![]() | |
Цитата:
|
4-4-2!? |
Цитата:
Цитата:
|
Я не зря все-таки Гунько с Тимом Шервудом сравнивал |
Отлично, блять :o |
неберущийся:facepalm: можно былоб на оборону списат ь но блять из под комбарова сборника:facepalm::facepalm: |
Карпинский гол пропустили. Печаль. Верим. |
Да что за хуйню исполняют кб Ахуели что ль совсем По моему урал и без тенера можно обыграть,что за безволие ебучее,честь где?эти обормоты зарплату получают и не маленькую,рожи епта |
Цитата:
|
Цитата:
Матч не смотрю, нет возможности, но чую что играем хуевато:miha: Цитата:
Спасибо Федуну, что сделал гунько главным тренером, надеюсь подпишем с ним полноценный контракт на пять-шесть лет:horosho: Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Хотя хуй знает кто из супер тренеров пижже:Гунько или Ринат Билялетдинов |
Цитата:
да и с уралом не подскажешь как на сборах сыграли с супир трениром, вот только не надо говорить, что это сборы и тд |
До конца сезона будем наблюдать такую игру. Легионеры будут ждать нового тренера, и уже ждут, возможно. Никакой мотивации. Провал, ПРОВАЛ блять руководства клуба. |
федун-чемпион |
Такие острые атаки, блять, бедная оборона Урала... :o |
Цитата:
не палю матч. вообще не ебу что та мпросиходит |
Мы сегодня выиграем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не пытаюсь сказать, что Гунько тренер и он нас спасёт, я тоже не в восторге его видеть главным тренером. я просто не понимаю, почему Карпин такой милый и кудрявый и ни в чём не виновен, как будто предсезонку и начало чемпионата никто не видел |
я за чтобы Гунько на самом деле дали лет 5-6, как сказал Наткейс. он уже работает столько, а до конца сезона ещё много матчей. не вижу смысла менять летом тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Но он же ничего не добился вроде, зачем он нам? |
Цитата:
но ты же понимаешь,что негоже сливать ДОМА-УРАЛУ,как бы там ни было... ну времена ежели смутные,то они и в Африке смутные,тут ничего не поделать потому,что если Тосно проёбывать то,впринципи по меркам средним Урал где то на уровне НЬЮКАСЛА,скажем,а может быть даже выше:D |
Цитата:
до предсезонки спартак был самой пиздатой футбольной командой в россии с охуенной игрой. лучший спартак за последние 10-15 лет чуток бы подождал федун, думаю в лч попали б, но.. хули два мачта проебать подряд - это ж УВОЛЬНЕНИЕ:horosho::boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. | |