![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
а вот ты гунькофоб явный, всё его поддеть пытаешься и обвинить во всех смертных грехах, хотя он занимает место которое и занимать то некому пока кроме него и будь любой на этом месте в данный момент картина бы врядли изменилась. как и Форвард считаю, что дело не в тренере. А вообще сегодняшняя игра более менее понравилась, моменты были, реализация дико захрамала. После последнего что мы наблюдали это явно прогресс |
Цитата:
С Краснодаром был какой матч: выдающийся, хуёвый или очень хуёвый? |
Цитата:
|
Цитата:
ты так говоришь будто я в жизни своей не видел СОЗДАННЫХ МОМЕНТОВ, прострелы и навесы Комбарова это мем, а не созданные моменты. щас уже не интересно обвинять Гунько или метать говно в команду, но преукрашивать, то что я видел, я точно не стану. |
Цитата:
|
поздравляю:bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы мы с сегодняшней игрой вышли против той Кубани, то было бы не 2:2, а 2:5 Если бы мы с сегодняшней игрой вышли против Терека, то было бы не 0:0, а 0:2 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ждал, что человек, который назвался тренером сможет хоть какое-то подобие игры за 2 месяца поставить. С Анжи-то явно не хуже, чем сегодня, играли. Просто там наказали в конце за глупую ошибку, а сегодня простили. Вот и вся разница. |
Цитата:
В сто раз лучше чем при Карпине с его случайными 4-0 со средней игрой, при владении 80 на 20. Выиграем 5 или даже 6-0! Владение будет 90 на 10. Уверен в этом! Гунько докажет всем, что он гений! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cs618019.vk.me/v618019843/4660/UgYLCn8Ze0Y.jpg не то что сейчас http://cs618019.vk.me/v618019843/4668/_gyzZhSN254.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чемпионская игра |
Вчера западло было в ваш спор влезать. Мне понравилось, только с реализацией беда, и в обороне кошмар. Валерин период однозначно в актив, столько всякой всячины накопилось чтоб и поржать, и поспорить и, мне кажется, подобного больше не будет. Удачи Валерий Георгиевичу, у него все получится, как у любого красно-белого порядочного человека. Отдельный респект за гол Никиты в первом же дерби. Мы Спартак, а вы говно! :meat: |
Давайте тренера уже, а то пиздец |
Завтра назначат. Пишут, что Валера вернётся. Контракт бессрочный на всю жизнь независимо от результатов. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |