![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Хуево, что с Гунько команда не играет в атакующий футбол и не ВЛАДЕЕТ мячом, в отличие от игр при Валере, когда у нас владение под 80% доходило. Радует, что на ворота встал лучший голкипер Спартака. Надо припалить обзор |
Полное говно, а не игра. Это не Спартак. |
нормальная игра, получше предыдущих уж точно |
Дикань в строй вернулся :horosho: Надеюсь, не подведет |
Если бы Армяшка хоть раз пас отдал, были бы голы, а так морда в пол и бежит, мудила хуев. |
а я за голову схватился когда Як мяч на углу штрафной мяч с левой ноги на правую переложил - думал щааас каак приложится, а он убрал под себя :( |
Об этих эпизодах, в общем, Дмитрий Иванович после игры и говорил. |
по матчу впечатление сложилось, Спартак будто на руинах прошлогоднего КАРПИНСКОГО ФУТБОЛА, как будто остались лишь фантомные боли от привычных взаимодействий. пока ощущение, что дальше и это будет утеряно и отсутствие флоу будет еще более очевидным. может конечно игра иного плана со временем найдется, пока не видно чем это в итоге будет, но хотелось бы верить, что как минимум будет все как пишет Форвард, раз Гунько говорит что над этим готов работать, пусть у него поулчится сделать все чтоб команда не посыпалась. ну и каловоз конечно пиздец, выиграть у такого Спартака можно было чуть чуть манеру игры изменив, не быть столь уебищно прямолинейным и предсказуемым. Но все помнят что это все же каловоз, их любая игра устроит, и Ольга Юрьевна будет в зад целована, лишь бы результат был и люди на трибуны ВДРУГ вернулись:horosho: Не знал кстати или забыл можт, Титов и Гунько кумовья оказывается.:o |
Повторю Мне такой Спартак не нравится, трусливый и безпонтовый |
Ребят, подождите 2-3 игры. Москва не сразу строилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут даже не о тренерах Аталанты, Бетиса и Фулхэма речь, — мне с любым Тархановым, Гаджиевым или, упаси б-же, ГАМУЛОЙ было бы спокойней за окончание сезона, нежели с каким-то местным аналогом Тима Шервуда |
было ощущение, что Коста, Глушаков и Кариока не разобрались кто из них атакующий центрхав, и все играли где-то в середине, поэтому в атаке нихуя не получалось. |
Дикань еще серьезно удивил:horosho: все эти гадания и разговоры про его состояние после почти годичной паузы хуетой оказались. это совсем другой уровень по сравнению с другими нашими воротчиками, им расти еще и расти. |
После отставки Валеры апатия, матч не смотрел Не просрали, ну молодцы хуле:horosho: Жду нового коуча, щас безвременье, считай:rolleyes: Понятия не имею, каким он будет, мы уже столько разных проходимцев перепробовали, интересна судьба нашего винегрета в составе |
последний тренер Спартака, который лично мне был симпатичен - Федотов реально сложно на такой пост человека найти. |
Верю в Гунько.Видно что он гораздо умней Валеры.Мы не Барса чтобы со всеми играть от себя.С Валерой пропустили бы 3-4 контр атаки нормальных и снова разгром.А так с Сиюминутным Чемпионом ничья это вполне. Диканя поставить - супер решение.А Валера просто упертый мудак в этом отношении который свои ошибки не признает. Поставить тех кто по слабее,но хочет играть,в центр защиты тоже правильное решение. Я думаю с Гунько есть надежда на следующий сезон... |
Какой блять сезон следующий с Гунько? Надо было этот брать. А руководство видать почувствовало что чемпионами становимся и убрало Валеру. Или сверху позвонили. Невыгодно чемпионство Спартака. Через много лет правда обязана всплыть. Спартак или рай? |
сыграли на результат. отскочили. могли и 0-3 влететь. повезло команде, повезло гунько |
Цитата:
Я вот сегодня ттд от Бубы хочу посмотреть, и, мне кажется, что у Спартака там неплохие показатели. По крайней мере у защиты. |
чот я не увидел вчера, что они готовы за него биться :confused: только если Дикань, Макеев да Брызгалов, которых Гунько в старт пихнул |
За Валеру от души в этом году целых 3 матча бились:horosho: и еще на предсезонке с уралом отчетливая игра видна была, вот не убери Валеру победили бы всех например:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |