Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Nuttkase 14 августа 2014 23:07

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1078508272)
Если будем играть так же как с Динамо - то проиграем.

Шаришь, бро:horosho:

Еще одну хуйню не понимаю от Мурата: ставить в центр защиты двух чисто левоногих, которые хуево играют правой:confused::|
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078511630)
А Спартак и в том году Краснодару 4-0 влетел? :guinda:

нет, не влетал

Pluto Game 14 августа 2014 23:14

Да уж в такую мглу как "ставит в центр двух левоногих" уходить это совсем. Два правши было бы если - я думаю вопросов не было бы.

Рока 14 августа 2014 23:17

Почему не таски, зачем два одноногих то

el'ni 14 августа 2014 23:18

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078511623)
Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078510143)
завтра краснодар будет наказан за прошлосезонные 4-0

Шаришь...:horosho:

Не скажу что перестарался Якин с нагрузками кстати...Слишком уж безэмоциально играют...

Все эмоции с травмированными поле покинули...

ахахах
блин, это позорненько было. у меня претензии на протяжении уже какого сезона к футболисту по фамилии макеев. ебаное дитя лимита уровня дюсш блядь

Northern 15 августа 2014 00:37

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078511719)
Цитата:

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078510143)
завтра краснодар будет наказан за прошлосезонные 4-0

Не скажу что перестарался Якин с нагрузками кстати...Слишком уж безэмоциально играют...

ахахах
блин, это позорненько было. у меня претензии на протяжении уже какого сезона к футболисту по фамилии макеев. ебаное дитя лимита уровня дюсш блядь

А чего ты хотел от воспитанника?

Проверяй 15 августа 2014 00:46

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1078511674)
Бокетти ужасен просто

Согласен...Худший в Спартаке в первых трёх турах...

Если Жене Макееву косяки еще как-то прощаются в силу молодости и не совсем его родной позиции...

То Боккетти просто стыдно должно быть...Пора продовать похоже...

Может Якин Драговича уломает...Ему как раз на Украине плохо стало...

А в дерби хотелось бы видеть Таски в составе...

Рока 15 августа 2014 00:55

Вообще конечно игроки Спартака доказывают, что это не Валера говно тренер, а они говно футболисты, тем самым доказывая, что Валера говно менеджер, какая же ебать неприятная цепочка получается, в которой единственное не говно это дзюба, который год назад был говном

dozz 15 августа 2014 01:12

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078511823)
Если Жене Макееву косяки еще как-то прощаются в силу молодости и не совсем его родной позиции...

То Боккетти просто стыдно должно быть...Пора продовать похоже...

Макееву — 25, Боккетти — 27

Лунатик 15 августа 2014 01:18

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/14/18394753ed27accc70d.jpg

el'ni 15 августа 2014 01:23

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1078511814)
Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078511719)
Цитата:

ахахах

А чего ты хотел от воспитанника?

я хотел не видеть в составе этого воспитанника клуба, и это желание у меня уже теплится несколько лет

SGFMN 15 августа 2014 01:45

такими темпами Якин может недотренировать до домашних матчей :D смотрел матч на новом стадионе на табло :seva:

Nuttkase 15 августа 2014 02:36

Ари идет в обводку
Маурисио Перейра идет в обводку
Измайлов идет в обводку
Жоаозиньо идет, Быстров, Вандерсон, Ахмедов и даже Гранквист.

А у нас кто?
Помню в начале матча промес пылался и всё. Жано тоже пытался, только толку ноль:krik:

У нас даже пасов нормальных нет.

В Базеле такой же как и Дзюба форвард у Якина был. .Штреллер, только чуток повыше он.

Дзюбу убрали - всё пизда, никто не знает, что надо делать.

СУКА:krik:

No Tiki-Taka - No Party
No Carioca - No Party

:krik::krik:

:sleep:

:miha:

Добавлено через 10 минут 20 секунд
Митрюху в ворота. В основу Боккетти только тогда, когда он будет готов на 100%.
Инса - игрок уровеня ФНЛ:o

Halapenew 15 августа 2014 04:18

Все, Спартак=Россия, больше никакой веры и не копейки, перестаю смотреть на эту порнуху, -5к хуй с ними, так бездарно играть против Краснодара? Ахахах, какие вообще цели могут быть достигнуты, нахуй пошли. Два раза подряд 4-0, что еще добавить, Якину только сочувствую, что в такую пизду попал, больше матчи не смотрю со Спартаком, нет больше сил.

isaix 15 августа 2014 06:08

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078512008)
Все, Спартак=Россия, больше никакой веры и не копейки, перестаю смотреть на эту порнуху, -5к хуй с ними, так бездарно играть против Краснодара? Ахахах, какие вообще цели могут быть достигнуты, нахуй пошли. Два раза подряд 4-0, что еще добавить, Якину только сочувствую, что в такую пизду попал, больше матчи не смотрю со Спартаком, нет больше сил.

у коней выиграют:o

КЕРЛИНГ 15 августа 2014 06:14

Надо было Сухи Якину в Базель не продавать.

swordsman 15 августа 2014 07:30

Цитата:

глор

Double Z 15 августа 2014 07:50

Цитата:

Цитата от D<u>RON (Сообщение 1078512074)
Цитата:

у коней выиграют:o

у коней выиграют, потом опять будут всерать всяким амкарам-ростовам

Форвард 15 августа 2014 08:27

Игру вчера не смог досмотреть, выключил после третьего гола. Скажу так, что смотреть на безграмотную игру в обороне заебало, на забросы в никуда смотреть заебало. Такие матчи у Спартака, конечно, проскакивают, но меня поразил просто низкий уровень игры. Это то же самое, что болеть за Тосно или Шинник.
Относительно предстоящего дерби - настрой, естественно, пессимистический. Здесь должна проявить себя фигура тренера, который может попытаться поменять игру с учётом всех травм, но слабо верится, что за два дня у него это получится. Плюс ко всему есть опасение, что надрывы мышц будут продолжаться, поэтому есть вероятность сыграть во втором тайме против конюшни молодежкой.

Проверяй 15 августа 2014 08:56

Цитата:

На Спартак вообще 5ку заряжать дело слишком рискованное,даже на матч с Мордовией.

Хуй знает чем ты руководствовался...

Double Z 15 августа 2014 09:23

Спартак может как и проиграть как угодно и кому угодно так и выиграть как угодно и у кого угодно. у них нет какой то игровой стабильности как у Локо или ЦСКА, где откровенно провальных матчей, либо супер побед почти нет

Astronaft мозга 15 августа 2014 14:44

попал в трипе на матч,это пиздец, до сих пор на душе осадок хуевый,занимать деньги,ночевать на лавочках, чтобы на такую хуету посмотреть:guinda:
Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078511389)
Подпил, поэтому 5к на Спартак воткнул, ща орать буду, почти тройку на нас дают, не смог обойти такую красоту.

:horosho::Dдушевно братан

Vol't 15 августа 2014 14:47

Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078512492)
попал в трипе на матч,это пиздец, до сих пор на душе осадок хуевый,занимать деньги,ночевать на лавочках, чтобы на такую хуету посмотреть:guinda:
Цитата:

Подпил, поэтому 5к на Спартак воткнул, ща орать буду, почти тройку на нас дают, не смог обойти такую красоту.

я как внезапно захотел поехать, так же и внезапно планы поменялись и остался дома:ma3im:

Astronaft мозга 15 августа 2014 14:49

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078512495)
Цитата:

Цитата от американский свитер (Сообщение 1078512492)
Цитата:

я как внезапно захотел поехать, так же и внезапно планы поменялись и остался дома:ma3im:

повезло тебе))я после твоего сообщения и решил ехать,в результате на 80 минуте с матча сьебался,ибо уже не мог на это смотреть)еще и на запад пошел там все поздравляют с победой ходят:guinda:деды,мужики,а мне и смешно и грустно

Добавлено через 9 минут 30 секунд
теперь тока коней 3-0 отрывать чтобы реабилитироваться,по другому не как,но с такой игрой :|в это с трудом верится

Sanchouz 15 августа 2014 15:23

Боккети после травмы стал мудаком, а Инсауральде всегда им и был
Такой цирк блять в защите вчера был, пора Таски дать поиграть, и вспомнить, что Макеев в центре тоже может
Чельстрем как мудак пасовал, зря Кариоку отдали, Ромуло вечно лечится блять
ВПЕРЕД СПАРТАК однако:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Лунатик (Сообщение 1078511867)

баян, вечноактуальный по ходу

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от хоккей (Сообщение 1078512075)
Надо было Сухи Якину в Базель не продавать.

сухи столько точек привез, да ну его:bad:
Показать скрытый текст
Краснодар кстати ахуенно играл, я прям удовольствие от просмотра получил, комбинация с голом Измайлова - конфетка, Ари как настоящий кудесник мяча исполнял все, когда мяч получал, продали блять на свою голову

Astronaft мозга 15 августа 2014 15:45

говорят еще хурадо может уйти,и коста на несколько недель выбыл,охуенное начало сезона

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.