![]() | |
Цитата:
|
что - то я попутал на самом деле с Эбертом:predban: |
Цитата:
|
Эберт лол )))) |
селекционную службу спартака за эберта и барриоса по сраке надо хуячить. один из залупного китая, второй из втльядолида ссаного, который играет хуже половины команд русских. уровень блеать. таких персонажей излишне за последнее время появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Эберт пиздец. Порой думается что он сам за трансфер в Спартак заплатил и за бесплатно играет. Добавлено через 1 минуту 32 секунды что то с телефона тут пиздец устроил :D |
Блять, эберт, два страроцентных момента для хорошего игрока, но этот хуй явно не таков, пусть уебывает, выпустите яка, ничем не хуже |
Эберт попросту не может справиться с нервами: запинается на ровном месте, обрабатывает мяч в три касания, мажет по мячу - типичные ошибки из-за неуверенности. Я видел как он играл в Ис- пании, там он правда был очень хорош, он это чувствовал и был абсолютно раскрепощен, что не- вероятно важно для футболиста. Ему сейчас надо гол забить или ассист сделать короче. Добавлено через 1 минуту 3 секунды но да, согласен, выпускайте Пашка. |
Эберт нормальный пацан :boyara: |
Глушаков был худшим в первом тайме. |
что-то как-то неочем игра |
Всё довольно грустно:( |
Юра! |
Вот так Юра Юрочка Юрец. Зря Рубин игру сушил. |
Юрец братишка пушка |
Юра с шага лупит конечно стильно:horosho: |
Юрик Юрик |
ебанутые )))) |
пока думал чо тут написать, сравняли:| Рубин мертвый, мы тоже хуйня, вот вам и весь футбол на 68 минуту Щас Саша Прудников ака Слон представит, что с Луч Энергией играет, и гол нам захуярит Барриос щас покажет класс епт Боже, какой он уебан |
Я так понимаю на Павла в Спартаке вообще не рассчитывают, ну продайте вы его уже куда-нибудь. |
Билялетдинов во втором тайме супер тренерскими ходами переиграл Гунько:king: Федуну респектос за назначение такого монстра тренерского цеха у него наверно тоже ЧУЙКА охуенная |
хуесосы ебаные)) отвратительное говно, а не Спартак нонче... продали охуительного Ари, накупили говна всякого - барриос, эберт... смрад и рыготина.. |
пшло все нахуй короче:horosho: |
Дерьмо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |