![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Хуй знает куда будут девать тонны футболок старого образца. Мне очень нравился черный варик:zooninja: Добавлено через 7 минут 15 секунд «Спартак» — «Урал» — 4:4 (3:1)Тарасовка. Судья: Т. Арсланбеков (Москва). «Спартак»: Ребров (к), Паршивлюк (Макеев, 85), Жоао Карлос (Таски, 73), Инсаурральде:krik: (Боккетти, 64), Д. Комбаров, Глушаков (Хурадо, 64), Чельстрём (Рафаэл Кариока, 64), Ромуло (Яковлев, 85), Тино Коста, Ананидзе, Дзюба (Барриос, 46). Запасной: Песьяков.:o Голы: 1:0 Глушаков (Д. Комбаров) (4). 2:0 Дзюба (Ромуло) (17). 3:0 Дзюба (21, с пенальти). 3:1 Манучарян (34). 3:2 Гогниев (59). 3:3 Ерохин (75). 3:4 Оганесян (78). 4:4 Барриос (87) Предупреждения: Тино Коста (38, грубая игра). Асеведо (43). |
черная форма вообще вкатила мне |
сегодня в найковском магазе воочию лицезрел наши новые футболочки колбасные мне не нравится, хотя похуй в чем играть, опять же:boyara: |
Ребров - основной гк и новый капитан. Ну хуй знает |
Наш капитан Артем Ребров весной в стиле Нойера чист впереди играл, от души нам в пустые ворота голов нахуярили благодаря ему:horosho: |
Из тех игроков Спартака, кто на поле может вести себя более менее дерзко, то это как раз Ребров и есть. Коста ещё может потягаться в этом звании, но ему рано ещё, а Тёма вроде русский, наш. Хурадо тоже мог бы справиться, но насколько ему это нужно не могу утверждать. А Д. Комбаров в роли капитана мне никогда не нравился. Мягкотелый он, добрый. В общем, я за Реброва. |
В пизду Реброва. У Спартака должна быть стена в воротах (Дикань), либо большой талант, которому можно прощать ошибки (Митрюшкин). Ребров ни то, ни другое. До боли средний вратарь. Кэпа зря поменяли, Якин походу вообще пока не отдупляет, кто на каких ролях в команде. |
Коваль из Киева если перейдет вдруг,будет заебись |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капитан должен быть русским, по-моему это очевидно. Иностранные наемники никогда не поймут, что такое Спартак и спартаковский дух. У Кариоки про Старостина спроси, что он ответит? |
зато комбаров не 30летняя посредственность, которой вообще не должно быть в основе великого клуба спартак |
выкатываем завтра в Казань, всем дико ломиться туда тоже, например |
Вложений: 1 Шашлычная |
Цитата:
Вообще со стороны судить мне кажется глупо, не зная коллектива и ситуации в нём. Якин сказал, что выбор был и при участии игроков. Выбрали Реброва, значит так и надо. Цитата:
В ситуациях когда болелы требовали ответов перед автобусом Комбар ни разу не вышел и не ответил к примеру. По интервью игроков были разговоры о Дикане, Сальве и Юре как лидерах. |
Комбаров мямля. Двух слов связать не может, а перед болельщиками надо держать удар после каждой игры как бы она не закончилась. Ребров говорит всегда интересно и по делу. |
Форма новая одним не нравится, почему на красной полоса на груди не белая, а на белой не красная ? :| Черную прошлого сезона я б купил :horosho: Удачи парням завтра в Казани :inlove: |
Угадываем состав Спартака:black: Ребров Паршивлюк, Жоао, Боккетти, Д. Комбаров, Глушак, Чельстрём, Ромуло, Тино Коста, Джаник Дзюба :adiboy: Пиши свои варики. Вообещ не ебу, что в голове у Якина творится, у Валеры хоть иногда и можно было предугадать состав. Цитата:
|
Тащи не полетел. |
Ребров Паршивлюк - Инса - Боккетти - Комбаров (к) Ромуло - Тино - Глушаков Джано - Дзюба - Хурадо |
ребров же кэп |
Вполне возможно в центре увидеть и Инсу с Карлосом. Да и Чельстрема в центре, как в последних товарках с 4мя ЦП Цитата:
|
Ребров Макеев Инсаурральде Жоао Карлос Паршивлюк Глушаков Коста Чельстрём Д. Комбаров Джано Дзюба Вот так играем походу, как Юве у Конте Фратрия такую рисует https://pbs.twimg.com/media/Bt9kTm-IMAAgrDp.jpg Посмотримс:) |
главное, что бы Ким и Серёга играли. Паршивлюк (к) :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. | |