Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

КЕРЛИНГ 28 апреля 2014 21:38

Убогий з/п тренеру отстегивает и кормится на базе. В детских мечтах бразильского мальчугана был только ромбик.

Keano 28 апреля 2014 21:49

Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1078323355)
Убогий з/п тренеру отстегивает и кормится на базе. В детских мечтах бразильского мальчугана был только ромбик.

кто тебя обидел, бро?

Pluto Game 28 апреля 2014 21:52

Ромуло напугал. Пиздец братишка итак настрадался.

КЕРЛИНГ 28 апреля 2014 21:54

Я за Гунько и Федуна :o

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Скорей бы уже это закончилось

Pluto Game 28 апреля 2014 21:59

пиздец. Чё за год такой?

dozz 28 апреля 2014 21:59

Кловански исполненный штрафной, на высоте колена в стенку :ugly: — получай в контратаке гол

Там просто стенку перекидывай и добрый вечер, неужели Хурадо или Комбаров не исполнят такой удар?

tatu_cat_69 28 апреля 2014 22:03

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078323402)
Кловански исполненный штрафной, на высоте колена в стенку :ugly: — получай в контратаке гол

Там просто стенку перекидывай и добрый вечер, неужели Хурадо или Комбаров не исполнят такой удар?

Хурадо точно нет

dozz 28 апреля 2014 22:04

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1078323417)
Хурадо точно нет

Ну он подкручивает же на угловых и стандартах, значит и такой удар может исполнить

Обрезал Обухов, кстати. Привет тренеру Гунько

isaix 28 апреля 2014 22:05

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078323402)

хуй знает, чем ты смотришь футбол експерт. гол образовался после обреза обухова в центре поля, причем тут штрафной нахуй

dozz 28 апреля 2014 22:08

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1078323423)
хуй знает, чем ты смотришь футбол експерт. гол образовался после обреза обухова в центре поля, причем тут штрафной нахуй

Я говорю о том, что если так бездарно распоряжаться моментами, то в рот выебут обязательно в итоге. Любая классная команда должна такой стандарт в опасный момент превращать.

isaix 28 апреля 2014 22:11

че-то еще ни одна передача обухова до адресата не дошла. чувствую бубнов там насчитает ему 146 процентов брака

КЕРЛИНГ 28 апреля 2014 22:11

Надо было Барриоса вместо Обухова :o

Форвард 28 апреля 2014 22:12

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078323437)
Я говорю о том, что если так бездарно распоряжаться моментами, то в рот выебут обязательно в итоге. Любая классная команда должна такой стандарт в опасный момент превращать.

Ты говоришь о том, как бездарно моментами распоряжается ТРЕНЕР ГУНЬКО.
Спартак после пропущенного гола выглядит, как подбитый пёс.

Dr.Xyrbatoff 28 апреля 2014 22:17

Сильно...

КЕРЛИНГ 28 апреля 2014 22:18

:facepalm:

Pluto Game 28 апреля 2014 22:19

я хуею. где блять яйца то?

n1tro0 28 апреля 2014 22:19

спартак чисто на контору играет :horosho:

tatu_cat_69 28 апреля 2014 22:22

Я тортом черничным клал на такую игру. За что они деньги получают?

Форвард 28 апреля 2014 22:27

Вот так у нас и получается: русские игроки, такие, как Яковлев, Глушаков, Обухов, Комбаровы, которые хотят играть за ромбик, за историю, за всю хуйню, не могут точный пас на три метра отдать и бьют по воробьям из убойных точек, не говоря уже об исполнении штрафных, угловых, аутов. А легионеры не хотят всего этого; им нужен хороший контракт и гори всё синим пламенем. Есть исключения, такие, как Хурадо, который один носится всю игру, как угорелый; креатив создает. Короче, вдумайтесь только: Армаш, Шандао, Попов, Безлихотнов - игроки, фамилии которых я только сегодня услышал и о которых никто, кроме краснодарских пацанов не знает, ебут наш Великий Спартак с нашими Макеевыми, Мовсисянами, Ромуло, Диканём и Бокетти.
Ах, да: самое главное - во всем виноват ГУНЬКО - он плохой тренер и не умеет бить по воротам.

Comein 28 апреля 2014 22:32

Гунько чисто мотиватор, пацаны собрались во 2 тайме и сыграли как надо

безысходность, короче. полное опустошение, я даже не знаю, кто поможет

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078323498)
Вот так у нас и получается: русские игроки, такие, как Яковлев, Глушаков, Обухов, Комбаровы, которые хотят играть за ромбик, за историю, за всю хуйню, не могут точный пас на три метра отдать и бьют по воробьям из убойных точек, не говоря уже об исполнении штрафных, угловых, аутов. А легионеры не хотят всего этого; им нужен хороший контракт и гори всё синим пламенем. Есть исключения, такие, как Хурадо, который один носится всю игру, как угорелый; креатив создает. Короче, вдумайтесь только: Армаш, Шандао, Попов, Безлихотнов - игроки, фамилии которых я только сегодня услышал и о которых никто, кроме краснодарских пацанов не знает, ебут наш Великий Спартак с нашими Макеевыми, Мовсисянами, Ромуло, Диканём и Бокетти.
Ах, да: самое главное - во всем виноват ГУНЬКО - он плохой тренер и не умеет бить по воротам.

да не гони, Шандао - добротный защ, Попов вообще крутой на протяжении всего сезона

dozz 28 апреля 2014 22:37

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078323498)

Конечно, в данный момент он плохой тренер, если при нем Спартак 0,3 гола за матч забивает. Да и только что в интервью сам признался, что психологически на футболистов повлиять не может, как они после пропущенного гола расстроились и встали, Гунько ничего сделать и не смог
Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1078323513)
безысходность, короче. полное опустошение, я даже не знаю, кто поможет

Да ничего не поможет, следующий сезон с чистого листа, а этот доиграют на полусогнутых.

iowthywak 28 апреля 2014 22:44

по игре понравились только Яковлев, Глушаков, Хурадо. Озбилиз меня просто
дичайше задолбал, сколько раз он сегодня не пробил из убойнейшей позиции?
сколько раз он не отдал пас в нужный момент? Да и вообще у всех с реализа-
цией просто какой-то кошмар. Не попадают из таких ситуаций, в которых поч-
ти любой пацан со двора попадёт, ну или хотя бы пробьёт опасно. Стандарт в
исполнении Комбарова и Мовсисяна - :facepalm:, думаю Дикань опасней ударил бы.

dozz 28 апреля 2014 22:48

А мне Яковлев совершенно не понравился. Глушаков, Кирилл и Хурадо — да.

swordsman 28 апреля 2014 22:54

пиздец конечно. ну хоть в футбол пытались играть сегодня, а то в предыдущих матчах вообще хуй знает чем занимались.
Гунько конечно пиздец: проигрывая 1-0, заменить Ромуло на Кариоку это :eek::facepalm:

dozz 28 апреля 2014 22:55

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078323585)
Гунько конечно пиздец: проигрывая 1-0, заменить Ромуло на Кариоку это :eek::facepalm:

это ТРЕНЕРСКИЙ ХОД

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.