид так кровными сорил? За 18 мультов двух Траоре купить можно и какого нибудь Шатова на сдачу. Арнольдыч пустых трат не любит Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от mayzef -Цитата от Zero Pilgrim Траоре - охуенный игрок так то.
Размеры Дзюбины, только еще и не бревно. уже опровергли - Василий Уткин @radioutkin
Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи. Спартак не приветствует исчезновение сильного конкурента. - Nobel Arustamyan @ANobelito
Спартак, как я уже вчера писал, никого из Анжи брать не планирует. За ситуацией следит,но руководство довольно коллективом красно-белых. - Nobel Arustamyan @ANobelito
Замена Эменике есс-но в Спартаке будет.Но это вряд ли будет игрок Анжи.Весьма вероятно, что им станет Барриос.Но это еще не окончательно. Ну такие опровержения надо делить на сто. На кой хуй подписывать этого китайского кота в мешке 
какая вообще может быть мотивация платить за него неустойки китайцам?
не верю | | | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
7 августа 2013, 15:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Mike Scofi не кажется ли вам,что спартак на кокорина может нацелиться? надеюсь этого ни в коем случае не произойдёт.
кокорин полный 0, просто популярный 0 и любое более менее удачное его действие рассматривается как признак таланта. Тем более он старше чем заявлено, переписаный полупокер. -Цитата от mayzef Василий Уткин @radioutkin
Говорил с Дживаном Челоянцем. Спартак не претендует на какого-либо игрока Анжи. это замечательно  | | | | | | Но доверяй
7 августа 2013, 16:46
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Форвард Траоре - слабый игрок. Барриос нужен. Траоре щас сильнее Бариоса...
Другое дело что хачами пользованный( Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Mike Scofi Спартак пока молчит и это хорошо,революцию в Анжи тоже без внимания оставлять нельзя.
все трезво оценивается,взвешивается.
затишье бывает перед бурей,уверен на 100 процентов,что потерю Эменика восполним.
Самое главное чтобы не каким нибудь бревном от безвыходности.
но кажется что такого не произойдет.
Потому как что все случившееся,за последние дни,было прогнозируемо. Добавлено через 13 минут 31 секунду не кажется ли вам,что спартак на кокорина может нацелиться?
как по мне кот в мешке типо барриоса даже хуже.
поэтому даже так из всех вариантов,Кордосо выглядит наилучшим Кокорин???Ты сдурел?Ты где видел хоть одного стабильного Русского нападающего последнего десятилетия...
Любой кто забивает ловит звезду...И тем более человек нашего менталитета...
Тем более за те деньги что он стоит сейчас...
А против Кардозо я в основном потому что не играют у нас люди в чемпионате уже доказавшие свою пригодность...
Вот исключение слава богу Коста...Витсель в Зените,хотя опять же сейчас это уже совершенно не тот Витсель...
А пример Цска отлично показывает что игроки напрягаются,только приходя из клубов и чемпионатов более слабых чем наш...
Вот взять Халка.Ну что он пользы принёс Зениту больше чем Эменике нам?Да хер там...А ценники 10 и 45...
Ну и плюс это финансово неправильно платить за игрока 30 лет такие деньги...
Бенфика должна снижать цену,иначе потом совсем копейки на нём заработает... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 7 августа 2013 в 17:01.
| | | | | Vежливые люди
7 августа 2013, 18:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase говорят, керимов пол миллиарда проебал Так и есть. -Цитата от mayzef А Эму спасибо за эти 2 года, хоть я и не понимаю его логики, но это и не мудрено. Логика, как мне кажется, была в том, чтобы Эменике шифранулся где-нибудь на стороне на период разбирательства в турецком футболе на предмет договорных игр и Спартаку изначально это было известно. Можно сказать, что он был в командировке, помог Спартаку, да еще и денег за него в полтора раза больше Спартак заработал. Неплохая политика. -Цитата от CSC а так все хороши по своему,
но представить сильного немца в рпл сложно, Кураньи на момент перехода в Динамо был весьма хорош. -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Mike Scofi не кажется ли вам,что спартак на кокорина может нацелиться? надеюсь этого ни в коем случае не произойдёт.
кокорин полный 0, просто популярный 0 и любое более менее удачное его действие рассматривается как признак таланта. Тем более он старше чем заявлено, переписаный полупокер. Согласен. Вообще хороших русских форвардов практически не бывает. -Цитата от Love City Траоре щас сильнее Бариоса...
Другое дело что хачами пользованный( Не, друг. Это тоже самое, что назвать Дзюбу сильнее Мовсисяна. | | | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 августа 2013, 18:59
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от CSC -Цитата от 90+3 CSC ты с позиции своей хуеты разговариваешь. Наслышан я про Бруно Алвеша, Халка, Витселя и прочих ебнутых покупок бомжей. Спартак не помойка, заруби на носу. Забирайте полено. я рассуждал только с позиции скилла кардосо и никакой другой,
и ты так и не сказал, кто например не будет провалом и способен заменить эменике?
у вас сейчас чуть ли не 2 десятка более менее сопоставимого скилла полевых игроков,
и в этом плане лучшая ситуация в рпл,
и если кого и брать, то явно сильнее имеющихся,
Кардосо как-раз из таких, но "Лучше Дядуна было выкупить" , такова позиция не хуеты?  А что ты хочешь услышать? Размен тупого негра на бесталантного парагвайца - абсурд. Один уровень игроков, но за Эменике опыт болота и за него не надо башлять.
За такие бабки я бы взял ТРЕХ Давидов Вилья, если про это лето говорить. | | | | | | новенький
7 августа 2013, 19:05
| | |
#97 (ПС)
| Ага, и двух Тевесов. Все они, конечно же, с распростертыми объятиями поедут в «болото» (с) | | | | | | ...
7 августа 2013, 19:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от 90+3
За такие бабки я бы взял ТРЕХ Давидов Вилья, если про это лето говорить. а я б Левандовски через год бесплатно взял(и это куда реальнее),
но я просил хоть сколько-нибудь реальный вариант)
Если ты хочешь указать на то как ахуенно матрасы купили Вилью,
то ничего удивительного в цене нет,
барсе он не нужен, всего год контракта оставался,
плюс контракт с атлетико всего на два года,
уверен, что в атлетико он заиграет,
но если вспомнить травму и тупо на статистику смотреть,как ты и сделал с Кардосо,
то карьера идет на спад, что не могло не повлиять на цену)
у Кардосо же 3 года контракт,
скорее пик карьеры, чем закат не смотря на возраст,
ну и продавец бенфика, а не барса,
да и не факт, что за него 18 просят,
но что он должен стоить сейчас дороже Вильи очевиднее некуда)
негр тупой, парагваец бесталанный, никто спартаку не годится  | | | | |
7 августа 2013, 19:29
| | |
#99 (ПС)
| Никто, кроме Ширко и Дядюна  | | | | | | активный пользователь
7 августа 2013, 19:34
| | |
#100 (ПС)
| Негров их действительно куча, вон у тогоже Фенера Мусса Сов бегает к примера. Так что никакой трагедии в уходе Эма нет и не такая уж сложная проблема найти нового негра | | | | | |