![]() | |
Райкарда |
В ЛЕ Сухи уже на 9 минуте за Базель красную карточку получил. |
Не надо Черчесова, хули блять мы по кругу ходим, потом эмери опять и блять заматеревший Валера на смену ему |
А как по мне Чечрес подойдет. (До лета:o) Один хуй состав наигран, будут модные комбинации, команда сама играет.. Даже ты б смог тренировать:ugly: Но самый большой плюсище в его назначении: он, как бывший вратарь, не будет ставить в основу неопытного Мютришкина или нелепого Песьякова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая тактика? Представь, на 6 минуте фол последней одежды у комбарика, чтоб ты сделал? :ugol2: |
в такой ситуации можно было бы по быстрому переодеть его в Кирилла. |
Цитата:
|
Цитата:
Спартак или Рай? Добавлено через 2 минуты 4 секунды я хочу чтобы в Краснодаре все вышли в футболках с Карпиным |
Спартак или Карпин? |
Черчесов или Болгары? |
Кариоку в Краснодар вообще не взяли. Верните улицам Валеру. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера из тачки услышал громко играющую песню "Валера, Валера".. Всплакнул:( Цитата:
|
Что блять? Без Кариоки, блять, Спартак по пизде пошел:bad: Добавлено через 2 минуты 11 секунд у меня честно траур, любимый тренер и любимый игрок вне игры, пиздец конечно |
пиздец нашей звезды заутра не будя на поле:facepalm: no carioca no party!! |
верните валеру и кариоку, что за дела то, развалили спартак, уже нихуя не смешно |
ВЕРНИТЕ УЛИЦАМ КАРИОКУ! можно вывезти кариоку из квартала, но нельзя вывезти квартал из кариоки :13pm: </С/> |
А что с Кариокой? Я чет не в теме. |
Я создам свой клуб с Карпиным и Карикой Не бойся если ты Кариока, бойся, если ты - вне заявки В наших жилах Кариока. А у вас? |
Цитата:
|
жоао карлос зато будет, кариока кариоке рознь |
Черчесов против Дзюбы и Ананидзе. Есть вероятность что все трое окажутся в одном третьем клубе. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. | |