![]() | |
А Квинси на итальянца Марио похож то. Круто :seva: |
А что с Артемом случилось?я проебался чото А по поводу мыщц это пиздец какой то Вот тот амбал блять турецкий,который с Якином приехал по ходу не физиотерапевт ,а боец ММА,я хуй знает на что можно списать такие травмы Только на бестолковость физика и массажистов Ну или плохой разогрев,но опять же разогреваются то футболисты под руководством физика |
Блевотина блять |
Говно тайм, думаю изза травм, но блять не настолько же |
Цитата:
|
Не удивлён. Играем так же как и с Динамо, возможно даже лучше.:black: |
Если у них мышцы так надрываются, значит забиты напрочь. То есть плохо разминаются, наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
Во втором тайме узнаем, есть ли у тренера Якина "план б", или так и будут игроки невидимого Дзюбу впереди искать |
Цитата:
|
до встречи на 8-м месте в следующем году , блять ... :facepalm: |
Цитата:
|
Одна радость, хоть на Давыдова посмотреть :inlove: Макеев клован ебучий, бгг |
Любимый и родной Спартак:kiss::guinda: |
ага, давайте Давыдова и еще какого нибудь Кротова.... и пиздец... Бюль Бюль оглы такой же мудень как и Валера.... что вообще в их головах творится :facepalm: Олег Иваныч, нахуй Вы не тренируете Спартак??? |
Клоуны, просто ёбаные клоуны, как же я за вас рад! |
Вперёд вышли, ребята!! Спартак - ЧЕМПИОН!! Измайлов 1 - 2 Ари, Быстров |
Цитата:
|
Да ладно вы уж не поливацте якина дерьмом сразу Все таки он только начал Плюс травмы две это пиздец Сложные условия Нормально все)) От сука русский кузьма,выиграли ооооо богиии красавцы Проебали-пидары пидары пидары)) Успокойтесь Пусть хоть 5-0 проебут Все равно будет праздник когда то |
Это всё Гунько:o |
Цитата:
|
Цитата:
Не скажу что перестарался Якин с нагрузками кстати...Слишком уж безэмоциально играют... Все эмоции с травмированными поле покинули... |
А Спартак и в том году Краснодару 4-0 влетел? :guinda: |
Бокетти ужасен просто |
Все нормально, ждем дерби. Холодный душ в этой ситуации не помешает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. | |