![]() |
Цитата:
эмэнэм тоже неплох был. или тебе хочется чтоб в россию суарес с рвш приехали?:guinda: |
Нравится настрой этого парня. ЛУКАС БАРРИОС: «ПОД «ДЕВЯТКОЙ» ИГРАЛ В СВОЕМ ПЕРВОМ КЛУБЕ В АРГЕНТИНЕ» Показать скрытый текст
Новичок «Спартака» нападающий Лукас Барриос поделился первыми впечатлениями от тренировок в Тарасовке. — Какие ощущения после первых тренировок в «Спартаке»? — Самые позитивные. Мне все нравится, условия на базе созданы великолепные — только работай! — Как вас встретили в коллективе? — Радушно. Адаптироваться в такой обстановке не трудно, поскольку многие в команде говорят по-испански. На первых порах, естественно, больше общаюсь с испаноязычными игроками — Тино Костой, Хурадо, Инсаурральде, но познакомился, конечно, со всеми. К слову, уже успел заметить и прочувствовать, что в «Спартаке» собраны игроки очень высокого уровня. — Как чувствуете себя физически? — Несмотря на высокие нагрузки на тренировках, чувствую себя превосходно. Готовлюсь вместе с командой к воскресной игре с «Рубином». — Вы выбрали в «Спартаке» девятый номер. Играли когда-нибудь под ним? — Да, но только в своем первом клубе «Архентинос Хуниорс». |
|
Он трёшку Рубину отгрузит. И два Юра. |
и Кариока дубль |
Димка что-то сам на себя не похож:( Сужу по сезону, а не только матчу сборной. Надо отдохнуть ему дать, пусть Макей побегает |
Да сбавил в этом сезоне... В атаку совсем не ходит в клубе... Правда даже в такой форме он всё равно лучше Жени...Стабильнее в первую очередь. Грубых ошибок то не делает.А Женя может... Вообще когда у нас Макеев играл всегда на его фланге дыра в обороне была... |
Да, Комбарик совершенно не понравился:mad: |
Кстати Капелло сам виноват... Поставил Денисова который не играл,а только ссорился последний месяц. И не поставил одного из лучших опорников Чемпионата Глушакова... Если Дзюба не сказать что прям на голову сильнее Кержа...А примерно тот же уровень. То Денисов вчера был одним из худших... |
Цитата:
|
Говорят Ари в "Краснодар" переходит, что думаете?:) Гранквиста они еще подписали... http://news.sport-express.ru/2013-08-16/607592/ |
думаю что заебись)ари нам особо не нужен |
Ари за 4,5 ляма это просто нереально будет, если Гурамыч это провёрнёт то риспектуля ему |
4,5 за Ари - это супер-трансфер и для Спартака, и для Краснодара, хотя мы бы от него ещё много пользы поиметь могли, но он сам тупанул. А Гранквист - это более интересный вариант, чем сыч из Аякса с непонятной фамилией. |
Гранквист отработанный материал... А Альдервейред это парень с хорошим будующим... |
4,5 миллиона за Ари — это где-то между Азимовым и Толкиным. СЭ пишет о полумиллионе, и в такое можно верить. Футболист должен играть. |
Ну да...Миллион максимум... Так еще и Тоби заднюю включает... Уже не приятно,даже если перейдёт... Увереннее надо бы,либо да,либо нет.Походу зарплату выбивает побольше) |
потолок же существует, он дальше него не поднимется, а ему околопотолок наверняка и предлагают. агент ему походу про пл нашёптывает или самолюбие ему нежненько щекочет. |
Цитата:
|
ты много раз в деле того и другого видел, что фейспалм ставишь? думаю, нет :rolleyes: |
Тебе поговорить не с кем? Я тебе не собеседник. |
Про Ари пишут что за 2 продали...Ну за 400 как-то совсем стыдно. Небось Прудникова Сашу и то тыщ за 500 отпустили) Хотелось бы завтра Барриоса на замену увидать...:horosho: |
по 400 дублёры стоят :D учитывая возраст Ари там минимум 2, хотя мне кажется и 4,5 за него адекватная цена |
да адекватная пиздец:Dучитывая что у него 4 месяца контракта оставалось |
точно :D тогда 2 норм :D:D:D Добавлено через 1 минуту 22 секунды 18 августа 2012 тоже в пятом туре дома с рубином играли и выиграли http://www.spartak.com/main/season/27103/?y=7 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |