![]() | |
Цитата:
|
2 очка, на работе читал сегодня статейку. |
Цитата:
Вот обвинения в сторону дяди Лени я не очень понимаю, нормально денег вкладывается в клуб и иностранцы при нем были. Взять того же Унаи - в Севильи ему много времени дали? Нет. И в ФКСМ тоже нормально. Можно конечно начать тыкать финалом ЛЕ, но Севилья абсолютно распиздяйская, нечемпионская команда. Учитывая что человек приехал в специфический болотный чемпионат, то ждать от него чего-то было бы глупо. Вот любой иностранец - это реально авантюра. Да, увольнение Карпина считаю по;спешным, но: вот это ад с Гунько совсем об'яснить не могу. Спартовский человек, некоторых парней сам в: люди вывел, да и его дубль играл очень живо |
Игроки да и клуб в целом обретают свободу к началу новой эпохи с победами со своим стадионом. Только такое объяснение я для себя вижу всему этому пиздецу. |
Сиракова КУПИЛИ Как Мовсисян секундами ранее по мячу не попал? :facepalm: |
Знатного леща Юра от Комбара получил.:chet::seva: Хорошо играют.:aseli: |
Как же заебись, что Озбилиза нет в основе. :horosho: Юрок заебал. Сорок один момент за тайм запорол |
Очень прилично первый тайм провели. Стеночки, забегания, комбинации + минимум нарушений; всё то, чего не было при Карпине. |
Озбилиз в перспективе один из лучших наших атакующих игроков. Надеюсь, новый тренер слепит из него ТОП-плэйера Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодняшний первый тайм проводим именно на том уровне, на котором мы тогда коней обыграли. Между этим больше ничего подобного не было, и уж тем более в игре против бомжей. |
Форвард нас всех троллит Показать скрытый текст
надеюсь
|
При Карпине в этом году мы бы за последние 8 мачтей набрали бы одно иди два очка, не то что пр Гунько - целых 4!!:black: Цитата:
|
Цитата:
|
Порадуйтесь, братва, я лично на 90 уныния шел, а тут солнце вышло. :horosho: |
жду недождусь когда вся эта херота закончится, еще 140 минут в общей сложности осталось:bad: нет пизжу 110 осталось :horosho::horosho: создать СОБСТВЕННЫМИ силами всего 1 момент за матч, это надо уметь конечно же. вроде не сильно удивляет, что с каждым матчем игра становится все ебаней и ебаней, но все равно, практически невыносимо это наблюдать. |
ТРЕНЕРСКАЯ победа Гунько! При Карпине такого супер-футбола не было, у Амкара не было моментов! :skald: |
лишенный каких либо турнирных задач Амкар оказался серьезным соперником времена... |
Вот это дух! Вот это борьба! У Амкара не было ни единого шанса! Гунько это русский Симеоне, не меньше |
Вторая победа, ура :ma3im: Как игра была? Скучная хуета? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на первых минутах 1 момент с головой создали сами, все остальное Спартаку создавал Амкар:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
с победой короч |
Ну по сравнению с прошлыми матчами, можно сказать - соперник был разгромлен... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. | |