![]() |
Лично мне кажется дай Песе время и будет второй Беленов... Поэтому тратить бабки на Беленова или Габулова просто глупо. Я лично вижу большой прогресс в его игре по сравнению с прошлым сезоном... Конечно есть еще куда расти и прибавлять,есс-но он не творит чудес как Дикань. Но чудеса вообще мало кто из вратарей творит,тут главное стабильность и уверенность... |
Спартак договорился с Аяксом по Тоби. 7 млн за него заплатят. Осталось только детали решить. Тоби просит зарплату 3 ляма. источник: https://twitter.com/dmitriy_f1re и спорт-экспресс |
достаточно неожиданно, Федун как никогда настроен серьёзно |
Цитата:
7 лямов - отлично прям, без переплаты:horosho: Цитата:
второй - защита вся, он даже сейв модный сделал, удар в метра отбил с киевым: первый гол - брызгалов сыграл ужасно (андронов все на песьяка списал, ты поверил, уверен) паснул бы в одно касание - было б все по другому второй гол - комбар Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=aoqSZrSOh0I
....... |
Цитата:
При втором голе чудо что мяч сразу не залетел, а попал как-то в Песю. Он собрался идти на перехват побежал вперёд, потом передумал и побежал назад и опять же оказался в полупозиции. Если идёшь на выход иди, не собираешься идти тогда стой, а он дёргается как маленький. А вообще уже обсуждали это в прошлой теме. И хорошо что в конце нам со штрафного не положили, Песя поставил стенку и сам за неё спрятался и при ударе даже не дёрнулся Цитата:
|
Песяьков как осиновый лист на ветру дрожит. У него проблемы с головой именно (данные то хорошие), он не может сделать мгновенный выбор, не может сразу принять решение: идти на перехват или не идти. Начинает дергаться, и эта неуверенность еще и плохо действует на партнеров, думается. Может, если продолжать ставить его безальтернативно в ворота, он все-таки успокоится и почувствует уверенность? Клин — клином. Я надеюсь. |
Цитата:
хотя, поговаривают, он провально пытается разместиться чуть ли не со времен своего позорного прихода в сраптак. тока ни один разумный андеррайтер не будет эти бумаги покупать. вот пичаль.. |
В чем позор прихода и почему не будут покупать? :facepalm: Обычные летние трансферы, как по мне. |
а как получилось что mayzef процитировал сообщения картмана который написал после него аж через один пост:confused: |
Изменить сообщение... Тоби за 7 это конечно круто... Такое чув-во что мы всех покупаем дешевле чем они стоят... Лёня сходил на уроки Гинерства... |
Цитата:
откуда ты знаешь настоящюю цену Тоби? Расим Тагирбеков стоит 4 ляма долларов? :o :asid: |
Чувак следующим летом свободным агентом станет. Сколько за него 15 платить надо что ли? :confused: |
7 за трансфер - это конечно норм, но вот зарплата 3 - это много имхо. Это как-то сразу характеризует Тоби как личность не с самой лучшей стороны. Учитывая что именно Тоби просит такую высокую зп |
Цитата:
за бутерброд с килькой в чемпионат согаза никто не поедет, давно надо привыкнуть |
Цитата:
свободным агентом, вот и ставит условия, либо много платите и получаете в обойму хорошего защитника, либо не платите и в следующем сезоне, сво- бодным агентом перебирается в какую-нибудь сильную команду. |
ну так-то это всё так, ну всё равно хуй знает |
С нападающими по факту какая то хуйня, один мовсесян, а уорис и индеец для меня пассажиры, забьют на двоих мячей 5 за сезон, не больше Надеюсь все таки купят сильного форварда до сентября, по мне так он не обходим Эменике обезьяна вернулся туда откуда бежал с позором, поджав свой мартышкин хвост, ну и хуй с ним, таких людоедов на берегах лимпопо дохуя обитает |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=No5tdn36UsI |
Цитата:
А так лотерея получается, причем не самая перспективная |
Цитата:
в последний сезон в бундеслиге он провел всего один полный мачт http://football.kulichki.net/germany/2012/33/9.htm до этого в чили забивал чуть ли не в каждом мачте, и опять же вывел команду в чемпионы страны конечно, не Оскар Кардосо, похуже форвард, но всё же где б он не играл в основе - всегда становился лучшим бомбардиром и еще одно: в китае он играл мало, но вывел команду в чемпионы страны теперь в России, интересно, продолжится ли тенденция:p |
Ага! Клопп при Барриосе как Доменек при Зидане. Клопп как Матфей ходил за Лукасом как за Иисусом и записал гениальные изречения. По исписанным тетрадкам затем Юрген вывел среднюю команду в финал Лиги Чемпионов. Конечно, соперники были не серьёзные. Например, тренер Реала вообще в футбол никогда не играл. А ещё при Лукасе Барриосе как Куба при Фиделе Кастро остаётся независимым Парагвай. |
Цитата:
Он типа техничный? Я просто вообще хз, какие у него сильные стороны |
Цитата:
|
ну скорость это не фишка НЕГРА все негры быстрые,они так привыкли просто,постоянно сьебываться я только двух негров медленных знавал, это Брандао который в Шахтаре играл, и Синаму Понголя))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |