![]() | |
Цитата:
но всё же он вратарь подмены, уже не юнец, а коленки иногда трясутся. Насчёт остальных, полностью согласен. |
Цитата:
травмирован больше года опорник сборной Бразилии :( А Ким не заиграл. Да он даже в Арсенале не заиграл. :( Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
Ковач, Моцарт, Йеранек, Щтранцль были ахуенны. |
Цитата:
лидер сборной Швеции, сильнее ебучего, ни на что негодного Кариоки. |
Карпин уволен, это просто пиздец:| Я в шоке блядь:facepalm: |
|
Плуто хуйню морит:facepalm: Результат в чемпионате и игра команды ему менее важней,чем то что полностью КБ должен быть тренером. Видно, что не смог Карпин стать чемпионом и выиграть кубок. задача оПЯТЬ не выполнена - иди на хуй. рыночные отношения |
вообще очень хотелось чтобы мифическая вера в валеру приобрела какую-то физическую форму в виде игры. но такая вера - была утопична. не потому, что валера не тренер. валера - тренер, но тренер ситуационный. я искренне уверен, что для того чтобы не ставить ежеминутные задачи в во главу стола, нужно иметь практику. нужно набить руку на молодежечки, нужно наошибаться. с давлением главного тренера Спартака, наошибаться не дадут. сам себе не дашь. ебанутая практика подобная, как по мне. зейдорфы, семаки, карпины. даже с черчесовым согласен. моглибы и тихоновна в ио поставить, до лета. а Валерию Георгиевичу - спасибо. |
Цитата:
Кстати, опять же к вопросу о вратаре: перед перерывом Валера говорил, что ни к чему менять вратарей, когда Реброва поставил, но перерыв закончился и в раме появился Антоха. Что, интересно, Ребров чувствует. |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Титов - наш последний капитан. Титов лучший игрок последнего десятилетия Спартака вообще то или я футбол не тем местом смотрю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это понравилось: "Сегодня ФК "Спартак-Москва" и главный тренер Валерий Карпин расстались по обоюдному согласию. ФК "Спартак-Москва" благодарит Валерия Георгиевича за годы, проведённые в "Спартаке", и желает ему успеха в любых дальнейших делах", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-белых. С подковыркой написано. Видно на повышенных тонах расстались. |
Как же я буду по нему скучать:(:rus-zagul: |
Верните Валеру блять, именно он должен был руководить командой в первом матче на домашнем стадионе |
Цитата:
|
Цитата:
Моцарт ахуенен |
Цитата:
|
Недоверили в Валеру. Стае нужен другой вожак. |
Цитата:
А Моцарт или Штранцль с кап повязкой - это одно из худшего, что мои глаза видели :bad: И кстати вспомни, какую точку привез твой преподобный Йиранек в том матче со Слованом |
Цитата:
Да и вообще любил я тот Спартак с голами Бояры на последних минутах. :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |