Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

mayzef 17 марта 2014 22:01

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078224945)
а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла :|

нет, сейчас поменять было бы хорошо, но скорее всего так оперативно как бомжи сработать не сможем. испортить и скатиться в говно в этом сезоне уже вряд ли удастся, а время на притирку к команде перед новым сезоном было бы

Pluto Game 17 марта 2014 22:02

Цитата:

Цитата от CSC (Сообщение 1078224949)
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078224915)
да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина? :)

С таким подход всю дорогу вам с Карпиным на мостике быть)

да брось. Скажешь что он плохой тренер? Один из лучших в РФПЛ. Я согласен на всю дорогу, но в этой дороге я уверен будет немало побед.

dozz 17 марта 2014 22:05

Сейчас на рынке тренеров толковых кандидатур не наблюдается, вон, даже бомжи весьма сомнительный вариант берут наспех. После ЧМ, думаю, больше интересных вариантов появится. Дайте Валере доработать. :miha:

Pluto Game 17 марта 2014 22:06

Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078224951)
Цитата:

да если и убирать Карпина, то только на такого тренера, который даст гарантии что станем чемпионами. Если таких не найдётся зачем менять Карпина? :)

ты же понимаешь,что таких гарантий не может дать ни один тренер мира?)
поэтому...
я бы вот на месте руководства Спартака,попробовал бы Капелло заманить,ну это конечно что то их области фантастики..но всё таки.чем черт не шутит
Дон к России уже адаптирован,уровень МИРОВОЙ,почему бы и нет?
другое дело,что у старика мотивации уже не особо найти можно,ну и з\п будет такая,что Федуну надо будет продать всю свою семью и персонал Спартака в рабство

Вот я к тому и говорю, что мало кто или никто не даст гарантий. Так зачем менять. :)
Про Капелло тоже мысли были :D. Но Капелло не подходит. Унылые матчи по 1-0 не для Спартака.

Kay Pacha 17 марта 2014 22:09

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078224977)
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1078224951)
Цитата:

ты же понимаешь,что таких гарантий не может дать ни один тренер мира?)
поэтому...
я бы вот на месте руководства Спартака,попробовал бы Капелло заманить,ну это конечно что то их области фантастики..но всё таки.чем черт не шутит
Дон к России уже адаптирован,уровень МИРОВОЙ,почему бы и нет?
другое дело,что у старика мотивации уже не особо найти можно,ну и з\п будет такая,что Федуну надо будет продать всю свою семью и персонал Спартака в рабство

Вот я к тому и говорю, что мало кто или никто не даст гарантий. Так зачем менять. :)
Про Капелло тоже мысли были :D. Но Капелло не подходит. Унылые матчи по 1-0 не для Спартака.

еси б были пичиньонами и играли в плове лч устроило б еси не всех то многих:morj:

Рока 17 марта 2014 22:27

Давайте блять пизданем в тренеры бубнова

Проверяй 18 марта 2014 00:05

Цитата:

ога, давай всех перебирать, может Филимонова или Ширко? нужен нормальный опытный тренер, а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла :|

Чем тебе Чечресов не вариант.С двумя командами нижней части таблицы умудрялся занимать высокие места.Люди играют при нем а не мучуются.Такого как кучук больше не найти.А топ тренеры к нам не едут,мы не Синит.Вариантов просто не остается.Клинсман для меня лично загадка...

tatu_cat_69 18 марта 2014 00:21

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078225052)

с ним хоть карриока выходить не будет:D

Sanchouz 18 марта 2014 00:24

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078225326)
Цитата:

ога, давай всех перебирать, может Филимонова или Ширко? нужен нормальный опытный тренер, а сейчас менять Валеру смысла нет, пусьт приведёт команду к очередному серебру и потом уходит, хотя у меня надежда на золото пока не умерла :|

Чем тебе Чечресов не вариант.С двумя командами нижней части таблицы умудрялся занимать высокие места.Люди играют при нем а не мучуются.Такого как кучук больше не найти.А топ тренеры к нам не едут,мы не Синит.Вариантов просто не остается.Клинсман для меня лично загадка...

Я вот лично еще не забыл перформансы Саламыча и отчисление Титова с Калиной
Так, что Валера верим до конца сезона, а там уж посмотрим:rolleyes:

Рока 18 марта 2014 00:42

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1078225351)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078225052)

с ним хоть карриока выходить не будет:D

Кстати я об этом не подумал, тогда ну его нахуй бубнова

Между прочим кариока отличный матч провел

iowthywak 18 марта 2014 02:28

Каким бы тренером не был Карпин, он заебал со своей упёртостью,
нихуя не признаёт свои ошибки, постоянно кругом ищет виноватых,
маринует Пашку Яковлева :(, отдал охуенного Кима Чельстрёма :mad:
постоянно ставит в основу самого ограниченного по навыкам футбо-
листа, которого я когда-либо видел. Ну изменись же ты, ВАЛЕРА :krik:

Форвард 18 марта 2014 07:28

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078225326)
Цитата:

Какой ещё Черчесов? Не по амбициям тренер, да и помнятся позорные игры в Лч с Киевом под его началом.
Правильно говорите, что легенд своих надо беречь, а не бросать их в омут, под названием Спартак. Вон, бомжи взяли Спаллетти в своё время и ни разу не прогадали. Надо просто поискать.

Vol't 18 марта 2014 10:03

Пишут Митрюшкин нос сломал и в след матчах не сыграет, хз правдаьнасколько достовернная инфа

Форвард 18 марта 2014 10:07

Это ещё вчера было понятно во время игры, когда у него нос в картошку превратился.

dozz 18 марта 2014 10:10

Билялетдинов мразь, Максимов еще большая. Выздоровления Антону.

SGFMN 18 марта 2014 10:29

нас опять ждёт Песьяков? :ma3im: может Диканю даст шанс, самому Валере шанс уже миллион раз давали, сегодня скорее всего ещё один будет

Nuttkase 18 марта 2014 12:58

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078225817)
нас опять ждёт Песьяков? :ma3im: может Диканю даст шанс, самому Валере шанс уже миллион раз давали, сегодня скорее всего ещё один будет

Нет варика с Ребровым?

В последнем мачте подчистую проебали опорную зону. Плюс Ещенко съел наш правый фланг..

SGFMN 18 марта 2014 13:10

Дикань не хуже

Nuttkase 18 марта 2014 13:24

Дикань лучше.
Просто почему-то ты Песьяка только вспомнил и Диканя

SGFMN 18 марта 2014 13:34

Дикань и Песьяков это как 2 крайности, а вариант с Ребровым самый вероятный

на совет директоров Инса приехал, у него есть акции Лукойла? :D

Pluto Game 18 марта 2014 13:47

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078226191)
Дикань и Песьяков это как 2 крайности, а вариант с Ребровым самый вероятный

на совет директоров Инса приехал, у него есть акции Лукойла? :D

про Инса тоже видел :morj: Решать будет судьбу Валеры :morj:

Проверяй 18 марта 2014 14:10

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078225511)
Каким бы тренером не был Карпин, он заебал со своей упёртостью,
нихуя не признаёт свои ошибки, постоянно кругом ищет виноватых,
маринует Пашку Яковлева :(, отдал охуенного Кима Чельстрёма :mad:
постоянно ставит в основу самого ограниченного по навыкам футбо-
листа, которого я когда-либо видел. Ну изменись же ты, ВАЛЕРА :krik:

:horosho:

Как можно ждать хорошей игры если ты после каждой игры говоришь :

"Мяч летел 70 метров,как можно было пропустить"

"Сегодня проиграли из-за ошибок определённых людей..."

Как можно уважать тренера,который каждое поражение на игроков спихивает,а он дескать один такой пиздец-проффессионал...

Даже великие типо Венгера,чаще всего говорят : "Поражение-моя вина,недонастроил,недообьяснил,недоразобрал"

Меня убивают слепошары,которые говорят дайте Валере доработать...

Конечно чтобы окончательно перестала играть команда...

За пол года с Эмери я увидел больше мысли в игре,чем за 3 года с Валерой...

А эти пол сезона удачные,заслуга лишь Хурадо Косты Глушакова и Мовсисяна...

Заслуга личностей и эпизодов,из всех голов большинство это просто удачное исполнение,но никак не наигранные комбинации...

Не знаю привьёт ли Саламыч умную игру,не факт.Но знаю 100% что будет хорошая дисциплина и физическое состояние...

Так то Бьелса лучший кандидат из возможных ныне,но поймёт ли он,и поймут ли его это загадка,может как Эмери лишь на пол года приехать...

Nuttkase 18 марта 2014 14:30

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078226307)
За пол года с Эмери я увидел больше мысли в игре,чем за 3 года с Валерой...

А эти пол сезона удачные,заслуга лишь Хурадо Косты Глушакова и Мовсисяна...

Заслуга личностей и эпизодов,из всех голов большинство это просто удачное исполнение,но никак не наигранные комбинации...

:facepalm::facepalm::facepalm:

Хуй знает, где ты не видел мысли, Некоторые игры в раз сто лучше играем чем при Эмери, когда у нас иногда владение было под 40 процентов и нас возили.
Даже вчерашний первый тайм напомнил прошлогодний Спартак.
Валерю. Забили чисто с ошибок ИГРОКОВ. ИХМО:zooninja:
Ошибка тренера - ставить в раму малого кипера.

Видимо ты плохо смотрел матчи Спартака. Комбинаций у нас было море в прошлом году, раскатывали всех и вся. Играла команда, а не три игрока.

З.Ы. у Мовсисяна нет дриблинга, огромный минус

Форвард 18 марта 2014 14:36

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078226366)
Даже вчерашний первый тайм напомнил прошлогодний Спартак.

Ну-ну. Там Анжи просто стоял всей командой, смотрел, как Спартак жопу рвёт. Я в перерыве писал, что Анжи во втором тайме добавит.

Pluto Game 18 марта 2014 14:36

не наигранные комбинации... (c)
:facepalm::facepalm::facepalm:
да ты вчерашний угловой видел?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.