![]() | |
форвард под нителя косить начал?:confused: |
Цитата:
.. |
Цитата:
|
нее, нах не надо такую команду в ле, они уже сколько лет оборону наладить не могут? а вся игра строиться от обороны, поэтому позориться там нечего. с Гунько что-то спрашивать вообще глупо считаю, кто в спартаке мог бы взять лидерство и завести всех на 3 матча? кто у них там капитан/лидер раздевалки есть таковые? Комбаров Д или Дикань? это уж смешно, спартачи вы моего деда до инфаркта доведете если так играть будете, хотя я ему еще когда они без поражений несколько туров шли сказал, что это не на долго, щас порадуются детишки что на 1ом месте, погрезят о 5 звездочке и будет снова красно-белые непредсказуемые:horosho: вообще, со стороны представительства России в ЛЕ я за то чтобы краснодар попал в ЛЕ и покамись мертвое динамо |
Ого, Глушака в дубль отправили. Интересно это из-за его слов со встречи или просто из-за перебора жк Цитата:
|
Глушак в дубле из-за перебора жк. |
Да думается карательные меры тут тоже присутствуют, так нарывался на жк и выходной хотел, так лети ка ты в томск и за дубль попыли. Да и не просто так слова глушака со встречи так проафешировали |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя он ахуел :bad:. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/02/6023753638047dd608.jpg ну Спартак сборникам то в общем подсирает конечно:bad: |
Тем не менее вон со штрафного положил дублю томи:D |
На прошлой неделе Спартак сыграл практически идеально. Уверен, замена Глушакова на Косту приведёт к не менее положительным результатам. |
|
как они ужасно играют:( смотреть больно |
ахаххахаах так и надо :horosho: томь с победой |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Тренерский гений Дмитрия Ивановича издалека видать. Форвард подтвердит. |
как-то даже ожидаемо, от этого грустнее |
Пора болеть за другие клубы по ходу, игры нет, ничего нет, есть только мячи, которые Дикань достаёт из своих ворот. |
все прально хуле, надо сниматься с чемпионата и досрочно завершать его, и Гунько на выход:horosho: |
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
ебать спартак ебать:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |