![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
И если бы по окончании сезона Спартак был бы наравне с лидерами, в тройке, с тем же отставанием, то у Карпина был бы следующий сезон, его можно было бы считать контрольным. А учиться на своих ошибках, в таком случае, нельзя было даже позволять, и это ХВАТИТ, должно было быть еще 4 года назад, тогда его увольнять надо было, а не сейчас. |
Цитата:
и при других тренерах такие моментв были, только тренеры эти где? Нет, Федун тут не при делах, не оправдываю я его. Виноват он и только он. И Гунько я не оправдываю, сам ввязался сам исправляй. Я не понимаю этого культа Карпина, вот не выгони его всё было бы здорого и красно-белого цвета. |
хочу чтобы Федун уволил Гунько например и минуя Тихонова, назначил бы Вартапетова главным тренером. Был бы примерно тот же эффект, что и сейчас, команда могла бы так же спокойненько проигрывать. |
Цитата:
Да наблюдаем мы какую команду он построил, что яиц и никакого уважения у этой команды нет, пепел один остался. После хорошего тренера команда остаётся, а что это такое я даже не знаю как назвать. Тото он строитель, под Эмери сказали команда укомплектована и купили ему Инсауральде. Выгнали Эмери и под себя Валера купил Бокетти с Мовсисяном. Выгонять его нужно было вместе с Унаем |
Цитата:
|
Цитата:
Федун решил форсировать события и пойти ПО ОЧЕНЬ ТОНКОМУ ЛЬДУ. Теперь, учитывая сложившуюся ситуацию, грех не тыкать в него этим увольнением и не обливать мочой и калом Цитата:
Если бы не травмы практически всех ЦЗ и дырявый вратарь одним очком к зимнему перерыву бы и не пахло. С ФОРОЙ бы закончили от остальных. |
Цитата:
А раз яиц с мозгами не оказалось у Федуна, то откуда они возьмутся у команды, после такого его решения, игрокам я думаю понятно, что все это было сделано зря, поэтому руки и ноги опустились. А Эмери Карпин просто наебал, в угоду себе, такой вот он ХАСЛА, купил себе игроков что советовал Эмери и начал им доносить свое виденье, как должна играть команда, в меру успешно при том. Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Человеку со стороны, со своим тренерским штабом, было бы полегче, но в этом сезоне уже вряд ли что можно было бы изменить. |
Цитата:
|
отрабатывают деньги за строительство стадиона. федуна в отставку! |
Цитата:
Решение по Валере поспешное в данном случае, но крайне очевидное. Хотели быстренько приветыча подписать, но обошлось |
Юра больше хуй кому футболку даст :D |
Пресдатвляю себе такую ситуацию: 2015 год. Гунько подписал контракт на 3 года. 28 тур. Спартак дома проигрывает Тереку 0-1 и с десятью очками несколько туров до конца чемпионата вылетает в ФНЛ. Форвард после мачта отписывает свое мнение: "Все-таки Гунько очень хорош, уже больше года все еще не было у него тренерских поражений. А ебучий Карпин, из-за которого чуть не проиграли Ростову (хоть и выиграли), развалил команду. В следующем году в ФНЛ я уверен Дмитрий Иванович сделает из Спартака супер-коллектив. Вылет в ФНЛ это не позор. Позор - это вылет из всех кубков" |
:horosho: :morj: |
Статистика у Гунько поражает http://s020.radikal.ru/i708/1405/d8/aa005f22cb48.jpg Сравним статистику с с новым тренером Урала - Тархановым http://s43.radikal.ru/i101/1405/a3/59c852b25891.jpg |
Если кто-то думает, что если бы вместо Гунько был Тихонов, или придёт Аленичев или Романцев и всё разрулится, то вы сильно заблуждаетесь. Я не знал, что футболисты Спартака такие мягкотелые животные. Наверное, и Федун об этом не знал, увольняя Карпина. А Дмитрий Иванович тем более. |
Тоже самое говорили эксперты-фанаты ФК Урал, типа клубу уже ничего не поможет, у нас же всего 12 очков. мы вылетим в ФНЛ, бац, пришел Тарханов. Всё. Обеспечил команду на 95% от вылета, набрав 16 очковза короткий период (за такой же почти период Гунько с игроками сборной Бразилии, Италии и тд набрал 4 очка) http://s43.radikal.ru/i101/1405/a3/59c852b25891.jpg Фанаты Зенита тоже не верили в чемпионство, типа один хуй кто придет, мы ж ебать далеко от Локо. Даже шансов нет. Пришел Вилаш Боаж и что случилось? скинуть статистику? |
Форвард, ты ебанутый. |
я ебал рот педуна ебаного, это позорище блять во второй лиге играть должно. федуна посадить вместо хёнесса. посмешище сука сделали из клуба. гунько? какой нахуй гунько. пусть тоже нахуй валит и никогда не возвращается. сука сука сука. |
Ну только лишь на федуна не справедливо бочку катить,игроки как было сказано тоже те еще девченки,за исключением пары тройки исполнителей Но основная причина конечно же руководство сраное Клуб вот уже хуй пойми сколько лет идет не правильным курсом,так еще чуть чуть и бомжей с конями не догнать уже по развитию,кбегут хуй догонишь Надо менять что то кардинально,выгнать больше половины состава пролать клуб адекватному человеку и начать с чистого листа,но такого не будет....слишком велики риски,спартак не та команда где будут такие переестройки укатывать,тут надо просто молча смириться и смотреть в будущее с НАДЕЖДОЙ,но не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йобаный стыд |
Самая темная ночь - перед рассветом, только вот у нас она полярная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. | |