Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Рока 18 марта 2014 16:55

После Романцева признаю только Спартак Федотова и Спартак Карпина

Sanchouz 18 марта 2014 17:24

Хоть бы он какую нибудь команду из Европы возглавил, моей любимой зарубежной командой сразу станет
А если Карпин российскую команду против Спартака выведет, то у меня сердце заболит:|

iowthywak 18 марта 2014 17:29

в Испанию поедет, ВИГО В. КАРПИН перейдёт на пуки-каки с КАРИОКОЙ в роли либеро

Проверяй 18 марта 2014 17:32

Теперь с уверенностью можно сказать одно :

"Караоке ищет новый клуб..."

"Рока в трауре..."

Занавес...

Nuttkase 18 марта 2014 17:34

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078226784)
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078226732)
:morj::morj::morj: ты прикалываешься?
Ковач, Моцарт, Йеранек, Щтранцль были ахуенны.

Это и понятно. Для тебя и Титов топ-футболист по-ходу. И Карпин топ-тренер, который 4 года вола ебёт, да всё на игроков свои косяки перекидывает. Не удивлюсь, если Глушак из-за интервью Валеры, в котором тот назвал три пропущенных гола по вине Дениски, в залупу полез и перестал попадать в старт, хотя после Тосно только он и Комбаров к трибунам подошли.

Кстати, опять же к вопросу о вратаре: перед перерывом Валера говорил, что ни к чему менять вратарей, когда Реброва поставил, но перерыв закончился и в раме появился Антоха. Что, интересно, Ребров чувствует.

Для меня Егор Титов - топ футболист. Хуй знает чем ты футбол смотрел.
Бавария нелепового залупенца бы не захотела купить, жаль, что попросили слишком много. Двадцать лямов:boyara:

Добавлено через 10 минут 1 секунду
Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078226855)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1078226787)
Цитата:

и что?
травмирован больше года опорник сборной Бразилии :(
А Ким не заиграл. Да он даже в Арсенале не заиграл. :(

Добавлено через 4 минуты 43 секунды

Ковач был норм, Моцарт жирная улитка, Йиранек очень средний защ, Штранцль неу комментс, матч с Интером погляди
:facepalm:

Моцарт был лучшим опорником в своё время чемпионата, ае. Когда о нём заходит речь особняком стоит этот гол:
Моцарт ахуенен

не сказал бы что он опорник. он цп.
ковач вот опорник, например

всегда нравился моцарт:meat::horosho:

iowthywak 18 марта 2014 17:46

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078226973)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078226784)
Цитата:

Это и понятно. Для тебя и Титов топ-футболист по-ходу. И Карпин топ-тренер, который 4 года вола ебёт, да всё на игроков свои косяки перекидывает. Не удивлюсь, если Глушак из-за интервью Валеры, в котором тот назвал три пропущенных гола по вине Дениски, в залупу полез и перестал попадать в старт, хотя после Тосно только он и Комбаров к трибунам подошли.

Кстати, опять же к вопросу о вратаре: перед перерывом Валера говорил, что ни к чему менять вратарей, когда Реброва поставил, но перерыв закончился и в раме появился Антоха. Что, интересно, Ребров чувствует.

Для меня Егор Титов - топ футболист. Хуй знает чем ты футбол смотрел.
Бавария нелепового залупенца бы не захотела купить, жаль, что попросили слишком много. Двадцать лямов:boyara:

его ещё Лион в 2001 купить хотел за 17 миллионов евро, но руководство
захотело выбить больше хасла и объебались, а в Лион пришёл Жуниньо :king:

Форвард 18 марта 2014 17:46

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078226875)
Титов был лучшим. Лучшим среди говна, понимаешь? Это сравнимо прошлому сезону, когда цска со своей говно-игрой стало первым; первым среди остального говна.
ты идиот?

Если ты не согласен с этим, то не задавай тупых вопросов, а так и говори, что для тебя Титов - топ-футболист, как один из ораторов сказал, а цска топ-клуб, ебавший в прошлом сезоне всех и вся своим стремительным футболом.

Борис Хер Попадешь 18 марта 2014 17:47

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078227010)
Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078226875)
Титов был лучшим. Лучшим среди говна, понимаешь? Это сравнимо прошлому сезону, когда цска со своей говно-игрой стало первым; первым среди остального говна.
ты идиот?

Если ты не согласен с этим, то не задавай тупых вопросов, а так и говори, что для тебя Титов - топ-футболист, как один из ораторов сказал, а цска топ-клуб, ебавший в прошлом сезоне всех и вся своим стремительным футболом.

такую хутень несеш аж комментировать не охота:facepalm:

Рока 18 марта 2014 17:48

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078226959)
Теперь с уверенностью можно сказать одно :

"Караоке ищет новый клуб..."

"Рока в трауре..."

Занавес...

епт, я пока о Валере грустил еще даж не подумал что рафа уйдет, ну нахуй, в пизду ваше рфпл

Форвард 18 марта 2014 17:49

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078227013)

Ты вообще видел, с чего Титов начинал свою карьеру в Спартаке?

Борис Хер Попадешь 18 марта 2014 17:50

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078227025)
Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078227013)

Ты вообще видел, с чего Титов начинал свою карьеру в Спартаке?

нука просвяти, чтож там такого памятного?

Форвард 18 марта 2014 17:58

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078227029)

Ну, как пятое колесо. Некое подобие деревянного Дзюбы. Хотя, может для тебя и Дзюба топ-футболист. Хуй его знает.

Pluto Game 18 марта 2014 18:03

Форвард ты говна въебал что ли? :D
Все мы жизнь со слезами начинаем и намного главнее как мы её проводим и кем становимся.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
И, кстати, последний титул принёс нам не кто иной как Титов своей светлой головой.

Борис Хер Попадешь 18 марта 2014 18:10

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078227056)
Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078227029)

Ну, как пятое колесо. Некое подобие деревянного Дзюбы. Хотя, может для тебя и Дзюба топ-футболист. Хуй его знает.

ну и что из этого? месси тоже не в каждом матче по началу забивал, зато уже через 3 года в матчах с аяксом реалом интером да и позже на титова вся страна молилась, таких как он игроков, такого же амплуа и ума уже нет наверное

Форвард 18 марта 2014 18:24

Бля, ребят, я не собираюсь вам ничего доказывать. Я прекрасно помню, как играл Титов на фоне того же Тихонова. Как он разворачивался с мячем полчаса и его постоянно накрывали. Как он был реально слабым звеном команды. Вы тут доводы приводите, что он забил когда-то золотой мяч. Ну и что с того? Уорис, прозябавший на лавке весь сезон, вышел и забил Ростову мяч, спасший Валерину голову от отставки до перерыва. Вам любой болельщик со стажем скажет. что Титов был откровенно слабым игроком. Просто ему привили любовь к Спартаку и он мог тянуть команду в своё время; команду зажравшихся мудаков, как однажды Павлюченко.

1st.MDMA 18 марта 2014 18:25

Таким бестолковым кажется это решение, по крайней мере на первый взгляд.
Есть представление, что команда поплыть может совсем после этого.
Я не думаю, что увольнение Валеры может встряхнуть команду.
Игроки то Карпиным были более чем довольны.
Да и встряхивать то никого и не нужно было.
На данный момент, до увольнения, было понятно, что команда от матча к матчу будет прогрессировать.
Ну не рассчитали со сборами, что тут поделаешь, ошиблись, этого не изменить уже, оставалось лишь работать уже по факту в реальном времени, свое бы по-всякому наверстали.

Если в первых 2 ебучих играх, Спартака не было вовсе, команда просто не играла в футбол, нас обыграть могло любое тосно, то по матчу со зверьками было видно, что играть скоро начнут как и до перерыва, доберут лишь форму и пойдет всё. Ну конечно чемпионство процентов на 70 проебано было бы.
А сейчас и вовсе неясно как на команде это отразится, к чему будет теперь стремление в этом сезоне, уж точно не к чемпионству.
Если только серьезного специалиста на конкретные задачи в ближайшее время пригласят, то тогда смысл есть в этом, чтобы он понял по играм кто ему в будущем пригодиться, а кто нет.
В другом случае, это увольнение именно сейчас совсем кажется бесполезным - Гунько и.о. оставшуюся часть чемпионата вовсе не серьезно, как для него самого, ни туда ни сюда, так и для команды системно ничего это уже не изменит, что то испортить у Гунько возможности нет, а изменения в лучшую сторону от него не зависят, вот только появляется вероятность, что проблемы психологии команду могут настичь.

И все эти разговоры про самолюбие футболистов, что мол сами все понимают, на практике хер подтверждаются, разве что на 1-2 матча истерику выдать - желтые, красные, забитые, пропущенные и прочая анархия.

Борис Хер Попадешь 18 марта 2014 18:37

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078227106)
Бля, ребят, я не собираюсь вам ничего доказывать. Я прекрасно помню, как играл Титов на фоне того же Тихонова. Как он разворачивался с мячем полчаса и его постоянно накрывали. Как он был реально слабым звеном команды. Вы тут доводы приводите, что он забил когда-то золотой мяч. Ну и что с того? Уорис, прозябавший на лавке весь сезон, вышел и забил Ростову мяч, спасший Валерину голову от отставки до перерыва. Вам любой болельщик со стажем скажет. что Титов был откровенно слабым игроком. Просто ему привили любовь к Спартаку и он мог тянуть команду в своё время; команду зажравшихся мудаков, как однажды Павлюченко.

ты болен и не лечишься:o
откровенно слабых футболистов не зачисляют в команду лучших игроков лиги чемпионов и бавария не желает их купить

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1078227107)
Таким бестолковым кажется это решение, по крайней мере на первый взгляд.
Есть представление, что команда поплыть может совсем после этого.
Я не думаю, что увольнение Валеры может встряхнуть команду.
Игроки то Карпиным были более чем довольны.
Да и встряхивать то никого и не нужно было.
На данный момент, до увольнения, было понятно, что команда от матча к матчу будет прогрессировать.
Ну не рассчитали со сборами, что тут поделаешь, ошиблись, этого не изменить уже, оставалось лишь работать уже по факту в реальном времени, свое бы по-всякому наверстали.

Если в первых 2 ебучих играх, Спартака не было вовсе, команда просто не играла в футбол, нас обыграть могло любое тосно, то по матчу со зверьками было видно, что играть скоро начнут как и до перерыва, доберут лишь форму и пойдет всё. Ну конечно чемпионство процентов на 70 проебано было бы.
А сейчас и вовсе неясно как на команде это отразится, к чему будет теперь стремление в этом сезоне, уж точно не к чемпионству.
Если только серьезного специалиста на конкретные задачи в ближайшее время пригласят, то тогда смысл есть в этом, чтобы он понял по играм кто ему в будущем пригодиться, а кто нет.
В другом случае, это увольнение именно сейчас совсем кажется бесполезным - Гунько и.о. оставшуюся часть чемпионата вовсе не серьезно, как для него самого, ни туда ни сюда, так и для команды системно ничего это уже не изменит, что то испортить у Гунько возможности нет, а изменения в лучшую сторону от него не зависят, вот только появляется вероятность, что проблемы психологии команду могут настичь.

И все эти разговоры про самолюбие футболистов, что мол сами все понимают, на практике хер подтверждаются, разве что на 1-2 матча истерику выдать - желтые, красные, забитые, пропущенные и прочая анархия.

хуй вообще поймешь какое там сейчас настроение в команде, Этого наверняка тебе никто не скажет, хуже гунько точно не сделает, но мне что то кажется как бы в течении недели черчеса не подписали, ибо у него там пункт хитрый в контракте есть, позволяющий ему хоть сейчас кинуть амкар и в спартак уйти:|

Форвард 18 марта 2014 18:39

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078227139)
откровенно слабых футболистов не зачисляют в команду лучших игроков лиги чемпионов и бавария не желает их купить

Его купили? Иди ты на хуй. Заебал.

Борис Хер Попадешь 18 марта 2014 18:44

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078227151)
Цитата:

яж говорю лечиться надо тебе:o

Добавлено через 26 минут 20 секунд
Показать скрытый текст
Защитник греческого ПАОК Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат "Спартаку", не понимает, почему теперь уже бывший главный тренер красно-белых Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем — отдать в аренду. Напомним, Карпин был отправлен в отставку 18 марта.

"Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счётом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведён во вторую команду. Причём сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал.

Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было", — выразил непонимание ситуацией защитник в интервью ИТАР-ТАСС.

Аргентинец сообщил, что летом рассчитывает продолжить выступать за "Спартак".
"Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за "Спартак". Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики", — отметил Инсаурральде.

долбоеб какой то, реально хуже него в защите в последние годы был только тот испанец из сегунды уже не помню как его там звали:tomato:

1st.MDMA 18 марта 2014 19:34

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1078227162)
Показать скрытый текст
Защитник греческого ПАОК Хуан Инсаурральде, права на которого принадлежат "Спартаку", не понимает, почему теперь уже бывший главный тренер красно-белых Валерий Карпин минувшей зимой решил перевести его во вторую команду, а затем — отдать в аренду. Напомним, Карпин был отправлен в отставку 18 марта.

"Я не до конца понял Карпина как тренера. В декабре, в последнем матче перед перерывом, мы играли в Ростове-на-Дону, сумели одержать победу со счётом 1:0. Тогда мне показалось, что я сыграл хорошо, но когда после отпуска вернулся в Москву, мне сказали, что я переведён во вторую команду. Причём сам Карпин мне по этому поводу вообще ничего не сказал.

Почему? Я до сих пор не могу понять, почему было принято такое решение. Карпин прекрасно говорит по-испански, но он мне так и не объяснил, почему я был отправлен в дубль. И не понимаю, почему возникла такая проблема, конфликта у нас не было", — выразил непонимание ситуацией защитник в интервью ИТАР-ТАСС.

Аргентинец сообщил, что летом рассчитывает продолжить выступать за "Спартак".
"Летом я рассчитываю вернуться в Москву, чтобы продолжить играть за "Спартак". Хочу и дальше защищать цвета этого великого клуба, у которого отличные болельщики", — отметил Инсаурральде.

долбоеб какой то, реально хуже него в защите в последние годы был только тот испанец из сегунды уже не помню как его там звали:tomato:

он сам по себе просто как человек тупой, тупорылый даже.
поэтому он как на поле тупой, так и за пределами очень глупый человек, как играет - много не думая, так же и высказывается.
тот испанец и правда был тупее, воситанник баскетбольной барселоны - Родри, на нем навариться хотели, в лучших традициях червиченко, погоняв его в основе Спартака.

думаю Дзюба один из счастливейших людей сейчас, парочка его слов все же стали пророческими, Блялединов думаю тоже доволен, один только Карионька плачет :(

Nuttkase 18 марта 2014 19:41

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078227151)
Цитата:

Бавария в то время не могла себе позвонить покупать игрока за 20 лямов.
Вроде в то время они больше десяти ни за кого не платили, Элбера за 6 млн, Саньоль - за 7, Р. Ковач - 8, Писсаро - 8, Салихамиджич бесплатно, Зе Роберто - 9, Дайслер - 9, Михаель Баллак - 6
Думаешь они б смогли в 2000-м году за лучшего футболиста в стране Егора Титова отдать 20 лямов?

dozz 18 марта 2014 19:49

федун пидорас импульсивный какой-то. нет, респектос плотный ему за стадион конечно, и за то, что он не скупится, в общем-то, на комплектование команды, но бля нельзя же таким пиздоболом быть и руководствоваться инстинктами, а не здравой логикой.
неделю назад говорит, мол, сниму карпина, когда он провалит третью задачу и что? 4 очка до первого места (еще и при очной встрече) - это уже крест что ли? при том, что очевидно, что команда прибавляет от матча к матчу.

Форвард 18 марта 2014 20:14

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078227302)
и что? 4 очка до первого места (еще и при очной встрече) - это уже крест что ли? при том, что очевидно, что команда прибавляет от матча к матчу.

Ага, ага, прибавляет в играх с аутсайдерами. Глядишь, к 30 марта и разгрома избежали бы. Ничейка за радость была бы.:horosho:

Kane#1 18 марта 2014 20:33

ебанутые отставки и у бомжей и у вас
ясен хуй что может до конца сезона так и буксовали бы, но того гляди что-то и прояснилось бы
у зенита то проблемы давние ещё, но спартак просто вкатывался после долгого перерыва
один хер с этими и.о. лучше точно не станет, а вот это поспешное решение уже не изменишь

dozz 18 марта 2014 20:41

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078227389)
Ага, ага, прибавляет в играх с аутсайдерами. Глядишь, к 30 марта и разгрома избежали бы. Ничейка за радость была бы.

Какая разница аутсайдеры-не аутсайдеры, прибавляет от игры к игре — это факт, вне зависимости от соперника; форма через игры воще-то и набирается.
В Грозном всегда тяжело играть, и Анжи я аутсайдером не назову, по весне это другая команда, которая возила и Генк, и АЗ на выезде (смотрел обе встречи). При всем при этом, Спартак провел матч вполне организованно, и ничья это нелепость и счастливый случай для Махачкалы, который выпадает с вероятностью один к сотне.

Я бы понял отставку, если бы был готовый вариант, кем заменить. Но и.о. Гунько — это что?
Еще и Черчесов главный кандидат. У него что успешный опыт в больших клубах имеется? Они вообще смотрят во что его Амкар играет?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.