| 1st.MDMA | 27 марта 2014 01:43 | Цитата:
Цитата от mayzef
(Сообщение 1078246922)
Цитата:
Цитата от 1st.MDMA
(Сообщение 1078246589)
если бы мы заранее счет знали, то и вовсе ни Таски ни Боккетти выпускать на поле нельзя было, они то точно не должны быть виноваты в том что 4 залетает, а там уже и не важно кто еще на поле.
я говорю, что если мы вообще не будем иметь в виду счет или представим что матч с краснодаром 0-0 закончился, то тогда в перестановках после матча с онжи вообще нет необходимости, ну или уж точно эти перестановки не должны были касаться Сердара, Сергея и Боккетти до кучи.
не знаю насколько Гунько сломал игру, но например если бы кризиса в команде не было и шло бы все своим чередом, то эти решения Гунько, на пользу команде точно не пошли бы.
поэтому я не уверен именно в том, что Гунько правильно ситуацию понимает, например Тихонов понимает её правильно, я уже слышал, хоть он и прямыми словами не сказал, а Гунько в такой ситуации оказался, где от него таких решений не требуется и необходимости в них нет, как и пользы. | а кого эти перестаноки должны касаться, если не их? извини я не понимаю, что не логичного в смене ЦЗ который по мячу не попал и привёз гол, что тот же Валера прямым текстом сказал после матча.
Какие решения Гунько, как будто при Карпине он на банке сидел, а тут Гунько его выпустил раз и этим развалил всю игру. Жоао отыграл прошлые пол года и в этом году с Тереком и с Тосно на замену вышел. А у Таски только не убедительная игра на сборах и в матче с Анжи, но нет он красавчик, а виноваты Гунько и Карлос.
Может для тебя это будет секретом, но Тихонов и Гунько тренируют на равных. Тихонов не имеет лицензии Pro, чтобы главным быть, он только учится. | ты слишком категорично все понимаешь.
заслуги Жоао в прошлом году под сомнение никто не ставит.
менять после постоянных ошибок цз логично, но не после одной ошибки менять, тем самым делая лишь его одного виноватым во всем, положительно на Таски этот момент точно не скажется.
не было и нет речи, о том что Гунько и Карлос игру развалили, где ты это взял.
хоть 4-0 хоть 0-0, не выпускать в основе Таски и Паршивлюка после матча с онжи не имеет никакого смысла, только если он просматривал остальных игроков, их состояние, что вряд ли, потому как времени для этого нет совершенно если, как говорят, задачи никто не отменял.
и не имеет никакого значения лицензия, суть совершенно не в этом, суть в понимании ситуации, а не в тренерстве. Тихонов ситуацию явно понимает, Гунько вероятно её представляет иначе. Но его поставили в такое положение когда приходится имитировать деятельность. Судя по словам Челоянца имитировать придется до конца сезона. |