![]() | |
Анри нихуёво так наклепал, в отличии от Мовсисяна, который тоже должен был нахуярить бывшей команде Добавлено через 3 минуты 3 секунды Мне кажется проблема в полузащите, которая позволяет противнику проходить, и которая не может создать моменты для нападения |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/article-167891-smekh-...eto-o.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это уныние сегодня по полю и бегало...ФК "Уныние и мёртвая физика"... |
Мистер Усы придёт и поставит качественную игру непосредственно к следующему воскресенью |
Цитата:
|
Цитата:
супир состав играл до 4 тура, потом бац и пизда могу тебе вот такую ссыль скинуть http://football.kulichki.net/russia2014/9/1.htm подзабыл, что за них в первом круге еще и сам гатагов играл |
Цитата:
для первого подобного опыта ошибка простительная, как и многое прощалось раньше, но в условиях нынешнего цейтнота закрыть глаза на такое тяжело. |
Цитата:
|
Цитата:
про цейтнот у дозза спроси, он сказал что к апрелю побегут:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя себе на мослы поставили о_О в пердив нахуй...какое 1 место. пердив на пользу пойдет. |
Цитата:
|
вот это конечно гамна въебали так въебали...слов нет просто так проебать краснодару это конечно нонсенс..тут даже и оправданий искать не стоит,мне кажется если бы какой то таксист руководит командой,она бы все равно не должна была так проебать.. хз даже,мне кажется после такого разгрома,футболистам спартака не мешало бы сделать встречу с болельщиками на базе,и объясниться за такую хуиту...что за безволие ебучее ведь так доиграются,что армия болельщиков станет лишь былиной.... |
а вот Ари все таки охуительный игрок. кто продал - тот олень ебаный. |
Цитата:
От сюда до Томи километров даже больше чем от Москвы до Краснодара, например:black: Цитата:
|
СПАРТАК ИЛИ РАЙ? |
Цитата:
ну я не знаю как в этом плане у Спартака дела,как идет общение с фанатами и просто болелами,всё таки не так пристально слежу за Спартаком) |
сука я плачу сука на стыд мне мпохуй Добавлено через 1 минуту 57 секунд сука пиздец мы Спартак как так блять Добавлено через 4 минуты 8 секунд ИДИТЕ НА ХУЙ НАМ ПОХУЙ НА ПОБЕДЫ МЫ ЧЕММПИОНЫ |
Цитата:
все последующее время Карпин работал над тем чтобы это не было наебом, тренировался тренировать, набирался опыта, чтобы становится в итоге тренером, с которым на равных ведут борьбу модные специалисты. без перемен на тренерском мостике, к апрелю по-всякому и побежали бы и заиграли, но сейчас уже неясно толком, команду ждет ухудшение положения или частичное улучшение. когда уже сами игроки говорят про психологическую яму в коллективе и непонимание того что происходит с командой, тогда все ясно становится и повлиять могут лишь очередные перемены. |
Цитата:
|
:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. | |