Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Рока 5 августа 2014 20:39

Цитата:

Цитата от yavadoo (Сообщение 1078498721)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078498433)
Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1078498370)
У Пеле и Гарринчи тоже такие обезьяньи движения были:o

А они нихуя не авторитеты для меня

а Робсон?

Обезьяна не может быть авторитетом для белого человека, даже дэнзел вашингтон

Сегодня мне стыдно 5 августа 2014 21:31

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078498795)
Цитата:

Цитата:

а Робсон?

а Анри

Рока 5 августа 2014 21:33

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078498874)
Цитата:

Цитата:

а Робсон?

а Анри

и анри и рональдиньо и джордж веа и баба адаму

SGFMN 5 августа 2014 21:55

баба адаму чемпион 2002

puzzled 6 августа 2014 01:54

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078498879)
Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078498874)
Цитата:

а Анри

и анри и рональдиньо и джордж веа и баба адаму

даже Обама?:confused:

Форвард 6 августа 2014 08:07

Не хотелось бы терять Тасчи. На мой взгляд это самый талантливый и одаренный защитник из тех, что у нас есть. А по Промесу действительно всё идёт к тому, что у нас играть будет, но чьё место он займет, вот в чем вопрос.

Рока 6 августа 2014 09:30

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078499263)
Не хотелось бы терять Тасчи. На мой взгляд это самый талантливый и одаренный защитник из тех, что у нас есть. А по Промесу действительно всё идёт к тому, что у нас играть будет, но чьё место он займет, вот в чем вопрос.

Ну у тебя все из бундеслиги или же просто хоть как нить относящиеся к германии люди вечно самые талантливые, одаренные и ахуительные. Барриос, Таски, Эберт. Братан, ну ты явно переоцениваешь бундеслигу.

dozz 6 августа 2014 10:19

Лучше Инсауральде или Жоао продать, чем Таски. Верю в турко-немца. Да и Эберту надо дать еще один шанс, в предсезонных матчах вроде поживее себя прежнего был. Барриос вряд ли лучше играть станет.

Форвард 6 августа 2014 10:40

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078499295)
Ну у тебя все из бундеслиги или же просто хоть как нить относящиеся к германии люди вечно самые талантливые, одаренные и ахуительные. Барриос, Таски, Эберт. Братан, ну ты явно переоцениваешь бундеслигу.

Барриос и Эберт никогда не были звездами бундеслиги в отличии от Тасчи. Ты сам разве не видишь разницу в классе между Тасчи и тем же Барриосом? Тот же Барриос с приходом нового тренера обрел новое дыхание и в последних двух играх, выходя на замену, приносит пользу. Когда такое было?! Эберт на сборах тоже смотрелся неплохо, но со здоровьем у него совсем не лады похоже.

Стоимость Промеса оценили в 15 миллионов евро. Это икра что ли такая?!

Astronaft мозга 6 августа 2014 10:51

многовато за него 15,ему цена 6-7
а таски и правда пусть остается,может раскроется

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
когда покупали я ваще думал нехуя се,сборник немецкий

Ridge 6 августа 2014 11:23

15 - действительно много, но покупает же русский клуб. От клуба из любой другой страны достаточно было бы 5-7, ибо голландские клубы бомжуют.

swordsman 6 августа 2014 11:26

вообще я бы сказал что не стоит судить о игроках по их периоду выступления за валеру и тем более за диму гунько, и каждый эберт может раскрыться, если якин видит в нем перспективу.
инсауральде, говорят, в аренде в паоке играл как бог, так что о нем тем более

Pluto Game 6 августа 2014 12:22

Жо может перейти в Спартак пишет чемпионат.

Рока 6 августа 2014 14:47

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078499340)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1078499295)

Барриос и Эберт никогда не были звездами бундеслиги в отличии от Тасчи. Ты сам разве не видишь разницу в классе между Тасчи и тем же Барриосом? Тот же Барриос с приходом нового тренера обрел новое дыхание и в последних двух играх, выходя на замену, приносит пользу. Когда такое было?! Эберт на сборах тоже смотрелся неплохо, но со здоровьем у него совсем не лады похоже.

Тасчи для меня загадка до сих пор, я тоже хочу чтоб он остался, но сейчас для меня самая сильная связка центральных это сальваторе и жоао, ну еще заебись макеев и кариока, но это совсем другая история

Astronaft мозга 6 августа 2014 15:27

Цитата:

Цитата от Pluto Game (Сообщение 1078499423)
Жо может перейти в Спартак пишет чемпионат.

да это даже обсуждать смешно,жо этот мертвец ебанный ,что -то на уровне веллитона
в нынешнем состояние

mayzef 6 августа 2014 15:45

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078499340)

Пишут, что договор 4+1. Личка 2 €. Покупка 9 €.

Форвард 6 августа 2014 16:22

Смысл в том, что по сути за такие бабки берём кота в мешке, как в своё время кони взяли Витиньё. Есть у нас Уорис, который нафеерил в своё время в Швеции и даже во Франции, но до сих пор не обрел себя в России. Но за него и не 15 заплатили, а 3. Взяли на перспективу. Делаю вывод, что и Промеса на перспективу берём, то переплата однозначная.

SGFMN 6 августа 2014 16:43

через 2 года продадим за 40 в Реал

Проверяй 6 августа 2014 17:11

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078499327)
Лучше Инсауральде или Жоао продать, чем Таски. Верю в турко-немца. Да и Эберту надо дать еще один шанс, в предсезонных матчах вроде поживее себя прежнего был. Барриос вряд ли лучше играть станет.

А ты не заметил что у Таски проблемы с мотивацией в нашем чемпе?

Да и в силу того что он стеклянный лучше избавиться,чем потом лечить каждый год...

И Озбилиса лучше тоже продать как выздоровит...Совершенно не коммандный игрок...
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078499345)
многовато за него 15,ему цена 6-7
а таски и правда пусть остается,может раскроется

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
когда покупали я ваще думал нехуя се,сборник немецкий

У нас всегда цены завышают СМИ.

Думаешь Данни действительно стоил 30 а Семшов 20 или сколько они там писали...

Вон уже 6.5 млн евро пишут...

dozz 6 августа 2014 18:46

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078499655)

Нет, не заметил. Хотя бы потому, что Таски практически за Спартак и не играл толком. Ему нужно почувствовать уверенность и доверие тренера.
Цитата:

Да и в силу того что он стеклянный лучше избавиться,чем потом лечить каждый год...

Обидно как-то поставить его на ноги и сразу продавать. Зря лечили что ли?
Цитата:

И Озбилиса лучше тоже продать как выздоровит...Совершенно не коммандный игрок...

Озбилис в потенциале один из лучших игроков нашего чемпионата. Таких индивидуально сильных игроков в РФПЛ раз два и обчелся. Некомандный игрок это тот, который не боится брать игру на себя? Да брось. Он идет в дриблинг, потому что он УМЕЕТ обыгрывать, он бьет издали, потому что у него с левой ПУШКА СТРАШНАЯ.
Его травма сильно ослабила Спартак. То, что в этом чемпионате он не сыграет - очень печальное известие.

Sanchouz 6 августа 2014 20:54

куинси промеса брал в аренду в свой мидлсбро в фм14, неспартаковский он игрок как мне кажется
а еще мне абик подарили:king:
зенит vs аел хуями подышит:rolleyes:

Vol't 6 августа 2014 21:02

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1078499954)
куинси промеса брал в аренду в свой мидлсбро в фм14, неспартаковский он игрок как мне кажется

в воскресенье в Химки не едешь на дерби?

Всапогах 6 августа 2014 21:51

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Афари (Сообщение 1078498370)
У Пеле и Гарринчи тоже такие обезьяньи движения были:o

а Робсон?

:D

Sanchouz 6 августа 2014 21:56

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078499973)
Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1078499954)

в воскресенье в Химки не едешь на дерби?

нет, я щас в Крыму:(

Проверяй 7 августа 2014 01:52

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078499769)
Цитата:

Нет, не заметил. Хотя бы потому, что Таски практически за Спартак и не играл толком. Ему нужно почувствовать уверенность и доверие тренера.
Цитата:

Обидно как-то поставить его на ноги и сразу продавать. Зря лечили что ли?
Цитата:

Озбилис в потенциале один из лучших игроков нашего чемпионата. Таких индивидуально сильных игроков в РФПЛ раз два и обчелся. Некомандный игрок это тот, который не боится брать игру на себя? Да брось. Он идет в дриблинг, потому что он УМЕЕТ обыгрывать, он бьет издали, потому что у него с левой ПУШКА СТРАШНАЯ.
Его травма сильно ослабила Спартак. То, что в этом чемпионате он не сыграет - очень печальное известие.

Озбилиз либо наелся нашим Чемпионатом.Либо его "не приняли" в коллективе...Играет сам за себя...Как Халк в Зените...Всё сам а толку ноль...

Я уверен Озбилиз не будет играть за Спартак вот увидишь...На левом 100% будет Комбар.

На правом куча вариантов и Жано,и Хурадо и новый Квинси как вириант,но только не Озбилиз.

Ему просто время никто не даст,пока он травму свою лечит,команда уже(я надеюсь) сыграется и места в основной обойме определятся...

+Якин не валера он не будет ставить игрока ломающего всю систему игры...

Быстрые передачи,навесы с фланга на высокого Дзюбу(Как было в Базеле на высокого Штреллера)...Я вообще не видел чтобы он хоть раз кросс хороший сделал,что это за крайний полузащитник такой...

Ему бы нападающий быть с его неугомонный желанием обвести да пробить...

А на счёт Таски - самый умный ход поставить на ноги и продать...

Я вот переживаю что Ромуло в такого же человека-травму превратился...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.