Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

ДжиТи 3 мая 2014 19:56

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078332656)
Если кто-то думает, что если бы вместо Гунько был Тихонов, или придёт Аленичев или Романцев и всё разрулится, то вы сильно заблуждаетесь. Я не знал, что футболисты Спартака такие мягкотелые животные. Наверное, и Федун об этом не знал, увольняя Карпина. А Дмитрий Иванович тем более.

Пизды им крепкой надо давать, нужен горячий русско язычный тренер. Нахуй не нужны с переводчиками именитые дорогостоящие тренеришки.
Только главный вопрос, кого?

Halapenew 3 мая 2014 20:00

В Спартаке играет 3 человека: Мовсисян, Дикань и 1 человек = все остальные. Естественно, втроём невозможно обыграть футбольный клуб из Премьерки. За Томь рад, если останутся, симпотичную игру сегодня показывали, ну и второй гол похож на Мовсисяна в матче с бомжами, когда в Москве реванш был, эх были времена...

Форвард 3 мая 2014 20:18

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1078332862)
Цитата:

Если кто-то думает, что если бы вместо Гунько был Тихонов, или придёт Аленичев или Романцев и всё разрулится, то вы сильно заблуждаетесь. Я не знал, что футболисты Спартака такие мягкотелые животные. Наверное, и Федун об этом не знал, увольняя Карпина. А Дмитрий Иванович тем более.

Пизды им крепкой надо давать, нужен горячий русско язычный тренер. Нахуй не нужны с переводчиками именитые дорогостоящие тренеришки.

Один такой иностранный тренеришка, который у нас безуспешно работал, в финале ЛЕ будет пробовать свои силы в то время, как Карпин уже освобождён от работы за неудовлетворительные результаты.
Из русских вообще не знаю, кто бы подошёл Спартаку. Никто не нравится.

swordsman 3 мая 2014 20:47

по моему только душевнобольной ХЕЙТЕР карпина будет утверждать, что увольнение было правильным. как по результатам, так и по игре разница пиздец.

Halapenew 3 мая 2014 20:47

Считаю, что Аленичевым пахнет, при чём процентов на 70 :horosho: Ща Арсенал в премьерку выйдет и контракт сразу.

ДжиТи 3 мая 2014 20:54

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078332917)
Цитата:

Цитата:

Один такой иностранный тренеришка, который у нас безуспешно работал, в финале ЛЕ будет пробовать свои силы в то время, как Карпин уже освобождён от работы за неудовлетворительные результаты.

Под именитым я как раз его имел ввиду. Он человек эмоциональный, то что нужно, но вот почему-то не сработало? как мне кажется все дело в том что он по русски не говорил. А когда человек говорит через переводчика вся эмоциональная часть уходит.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078333003)
Считаю, что Аленичевым пахнет, при чём процентов на 70 :horosho: Ща Арсенал в премьерку выйдет и контракт сразу.

Кстати тоже так кажется и вроде бы вариант не самый плохой. Человек он Спартаковский, а это большую роль играет. Вон МЮ с Гигзом начал играть. Да сегодня они проебали, но прошлый матч был хорошо, да и Рим не за день строился.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078333002)
по моему только душевнобольной ХЕЙТЕР карпина будет утверждать, что увольнение было правильным. как по результатам, так и по игре разница пиздец.

Ежу было понятно что рано его турнули, до конца сезона осталось чуть совсем. Надо было до конца сезона ему время давать и там уже что-то менять. А тут напоминает поведение маленькой девочке, все на эмоциях, не обдуманно.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
И почему этот Барриос такой нулевой то :(

Форвард 3 мая 2014 21:09

Аленичеву бы сначала неплохо было бы показать себя в высшей лиге с тем же Арсеналом, а потом уже и о Спартаке можно будет думать.

el'ni 3 мая 2014 21:10

Цитата:

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1078333024)
Цитата:

Цитата:

Под именитым я как раз его имел ввиду. Он человек эмоциональный, то что нужно, но вот почему-то не сработало? как мне кажется все дело в том что он по русски не говорил. А когда человек говорит через переводчика вся эмоциональная часть уходит.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078333003)

Кстати тоже так кажется и вроде бы вариант не самый плохой. Человек он Спартаковский, а это большую роль играет. Вон МЮ с Гигзом начал играть. Да сегодня они проебали, но прошлый матч был хорошо, да и Рим не за день строился.

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Цитата:

Ежу было понятно что рано его турнули, до конца сезона осталось чуть совсем. Надо было до конца сезона ему время давать и там уже что-то менять. А тут напоминает поведение маленькой девочке, все на эмоциях, не обдуманно.

Добавлено через 6 минут 5 секунд
И почему этот Барриос такой нулевой то :(

ежам и всем здравомыслящим было понятно это, но в руководстве спартака собрались видимо совсе далекие от фктбола идиоты в главе с федуном

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078333062)
Аленичеву бы сначала неплохо было бы показать себя в высшей лиге с тем же Арсеналом, а потом уже и о Спартаке можно будет думать.

наш сокол тулу выбил из кубка :dovolen:, а за год до этого отстал на 2 очка вроде в таблице. а тут уже тула стремится в вышку.

mayzef 3 мая 2014 22:53

Чтобы выплыть из этого говна нужен Тренер, а Алень пусть с Арсеналом сезон другой поиграет ещё. Хотя скорее всего его и назначат:( Легенд у нас ещё много:|

Добавлено через 15 часов 58 минут 14 секунд
Марека Базель выкупил за 2.8млн швейцарских франков

Добавлено через 18 часов 54 минуты 53 секунды
О нитренире Гунько и тренере Валере
Цитата:

Игроков в Тарасовке спросили: "Есть ли вопросы к тренерскому штабу? Все ли устраивает в тренировочном процессе?" Игроки ответили "все ОК".
То есть, предъяв, как Валере, что не ту тактику ставил (3 защитника) и не ту нагрузку (физика)давал - не было.

Форвард 5 мая 2014 14:38

Цитата:

Ну вот кандидатура Семина обсуждается - я был бы обеими руками за.

Halapenew 5 мая 2014 15:21

Да нахуй Сёмина, он уже старый, голова не работает, куда ему тренировать вообще, я ЗА иностранного тренера, потратьте блять хоть раз дохуя денег на тренера, йобаные еврейские морды.

Рока 5 мая 2014 15:25

Нахуй Семина

Comein 5 мая 2014 15:29

нужен Магат :meat:

Форвард 5 мая 2014 15:49

Цитата:

Цитата от Comein (Сообщение 1078336388)
нужен Магат :meat:

Зачем? Его уже давно никто в хуй не ставит.

Pluto Game 5 мая 2014 16:03

Нахуй Сёмина
Нахуй Магата

swordsman 5 мая 2014 17:27

купите нам Моуриньо!
#ФедунКупиМоуриньо

Halapenew 5 мая 2014 17:38

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078336547)
купите нам Моуриньо!
#ФедунКупиМоуриньо

Он не пойдёт в Спартак даже за 100 тысяч миллионов :predban:

Vol't 5 мая 2014 18:07

:D
Футболист "Сельты" Веллитон задержан полицией за езду в пьяном виде

Бразильский нападающий испанского футбольного клуба "Сельта" Веллитон, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", был задержан полицией за езду в пьяном виде.

Инцидент произошел в ночь на понедельник в испанском городе Виго, где базируется "Сельта". Веллитон промчался на красный свет сразу нескольких светофоров. Уровень алкоголя в крови бразильца превысил допустимый в пять раз.

Веллитон перешел в "Сельту" на правах аренды в январе сроком до конца текущего сезона. За это время 27-летний форвард провел всего один матч в Примере, выйдя на замену на пять минут. Также он дважды оставался на скамейке запасных, а в остальных играх не попадал в заявку клуба.

Веллитон - лучший бомбардир чемпионата России 2010 года (19 голов).

Борис Хер Попадешь 5 мая 2014 20:03

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078336611)
:D
Футболист "Сельты" Веллитон задержан полицией за езду в пьяном виде

Бразильский нападающий испанского футбольного клуба "Сельта" Веллитон, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", был задержан полицией за езду в пьяном виде.

Инцидент произошел в ночь на понедельник в испанском городе Виго, где базируется "Сельта". Веллитон промчался на красный свет сразу нескольких светофоров. Уровень алкоголя в крови бразильца превысил допустимый в пять раз.

Веллитон перешел в "Сельту" на правах аренды в январе сроком до конца текущего сезона. За это время 27-летний форвард провел всего один матч в Примере, выйдя на замену на пять минут. Также он дважды оставался на скамейке запасных, а в остальных играх не попадал в заявку клуба.

Веллитон - лучший бомбардир чемпионата России 2010 года (19 голов).

:guinda::facepalm:

Pluto Game 5 мая 2014 20:32

сучка Боня испортила пацана :(

Рока 5 мая 2014 20:41

Заскучал по России матушке, водочки накатил графинчик с соленьями, включил нюшу и покатил по местных улочкам представляя, что по ордынке к боне в сохорумс летит

КЕРЛИНГ 5 мая 2014 20:53

Вот от кого, но не от Велика такого ожидал. Трудяга-парень, прям приятно было смотреть как бегает. От души

dozz 5 мая 2014 21:13

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078333269)
О нитренире Гунько и тренере Валере
Цитата:

Игроков в Тарасовке спросили: "Есть ли вопросы к тренерскому штабу? Все ли устраивает в тренировочном процессе?" Игроки ответили "все ОК".
То есть, предъяв, как Валере, что не ту тактику ставил (3 защитника) и не ту нагрузку (физика)давал - не было.

А кто Валере-то предъявлял, собственно?

n1tro0 5 мая 2014 21:13

я в ахуе с новостей про тренера. каждый раз пиздецовей и пиздецовей инфа. СЁМИН НАХУЙ, им мало тгого, что тренер ГУНЬКО. а они про сёмина пиздят. сычева ставьте, чё уж :horosho:

SGFMN 5 мая 2014 21:23

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078336981)
я в ахуе с новостей про тренера. каждый раз пиздецовей и пиздецовей инфа. СЁМИН НАХУЙ, им мало тгого, что тренер ГУНЬКО. а они про сёмина пиздят. сычева ставьте, чё уж :horosho:

или сразу Веллитона :seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:00.