![]() |
Непонятный состав какой-то. Комбаров, Паршивлюк и Макеев в нем присутствуют одновременно. То ли Дима будет играть в полузащите, то ли Паршивлюк будет играть в центре обороны, то ли еще какой-то вариант. Не хотелось бы Комбарова в полузащите, слишком прямолинейный он. Барриос на скамейке. Цитата:
Цитата:
|
Вангую в три дефа с тотальным владением в центре А Озбилиз на стандарты, если автобус. ТОЛЬКО СПАРТАК, ТОЛЬКО ПОБЕДА! |
Нахуя оставлять Яковлева на скамейке я не понимаю. Он наш самый главный козырь имхо |
где можно посмотреть матч?500каналов в том числе 40 каналов спорта и негде нету:tomato: |
валерон в пранделли решил поиграть. с жиру бесится. |
подкиньте ссылку заебали:mad: |
Цитата:
|
До Хурадо мяч редко как-то доходит, а от него остроты в первую очередь ожидать приходится. В центре все-таки он больше нравится. Комбаров по-прежнему не впечатляет. Брака много. Быстрее бы Озбилиз освоился. |
интересно было б на барриоса посмотреть Добавлено через 42 минуты 16 секунд пиздец((( |
Этот автобус хуй взломаешь. Пиздец какой-то. Травма Боккетти это очень плохо. Аболютный лидер защитных порядков. Надеюсь, Тоби купят. Команда понравилась, особенно во втором тайме. ПОЧЕРК есть, характер есть, в следующих трех матчах (Амкар, Томь, Волга) желательно не терять очки, чтобы к дерби подойти с хорошим багажом. Двойник со швейцарцами, надеюсь, переживем спокойно. Скамейка-то длинная. Хурадо — волшебник. Диагонали на Паршивлюка — просто загляденье. Серега показал уровень. Добавлено через 7 минут 23 секунды Да, и Яковлев — игрок основного состава :o |
Хуй знает, после финального свистка я похлопал, хотя после первых двадцати минут игры вообще не понимал, что за команда в красно-белых цветах по полю ходит. |
Обмен Били на внятного кипера буду считать грандиозным успехом. Жаль не забили, хорошо, что не пропустили. Хороший матч. :horosho: |
приятные эмоции после матча, очень понравилось, что все хотели играть и было видно как все старались счет в принципе по игре, хотя если б не травма итальянца, то было ощущения, что дожмем понравились все без исключения |
Лукас даже сейчас выглядит гораздо интереснее Мовсисяна... Обученнее что-ли... Юра тупо делает бесполезные рывки...Пусть и старается,но в этой ситуации этого реально не достаточно... Жаль удар Глушакова не залетел,он сегодня был лучшим...:horosho: |
Я думал Боккетти просто заднюю дернул, а у него внутри колена повреждение какое-то. Не дай бог кресты. |
Озбилиз никакой вообще. Даже Билялетдинов раза в 2 лучше выглядел. Хурадо с Яковлевым как всегда на высоте :horosho: |
Да оба армянина демонстрируют среднего уровня футбол. В самоотдаче им не откажешь, это да, но в технике и мастерстве, конечно, не фонтан. |
зато юрок футболку пацанам кинул и шарфик отжал |
какому грише была посвящена растяжка? |
|
Цитата:
|
|
Такая типичная игра с Рубином. Минимум моментов, вязкая игра на подступах к штрафной. С дальними пасами проблемки, так что хуй знает, что там Юрцу и Лукасу ловить впереди в этом плане. К защите, в принципе, нет вопросов особых, концовка не в счет, ибо форс-мажор. Обидно, что Боккетти колено ебанул. |
испанцы сегодня красиво отыграли, больше выделить некого в принципе. результат годный |
я охуел в моменте когда кариока рядом со штрафной начал какую то хуйню исполнять, песьяков ему подыграл :o тем временем ари нацелился ещё и гражданство получить :D Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |