Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Проверяй 13 августа 2013 12:56

Лично мне кажется дай Песе время и будет второй Беленов...

Поэтому тратить бабки на Беленова или Габулова просто глупо.

Я лично вижу большой прогресс в его игре по сравнению с прошлым сезоном...

Конечно есть еще куда расти и прибавлять,есс-но он не творит чудес как Дикань.

Но чудеса вообще мало кто из вратарей творит,тут главное стабильность и уверенность...

Старина Patient 13 августа 2013 13:20

Спартак договорился с Аяксом по Тоби. 7 млн за него заплатят. Осталось только детали решить. Тоби просит зарплату 3 ляма.

источник: https://twitter.com/dmitriy_f1re и спорт-экспресс

SGFMN 13 августа 2013 13:22

достаточно неожиданно, Федун как никогда настроен серьёзно

Nuttkase 13 августа 2013 13:52

Цитата:

Цитата от Старина Pat (Сообщение 1077663483)
Спартак договорился с Аяксом по Тоби. 7 млн за него заплатят. Осталось только детали решить. Тоби просит зарплату 3 ляма.

источник: https://twitter.com/dmitriy_f1re и спорт-экспресс

7 лямов - отлично прям, без переплаты:horosho:

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1077663327)
От Кубани не привёз

ну да, не привозил. первый гол - кариока
второй - защита вся, он даже сейв модный сделал, удар в метра отбил

с киевым: первый гол - брызгалов сыграл ужасно (андронов все на песьяка списал, ты поверил, уверен) паснул бы в одно касание - было б все по другому
второй гол - комбар
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=aoqSZrSOh0I

.......

mayzef 13 августа 2013 14:07

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1077663549)
ну да, не привозил. первый гол - кариока
второй - защита вся, он даже сейв модный сделал, удар в метра отбил

У тебя логика не чуть не лучше ондронова. Кариока не вышел он виноват, а то что Макгиди обрезал это так и надо он же хороший, а у Кариоки вечно недовольне лицо и он вообще плохой и выгнать его надо. Ну и Песя бегущий выпучив глаза и потерявший ворота тоже не виноват, там кривой еле катящийся мяч еле закатился в ближний угол:facepalm:
При втором голе чудо что мяч сразу не залетел, а попал как-то в Песю. Он собрался идти на перехват побежал вперёд, потом передумал и побежал назад и опять же оказался в полупозиции. Если идёшь на выход иди, не собираешься идти тогда стой, а он дёргается как маленький. А вообще уже обсуждали это в прошлой теме.
И хорошо что в конце нам со штрафного не положили, Песя поставил стенку и сам за неё спрятался и при ударе даже не дёрнулся
Цитата:

Цитата от картман (Сообщение 1077663605)
перед IPO решил шороху навести тупо

рано что-то взялся тебе не кажется шорох наводить? не раньше 18 года IPO будет, если вообще будет.

dozz 13 августа 2013 14:14

Песяьков как осиновый лист на ветру дрожит. У него проблемы с головой именно (данные то хорошие), он не может сделать мгновенный выбор, не может сразу принять решение: идти на перехват или не идти. Начинает дергаться, и эта неуверенность еще и плохо действует на партнеров, думается. Может, если продолжать ставить его безальтернативно в ворота, он все-таки успокоится и почувствует уверенность? Клин — клином. Я надеюсь.

мс выпускной 13 августа 2013 14:19

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077663490)
достаточно неожиданно, Федун как никогда настроен серьёзно

бздун перед IPO решил шороху навести тупо:p

хотя, поговаривают, он провально пытается разместиться чуть ли не со времен своего позорного прихода в сраптак. тока ни один разумный андеррайтер не будет эти бумаги покупать. вот пичаль..

КЕРЛИНГ 13 августа 2013 14:38

В чем позор прихода и почему не будут покупать? :facepalm:

Обычные летние трансферы, как по мне.

Astronaft мозга 13 августа 2013 16:08

а как получилось что mayzef процитировал сообщения картмана который написал после него аж через один пост:confused:

Проверяй 13 августа 2013 16:35

Изменить сообщение...

Тоби за 7 это конечно круто...

Такое чув-во что мы всех покупаем дешевле чем они стоят...

Лёня сходил на уроки Гинерства...

Nuttkase 13 августа 2013 16:52

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077663857)
Изменить сообщение...

Тоби за 7 это конечно круто...

Такое чув-во что мы всех покупаем дешевле чем они стоят...

Лёня сходил на уроки Гинерства...

для тебя цена на трансфермаркте показатель?
откуда ты знаешь настоящюю цену Тоби?
Расим Тагирбеков стоит 4 ляма долларов?
:o

:asid:

dozz 13 августа 2013 17:04

Чувак следующим летом свободным агентом станет. Сколько за него 15 платить надо что ли? :confused:

Старина Patient 13 августа 2013 17:20

7 за трансфер - это конечно норм, но вот зарплата 3 - это много имхо. Это как-то сразу характеризует Тоби как личность не с самой лучшей стороны. Учитывая что именно Тоби просит такую высокую зп

Wolfram Sievers 13 августа 2013 17:31

Цитата:

Цитата от Старина Pat (Сообщение 1077663932)
7 за трансфер - это конечно норм, но вот зарплата 3 - это много имхо. Это как-то сразу характеризует Тоби как личность не с самой лучшей стороны. Учитывая что именно Тоби просит такую высокую зп

инфа вообще хуй знает откуда и далеко не факт, скорее всего положат нормальный оклад + бонусы
за бутерброд с килькой в чемпионат согаза никто не поедет, давно надо привыкнуть

iowthywak 13 августа 2013 17:34

Цитата:

учитывая, что он футболист сборной Бельгии и в следующем сезоне станет
свободным агентом, вот и ставит условия, либо много платите и получаете
в обойму хорошего защитника, либо не платите и в следующем сезоне, сво-
бодным агентом перебирается в какую-нибудь сильную команду.

Старина Patient 13 августа 2013 17:35

ну так-то это всё так, ну всё равно хуй знает

Рока 13 августа 2013 17:50

С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше
Надеюсь все таки купят сильного форварда до сентября, по мне так он не обходим
Эменике обезьяна вернулся туда откуда бежал с позором, поджав свой мартышкин хвост, ну и хуй с ним, таких людоедов на берегах лимпопо дохуя обитает

puzzled 13 августа 2013 17:50

Цитата:

Если надежный защитник + игрок сборной, западло что ли трешку платить? Спартак от этого не обеднеет уж точно, зато оборона покрепче будет, да и игрок, думаю, без особых сюрпризов, школа Аякса - это не латиноамериканский сброд из Бразилии везти, тут все же уровень повыше будет.

SGFMN 13 августа 2013 19:07

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077663992)
С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше
Эменике обезьяна вернулся туда откуда бежал с позором, поджав свой мартышкин хвост, ну и хуй с ним, таких людоедов на берегах лимпопо дохуя обитает

барриос нормальный пацан

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=No5tdn36UsI

Рока 13 августа 2013 19:28

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077664135)
Цитата:

барриос нормальный пацан

Два года на более менее приличном топ уровне что он показал в боруссии это не показатель класса, показатель класса это постоянная ежесезонная игра на высоком уровне
А так лотерея получается, причем не самая перспективная

Nuttkase 13 августа 2013 19:59

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077664182)
Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077664135)
Цитата:

барриос нормальный пацан

Два года на более менее приличном топ уровне что он показал в боруссии это не показатель класса, показатель класса это постоянная ежесезонная игра на высоком уровне
А так лотерея получается, причем не самая перспективная

Три года назад он на более менее приличном топ уровне вывел средненькую команду в чемпионы Германии при живой Баварии:krik:
в последний сезон в бундеслиге он провел всего один полный мачт http://football.kulichki.net/germany/2012/33/9.htm

до этого в чили забивал чуть ли не в каждом мачте, и опять же вывел команду в чемпионы страны

конечно, не Оскар Кардосо, похуже форвард, но всё же
где б он не играл в основе - всегда становился лучшим бомбардиром

и еще одно: в китае он играл мало, но вывел команду в чемпионы страны

теперь в России, интересно, продолжится ли тенденция:p

Alekt Keane 13 августа 2013 20:11

Ага! Клопп при Барриосе как Доменек при Зидане.
Клопп как Матфей ходил за Лукасом как за Иисусом и записал гениальные изречения.
По исписанным тетрадкам затем Юрген вывел среднюю команду в финал Лиги Чемпионов.
Конечно, соперники были не серьёзные. Например, тренер Реала вообще в футбол никогда не играл.
А ещё при Лукасе Барриосе как Куба при Фиделе Кастро остаётся независимым Парагвай.

Dr.Xyrbatoff 13 августа 2013 22:33

Цитата:

Уориса я так и не заценил. Он выходил на заменку пару раз, проёбывал мячи и всё...
Он типа техничный? Я просто вообще хз, какие у него сильные стороны

puzzled 13 августа 2013 23:02

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1077664530)
Цитата:

Уориса я так и не заценил. Он выходил на заменку пару раз, проёбывал мячи и всё...
Он типа техничный? Я просто вообще хз, какие у него сильные стороны

Скорость

Kay Pacha 13 августа 2013 23:05

ну скорость это не фишка НЕГРА
все негры быстрые,они так привыкли просто,постоянно сьебываться
я только двух негров медленных знавал, это Брандао который в Шахтаре играл, и Синаму Понголя)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.