Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

swordsman 19 августа 2013 02:27

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1077674892)
я охуел в моменте когда кариока рядом со штрафной начал какую то хуйню исполнять, песьяков ему подыграл :o

тем временем ари нацелился ещё и гражданство получить :D

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077674884)
испанцы сегодня красиво отыграли, больше выделить некого в принципе. результат годный

какие испанцы? испаноговорящие типа?

ну да, коста и хурадо :(

puzzled 19 августа 2013 03:16

Качественный футбол показали, жаль игра без мячей забитых. У Спартака глаза горят - это ахуительно.

Форвард 19 августа 2013 10:22

Цитата:

я охуел в моменте когда кариока рядом со штрафной начал какую то хуйню исполнять, песьяков ему подыграл :o

На мой взгляд Кариока правильно сделал, что не отдал мяч вратарю, а пробежал дальше, так как Кариока на скорости был, но вот когда он упал, у меня очко начало сжиматься.

Интересно, кто в предстоящем матче ЛЕ будет у нас в обороне играть и будет ли Валера жертвовать этим турниром ради достижения целей в ЧР и КР.

Проверяй 19 августа 2013 11:43

Охереть у Боккети кресты передние...Это просто...:facepalm:

Теперь без покупки ЦЗ вообще ничего не светит нам...

AgentSmith 19 августа 2013 11:52

Сегодня в ЦИТО состоялось медобследование защитника Сальваторе Боккетти, который получил травму в матче с «Рубином».
По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, у футболиста диагностирован разрыв передней крестообразной связки и частичный разрыв наружной боковой связки правого коленного сустава. Теперь Боккетти предстоит операция.

mayzef 19 августа 2013 11:58

Ужасная новость, это можно назвать даже катастрофой:( Жалко Сальву

AgentSmith 19 августа 2013 12:06

может кому-то надо пойти свечку поставить?

Старина Patient 19 августа 2013 12:07

Не ну чё за пидор на Спартак порчу наложил. Если все сильнейшие будут по году с крестами сидеть, то это пиздец

Показать скрытый текст
Это гинер всё купил проклял

Рока 19 августа 2013 12:54

Пиздец, настроение испорчено на целый день
Здоровья

Nuttkase 19 августа 2013 13:07

Это всё Антиспартаковский Заговор:miha:

Pluto Game 19 августа 2013 13:37

Плохие новости. :(

Добавлено через 9 минут 55 секунд
Эменике назвал Карпина своим "русским отцом":D
Показать скрытый текст
Нигерийский нападающий Эммануэль Эменике назвал главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина своим "русским отцом". Форвард, перешедший из стана красно-белых в стамбульский "Фенербахче", в социальной сети "Инстаграм" выложил фотографию, на которой во время матча он обнимается с Карпиным и подписал её: "Мой русский отец".

Тоби тоже травму получил. :(
Показать скрытый текст
Защитник "Аякса" Тоби Алдервейрелд получил сильный удар по уху в матче третьего тура чемпионата Нидерландов против "Фейеноорда". Бельгиец пострадал в столкновении с нападающим Грациано Пелле. У Алдервейрелда потекла кровь из уха, и врачи должны были определить, нужна будет игроку операция или нет. В результате хирургическое вмешательство не потребовалось.

Проверяй 19 августа 2013 14:02

И Ромуло только в Январе будет готов по информации трансфермакрта.

Думал может хоть он сыграл бы в центре с Кариокой...

Теперь остаётся либо Кариока с Макеевым либо с Сухи...Это ппц конечно...

Срочно нужна покупка...Бабки ведь вроде есть...:horosho:

ozobic 19 августа 2013 14:09

Инсаурральде играть будет. Он же левый ЦЗ по словам Карпина. Хотя, сложно понять чем функционально отличается левый от правого.

Надеюсь, хоть ему с первого раза нормально операцию соизволят сделать? Иначе медперсонал в ад отправить нужно.

Pluto Game 19 августа 2013 14:09

Ещё Брызгалов же есть и Кутепов.
Ахуеть, они тоже поломанные что ли? :confused:

1st.MDMA 19 августа 2013 14:33

отчасти, в травме Боккетти виновата полузащита. На нём итак весь матч была большая ответственность чем у других, так еще в конце матча ему приходилось за других работать, бегая к штрафной рубина, прерывать их атаки. Такая активность и работа за двоих, в один из таких моментов просто достигла предела.
У нас например могут быть какие угодно мысли и опасения, но я надеюсь в команде и быть не может упаднических настроений из за травмы 1 игрока, любого масштаба и значимости.
Тренерскому штабу теперь работать придётся активнее а главное креативнее мыслить и на несколько шагов вперед, а игроки, я рассчитываю, поймут что груз ответственности на них теперь поболее лежит.
Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077675734)
Срочно нужна покупка...Бабки ведь вроде есть...

ну немного наверное есть, карманные.
Цитата:

Цитата от ozobic (Сообщение 1077675747)
Надеюсь, хоть ему с первого раза нормально операцию соизволят сделать? Иначе медперсонал в ад отправить нужно.

операцию же не медперсонал делает, они то с ним уже долго не увидятся.

ozobic 19 августа 2013 14:35

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077675805)

Я знаю, но они, наверное, выбирают клинику и врачей. В прошлый раз в Германии сделали Гатагову и Ромуло, потом оказалось, что нужно переделывать, и на вторую операцию уже в Италию поехали.
Да и вообще, эти регулярные кресты (и прочие травмы) у игроков заставляют задуматься о качестве медперсонала в клубе.
Может, я и преувеличиваю, но обидно просто

Вот и первый СЛУХ
Цитата:

«Спартак» может приобрести защитника «Анжи» Жоао Карлоса.

AgentSmith 19 августа 2013 14:47

бабки есть, как минимум 7-8 евро с эма осталось. в принципе сейчас 5 матчей не с теми соперниками с которыми нужен прям неибический бетон. но к дерби надо уже быть оптимальном составе.

1st.MDMA 19 августа 2013 15:27

Цитата:

Цитата от ozobic (Сообщение 1077675813)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077675805)

Я знаю, но они, наверное, выбирают клинику и врачей. В прошлый раз в Германии сделали Гатагову и Ромуло, потом оказалось, что нужно переделывать, и на вторую операцию уже в Италию поехали.
Да и вообще, эти регулярные кресты (и прочие травмы) у игроков заставляют задуматься о качестве медперсонала в клубе.
Может, я и преувеличиваю, но обидно просто

Вот и первый СЛУХ
Цитата:

«Спартак» может приобрести защитника «Анжи» Жоао Карлоса.

было дело, но с таким же успехом могли сделать сначала операцию в Италии неудачно и потом отправиться в Германию, по большому счету - воля случая.
кстати, говорили что вопросы к мед.штабу исчезнут когда перейдем на натуральное покртытие, но возможно всё таки это более глубокие проблемы.

КЕРЛИНГ 19 августа 2013 15:38

А я верю в пару Брызг-Сухи, правда первый не заявлен в ЛЕ, но он во второй список в любой момент мб дозаявлен.

И в ВГК верю. :bokal:

Старина Patient 19 августа 2013 16:38

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077675959)
А я верю в пару Брызг-Сухи

вопрос в том, верит ли Карпин в неё

Nuttkase 19 августа 2013 18:48

А я верю в пару Инса-Сухи:miha:

Показать скрытый текст
а будет - Кариока-Инса

Добавлено через 19 минут 43 секунды
нужно взять в аренду на пол года Шаронова или Терри

Curandero Jorge 19 августа 2013 19:16

Про Сальваторе новость хреновая.Здоровья!
Что за напасть такая,как начало чемпионата,так и травмы тяжелые у лидеров:(

модный паря 19 августа 2013 20:23

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077675012)
Цитата:

тем временем ари нацелился ещё и гражданство получить :D

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077674884)
испанцы сегодня красиво отыграли, больше выделить некого в принципе. результат годный

какие испанцы? испаноговорящие типа?

ну да, коста и хурадо :(

так-то и в Рубине 2 ЦЗ-испанцы
Навас и Маркано

Добавлено через 15 минут 35 секунд
Бердыев Сальву вовремя продал
как чувствовал

AgentSmith 19 августа 2013 21:38

http://football.sport-express.ru/reviews/34620/

– Бельгиец Тоби Алдервейрелд входит в их число?

– Могу сказать однозначно: "Спартаку" этот футболист совершенно не интересен. Никаких предложений по нему клуб не делал. Более того, это не центральный защитник, а крайний.

Curandero Jorge 19 августа 2013 21:44

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1077676836)
http://football.sport-express.ru/reviews/34620/

– Бельгиец Тоби Алдервейрелд входит в их число?

– Могу сказать однозначно: "Спартаку" этот футболист совершенно не интересен. Никаких предложений по нему клуб не делал. Более того, это не центральный защитник, а крайний.

Валера темнила еще тот,хоть иголки под ногти загоняй,"бред" и все ответы.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.