![]() | |
Гунько нахуй |
Нахуй Гунько |
Нагуй Хунько |
Хехехе. |
Цитата:
но все равно сыграли в сто раз лучше первого мачта 4-1 Спартак при лучшем тренере РФПЛ Гунько: Мачтей: 9 Забили: 7 голов Пропустили: 13 голов Тренерских побед: 3 (Крылья Советов, Говно и Динамо) Ничьих: 1 (Локомотив) Не тренерских поражений: 5 (Краснодар, Урал, Рубин, Кубань, Томь) - все случайные, игроки противников просто сильнее. Я за продление контракта с Гунько. В следующем сезоне нас ждет жаркая борьба за 10-11 место |
А я за Спартак и кто бы не был тренером и за какие места мы не борись я буду дальше болеть, вот так вот всё уныло у меня:( |
Цитата:
Цитата:
|
хоть бы руководство не поскупилось и выложило хороший прайс за тренера. нынешний подбор футболистов да в умелых руках, по-моему было бы сочно. кстати, как вы считаете, Раньери бы подошёл? его вроде как в Монако не хотят продлевать. |
нахуй форварда. |
Цитата:
|
официально ещё нет. |
Цитата:
|
Да, вот 7 голов забить в 9 матчах не позор нихуя, зная что в обойме кроме Мовса появляется ЧУДОВИЩЕ, которое бросило в футбол играть в Китай уехав. Не очень хочу сравнивать/защищать и т.д. Гунько и Карпина - обоих люблю, но есть совсем пиздецовые аргументы в пользу и того, и другого. И во всем виноват ебанный аул, который 10 мая подписал документ о том, что он нахуй никому не не нужен. |
Эйоу! Создал опрос! Лучший игрок ФК Спартак в сезоне 2013-14 Голосуем. http://www.rupoll.com/noszuabdsp.html Можно голосовать за несколько человек сразу, например В опросе чисто те, кто сыграл больше 20-ти матчей |
Цитата:
Челоянц хорошую идею подкинул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо что все закончилось, теперь поспокойней будет. все таки в последнем матче команда решила таки выебать Стасика в усатый рот, Гунько наверное в ахуе с команды сам, пусть тоже порадуется человек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь наши горе акционеры не проникнутся победным духом единственного нормального тайма в весенней части, и не оставят Гунько Странный чемпионат, не шибко сильные кони - чемпионы:| |
вот и поражение от Краснодара 0-4 вышло боком :bad: СДСВ :trumi: Добавлено через 9 минут 36 секунд сегодня после матча Калина возле стадио тёрся, раздавал автографы и фоткался :D я воспользовался случаем :buden: |
Гунько нахуй, повторюсь |
Как бы очередная смена тренера снова команде во вред не пошла. Да и вчера они показали, что готовы друг за друга рубиться. |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 56 минут 7 секунд Цитата:
http://cs535513.vk.me/u180360553/video/l_1a5188f3.jpg не унывай, братишка, сменим тренера, выкинем нахуй полкоманды мешком ебаных - и будет Спартак снова чемпионом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. | |