![]() | |
Все красавцы, ким лучший сегодня, промес заебал |
Цитата:
Просто размен на негра это в никакие ворота. :( С победой, парни! |
Ким сегодня был королём Сегрёга капитаном |
Цитата:
Цитата:
http://6kadrov-show.ru/photo/Kaikov/Original/KA_11_O.JPG Мне понравился ТАСКИ в этом мачте (первый тайм не смотрел) |
В обороне и числом и умением справились. Кони мертвые, поэтому игра не показатель, но с учетом травм (такого слабого по именам Спартака в атаке давно не было) сыграли более-менее удовлетворительно. Надеюсь, когда лазарет опустеет, перестанем играть от соперника и начнем играть от себя. Лучших (кроме Реброва — блестящий матч) выделить сложно. Все бились до конца, всем спасибо, все свободны. Итого имеем 4 выездных матча, ни один из которых не предвещал легкой прогулки, и 9 очков. Вполне. |
Очень мне нравится, как Инсаурральде в этом сезоне защитой рулит. Еще обратил внимание, что в отличии от игры в Краснодаре сегодня Паршивлюк постоянно страховал Макея, который провалил предыдущую игру. Насколько хватит Серёги - вопрос. Промес пока сырой. Думаю, партнеры помогут ему набрать оптимальную форму. Понравилось, как в конце игры от на угловом Фернандеса, как сосиськера накрутил. Якин - крут, полностью переиграл Пончика. Считаю сегодняшнюю победу целиком и полностью тренерской. Кстати, две победы в гостевых дерби это очень дюшесно.:bokal: |
в общем, по игре не понравилась глупость негритят, а так все очень даже неплохо, и проблемный центр обороны не подвел ни разу ;) |
У нас самое сложное начало в чемпионате, 9 из 12 в 4 гостевых матчах с крепкими командами результат отличный, дальше надо уверенно брать очки у аутсайдеров Мне вот например очень интересно как мы будем играть первым номером против уфы, торпедо, амкара, тулы и тд |
Цитата:
|
мне еще таски понравился,уровень показал,продавать его точно не стоит )он еще лучшим станет |
Цитата:
|
чёт конячьей тактикой "въебинанегра" запахло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уфа во втором тайме Динаму возила, пока второй гол не прилетел с контратаки. Против Зенита, читал, вроде тоже практически на равных играли. |
Уфа очень организованно играет, но тут дело то в Спартаке, выиграть у коней и проиграть Уфе это в их стиле |
По факту, самый простой матч из 4 В этом даже предпосылок к провалу не было весь матч ибо цска слаб |
два дерби из двух :seva: |
бля, не в той теме написал.. Точность паса - оценка от "whoscored" Ребров 22% - 7.8 Паршивлюк 71% - 6.7 Макеев 89% - 6.7 Таски 80% - 7.8 (100% выигранных единоборств) Инса 76% - 7.1 Комбаров 84% - 7.9 Ким 77% - 8.3 Глушаков 76% - 6.8 Як 60% - 6.8 Промес 79% - 6.6 Уорис 69% - 5.9 Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Лёня, бедный :ma3im: Ему нужно больше негров, Муса не может один |
Цитата:
Был форвард Нецид, но, как ни странно, оказался НЕ НУЖЕН. Вообще, Гинер на лютом голодном пайке своего тренера держит, все туже и туже затягивая пояса. Хули, 85% бизнеса на Украине у чувака |
Про Бокетти впереди забавно. Всяко, одного уголька бестолкового впереди нам хватит. Забавно читать ребят, которым не нравится тактика "въебинанегра", когда больше половины основы из атаки в лазазарете. Комбарик все-таки как защитник вкуснее, нежели Комбарик полузащитник. Всех с победой, Дзюбе здоровья. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |