![]() | |
Убогий з/п тренеру отстегивает и кормится на базе. В детских мечтах бразильского мальчугана был только ромбик. |
Цитата:
|
Ромуло напугал. Пиздец братишка итак настрадался. |
Я за Гунько и Федуна :o Добавлено через 4 минуты 22 секунды Скорей бы уже это закончилось |
пиздец. Чё за год такой? |
Кловански исполненный штрафной, на высоте колена в стенку :ugly: — получай в контратаке гол Там просто стенку перекидывай и добрый вечер, неужели Хурадо или Комбаров не исполнят такой удар? |
Цитата:
|
Цитата:
Обрезал Обухов, кстати. Привет тренеру Гунько |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то еще ни одна передача обухова до адресата не дошла. чувствую бубнов там насчитает ему 146 процентов брака |
Надо было Барриоса вместо Обухова :o |
Цитата:
Спартак после пропущенного гола выглядит, как подбитый пёс. |
Сильно... |
:facepalm: |
я хуею. где блять яйца то? |
спартак чисто на контору играет :horosho: |
Я тортом черничным клал на такую игру. За что они деньги получают? |
Вот так у нас и получается: русские игроки, такие, как Яковлев, Глушаков, Обухов, Комбаровы, которые хотят играть за ромбик, за историю, за всю хуйню, не могут точный пас на три метра отдать и бьют по воробьям из убойных точек, не говоря уже об исполнении штрафных, угловых, аутов. А легионеры не хотят всего этого; им нужен хороший контракт и гори всё синим пламенем. Есть исключения, такие, как Хурадо, который один носится всю игру, как угорелый; креатив создает. Короче, вдумайтесь только: Армаш, Шандао, Попов, Безлихотнов - игроки, фамилии которых я только сегодня услышал и о которых никто, кроме краснодарских пацанов не знает, ебут наш Великий Спартак с нашими Макеевыми, Мовсисянами, Ромуло, Диканём и Бокетти. Ах, да: самое главное - во всем виноват ГУНЬКО - он плохой тренер и не умеет бить по воротам. |
Гунько чисто мотиватор, пацаны собрались во 2 тайме и сыграли как надо безысходность, короче. полное опустошение, я даже не знаю, кто поможет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по игре понравились только Яковлев, Глушаков, Хурадо. Озбилиз меня просто дичайше задолбал, сколько раз он сегодня не пробил из убойнейшей позиции? сколько раз он не отдал пас в нужный момент? Да и вообще у всех с реализа- цией просто какой-то кошмар. Не попадают из таких ситуаций, в которых поч- ти любой пацан со двора попадёт, ну или хотя бы пробьёт опасно. Стандарт в исполнении Комбарова и Мовсисяна - :facepalm:, думаю Дикань опасней ударил бы. |
А мне Яковлев совершенно не понравился. Глушаков, Кирилл и Хурадо — да. |
пиздец конечно. ну хоть в футбол пытались играть сегодня, а то в предыдущих матчах вообще хуй знает чем занимались. Гунько конечно пиздец: проигрывая 1-0, заменить Ромуло на Кариоку это :eek::facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. | |