![]() | |
Тотальное развальцовывание ануса:dovolen: . Браво, братишки!:king: |
красавцы :bomba: |
Что ж Джано сегодня такой нерешительный. Ведь может же быстрей решения принимать |
У вас Динамо в 2 туре,готовьте жопы:horosho: |
Браво 1! |
Вложений: 1 Цитата:
Спецоя для тебя, прям как Семак, заскринил таблицу:boyara: |
Мясо, ВСЕХ С КРАСИВЫМ ПОЧИНОМ. РАДОСТИ, БЛЯДЬ, НЕМЕРЯНО. Огромная надежда, что наконец то пришел ТРЕНЕР. Все просто красавцы. А старичок Ким, как 90 минут отпахал. Каждое действие в масть.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Помнится,год назад Спартак тоже всех рвал |
Жано не понравился, всё ждал когда Хурадо выйдет. В итоге вышел Паша и сделал дело:horosho: |
Цитата:
|
Барриос - лучший игрок матча однозначно Кариока - истинный капитан а так, с победой, с надеждой. якиним :skaldust: |
Теперь я знаю за кого болеть в матче Динамо-Спартак:horosho: |
Нормальный старт Неужто рубин такие убогие? |
Балаболу Карпину наглядно показали, как надо добиваться результат теми, кто есть, а не ныть, что нам не хватает 40 миллионов денег на Халка. Семь россиян в старте это очень круто. Молодец Якин, нормально он игроков прокачал. Жми дальше. |
Балаболу Гунько наглядно показали, как надо добиваться результат теми, кто есть. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
в прошлом году спартак три победы на старте ебанул все три в гостях Цитата:
нет игры вообще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто еще? |
Цитата:
|
Не спорь! Семь россиян было! |
Начался новый сезон, крупно победили, но нет, обязательно нужно вздрочнуть на Валеру:facepalm: Показать скрытый текст
А вообще на самом деле мне кажется команда выезжает на багаже Валеры. Его поставленная игра не забывается даже по прошествии мучительного тренерства Гунько
|
Жано всегда считал и буду считать россиянином. |
И ни че, что у него нет российского паспорта, он родился и жил в Грузии. Ладно, похуй, именно я буду Боккетти считать россияниным:o :o |
Я буду считать Дзюбу за двух россиян! Пока что. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. | |