![]() | |
Цитата:
хотя может это лишь монтаж и внутри им управляет маленькие человечки |
Цитата:
|
Я вживую видел идущего Уткина на прощальной игре Тихонова, он ходил, он шел, бля буду:rolleyes: |
Цитата:
|
Владелец футбольного клуба "Спартак" (Москва) Леонид Федун должен нести моральную ответственность перед болельщиками "красно-белых", заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион по теннису, давний поклонник столичного клуба Евгений Кафельников. "Спартак" не выигрывал чемпионат России с 2001 года. По ходу текущего сезона столичная команда претендовала на титул, но в 2014 году провела несколько неудачных матчей, после чего с поста главного тренера ушел Валерий Карпин. "Меня, как болельщика "Спартака", немножко беспокоили все эти перестановки кадровые в команде. Я не знаю инсайдерскую информацию, что происходит, кто виноват, в чем. Безусловно, какие-то моменты ответственности должны лежать на владельце клуба. Приобретая клуб, он должен нести хотя бы моральную ответственность перед болельщиками, - сказал Кафельников по телефону. - Хочу привести пример Романа Аркадьевчиа Абрамовича, что он сделал с командой "Челси". "Насколько я знаю, Леонид Арнольдович дышит не очень ровно к команде "Динамо" (Киев). Как может владельцем команды быть, когда он не любит свою команду? Это мое личное мнение. Может, я не прав, но выскажу свое мнение", - добавил Кафельников. Он подчеркнул, что Федун "ответственен за приобретение игроков, хотя есть состав менеджеров, которые отвечают за это направление". "Но конечные решения принимает владелец клуба. Сезон? Конечно, неудача. Команда до перерыва реально могла претендовать на место в тройке, двойке, что давало право участвовать в Лиге чемпионов. "Спартак" - команда такого уровня, что заслуживает играть в Лиге чемпионов", - заключил Кафельников. это что еще за ересь?) какое Динамо блять?о чем он? |
Цитата:
типа таких например https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/15/60237534da00f8d64e.jpg Добавлено через 1 минуту 35 секунд большого желания слепо в это верить нет, но правды он сам точно не скажет, не ближайшие годы точно |
На матч открытия стадиона приедет Црвена Звезда. Ура, ебать. Ради этого стоило ждать несколько десятков лет. Можно было бы ещё Лидс Юнайтед пригласить или Глазго Рейнджерс из четвёртого дивизиона. |
А ну да, чего радоваться, мы же строили стадион, чтобы матч открытия провести и всё, но пригласили Звезду и всё засрали, Открытие можно закрывать:o Ты наверняка собирался посетить матч открытия и купить абик на сезон? Но теперь всё пропало:( Не нравятся мне эти рассказы Федуна про мы верим в Гунько и следим за успехами Аленичева:facepalm: Лёня хватит уже хернёй страдать, привези нормального треннера. |
Форвард давно таким стал? |
Цитата:
|
удасться или не удасться посетить сам матч открытия, я прежде всего не хотел всяких грандов европейских в этом матче видеть. Смысла это не имеет, подтекста, на поклон лишь идти - приезжайте пожалуйста, и хотя бы Коэнтрау прихватите, будьте так любезны, да пятёрик отгрузите нам, будьте добры. Если уж не ДК, то я надеялся на матч ветеранов разных поколений, которых у нас в изобилии любого масштаба:horosho: А со Звездой по-всякому нас ждет охуевший перфоманс и крутая поддержка весь матч и атмосфера домашняя:meat: |
Цитата:
Ну открывали стадион Терека звезды всякие, красочное шоу было, so what? Было неприятно и даже как-то неловко смотреть на этот праздник лицемерия. Лучше уже пусть все будет дешево и сердито, но ОТ ДУШИ |
был бы карпин, может бы позвал кого нибудь. я имею ввиду ветеранов |
Жозе Моуринхо, 2008 год — Как вы расцениваете перспективы Дмитрия Аленичева на тренерском поприще? — Благодаря своему богатому футбольному опыту Аленичев сможет стать хорошим тренером. Я верю в это. Дмитрий всегда с пониманием и уважением относился лично ко мне, и поэтому я не мог отказать ему в просьбе приехать на прощальный матч. Я не раздумывал ни минуты. — Если Аленичев станет главным тренером и попросит у вас помощи… — (Перебивая). Знаю, знаю. Я с удовольствием помогу Дмитрию. Мне кажется, что если он будет относиться к своей новой профессии так же, как относился к ней, будучи футболистом, из него, несомненно, получится классный тренер. :boyara: |
Цитата:
Тебе так интересен условный реал с говносоставом? |
Цитата:
|
Цитата:
Открытие стадиона мне кажется это в первую очередь праздник, вот и будет дружественная обстановка. Я конечно был бы за ветеранский матч, но это тоже отличный вариант из имеющихся |
Да чего вы заладили с этим перфомансом? Он и так будет - и врядли он коснется нашего соперника, кем бы он не был. |
я ожидал шоу и праздника от этого матча, слетать думал. для меня это было бы памятью, но, извините, на црвену звезду тратить бабки - не комильфо. чисто дружеские посиделки для фанатов, с точки зрения маркетинга, тв и болельщика - полная туфта :mad: |
Несостоявшийся КБ финал ЛЧ |
А по мне Црвена Звезда - это самый крутой вариант, который только мог быть |
еду в казань. за всю хуйню топить сезон проёбан но за всю хуйню надо по любому |
Защита радует, но итальянского мафиози всё равно нет что - то. Эберт в основе. Впервые, если не ошибаюсь. Озбилич с Юнайтед уже тренируется. Вперёд, Спартак! |
Хорошо, что Озби в запасе остался. Пусть подумает немножко. |
Повторюсь. С Эбертом Спартак еще ни разу не забивал. В основе он уже был и с Тереком, и с Краснодаром, и с Тосно. Думаю не надо напоминать, чем закончились эти матчи Озбилиз сыграл УЖАСНО в прошлом мачте, но немец за свои пять минут просто ОПОЗОРИЛСЯ Монстры тренерского дела сошлись лицом к лицу: Гунько vs. Билялетдинов:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. | |