![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй, я сам себя цитирую, я император аналитики |
я за аленя!, петрески хуески нахуй |
Не забывайте сколько бойцов распихано по арендам, этож блять целый боевой состав от уориса, велика и инсы, заканчивая дзюбой, джано и кимом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще у меня выходной сегодня и я чёт дома. жадно хуярю по страницам форума и сру в темах. уже забывать стал как это работает :) |
Цитата:
|
В этом сезоне Спартак больше не смотрю Теперь Наруто смотрю, он мне Карпина напоминает :rus-zagul::facepalm: |
Цитата:
|
Сухи выкупил Базель |
Видимо, Аленичев все-таки. Раз уж дают шанс, пусть отрабатывает все три года по контракту, строит команду, а не выкидываю при первой же неудаче. В свете его последних слов о молодежи, возможно, правильное решение. Может и ливерпуль слепит из них, Кариока - Джеррард :boyara: Все-таки опыт работы с английским клубом у него уже есть :boyara: Плюс ученик Моуриньо |
Телега про "играть должны воспитанники" популизмом отдает каким-то. Такими категориями нужно перестать мыслить — играть должны сильнейшие. К сожалению, мало кто из доморощенных игроков даже при всем желании может конкурировать с дорогим крепким и загорелым иностранцем. Скудна наша страна на футбольные таланты, что уж тут поделаешь Вообще, Аленичев-тренер это интересно. Арсенал из втордива вытащил в премьер-лигу за два чертовых сезона! О таком прогрессе Арсенке с его ежегодным fourth place trophy только мечтать Да и вообще, Дима производит впечатление вдумчивого такого человека с педагогическими наклонностями. Не знаю, правда, хватит ли темперамента, чтобы не сожрали и не переварили его КАРИОКА и компания Добавлено через 4 минуты 51 секунду Сухи за ромбик играл, жаль что продали. Но ЦЗ все равно — хоть жопой жуй. Надеюсь, Кутепова еще подтянут, чувак реально БОГ ВОЗДУХА, херачит голы с угловых и стандартов, будто семечки лузгает |
даю добро на Аленичева |
В Туле в первый год команда ветеранов Спартака во главе с Филей на воротах играла. Пытался узнать толковое, в том числе и гнилое, про Арсенал, кроме тезки в Лондоне - ничего не нашел. Добавлено через 35 минут 14 секунд Пиздеж какой-то про якобы привлеченную молодежь в Туле. Рыжков наш, может помнит кто очередного нового Титова, который дебютировал ярко, а потом сперва в Шинник и потом сочинскую хуету к Саламычу, когда ту Собчак рекламировала. |
Цитата:
|
как думаете кого имел Юрий Первак, говоря тренер для Спартака в России есть? если не читали - на СЭ интерью лежит. |
А мне вот интересно чего он фамилию не назвал, подозрительно как-то высказался, может и правда вернется:confused: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пройти оба дивизиона до премьер-лиги с первой попытки это достижение, да. |
Я тоже за Аленичева! :horosho: Отар Кушанашвили про него очень интересно рассказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывести такую пирдуху как орсенал это нормальная тема И Аленичев был хорошим футболистом вопроса нету Но я останусь при своем мнении,Спартаку нужен иностранец,хотя бы уровня Валерия Меладзе ну или Вальтера Мацари,но Фидун опять путем русского мачо,хз авантюра страшная Кае бы опять не было проебаного впустую сезона,когда после 14 тура он уводит Аленичева....я скептически отношусь вообщем к такому назначению |
Аленичева сейчас подписывают и забирают? Пусть Тулу в ПЛ выведет для начала, а потому пусть уходит. а то поступок мягко говоря будет мразотныи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. | |