![]() | |
Я так понимаю хурадо в атлетико, шакири к нам, и не за 20, думается меньше, с учетом продажи хурадо то выходит не дорого |
Цитата:
|
если шакири приедет в спартак, это будет шикарнейшим приобретением. месси российского чемпионата. даже вальбуэна затмит |
Да вброс, мне кажется. Очень рад, что Сергей Паршивлюк наконец-то поедет в сборную. |
Цитата:
|
он ювентусу и атлетико отказал,чтобы перейти в спартак:guinda: |
Цитата:
|
Я буду в АХУЕ, если Шачири в Спартак придёт. Нихуя себе покупка будет! :eek: |
Шакири это стильно, дорого, престижно:horosho: Хочу) |
Цитата:
|
Путин сказал что наш стадион чуть ли не лучший в Европе. Как тут царю не поверить то. Вперёд, Спартак! |
шачири придёт к вам с минуты на минуту алаба следом |
я совсем не понимаю этого повсеместного восхищения албанским швейцарским тупым бегунком. Приобретению Шакири предпочёл бы новый контракт для Хурадо. |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 33 секунды https://www.youtube.com/watch?v=tvXakNsBBSQ |
Что это за хуйня... Штанги обсчитали все, а мёртвый Амкар забивает... |
Очень не повезло, конечно, во втором тайме нужно прибавлять (хотя и так все единоборства выигрываем почти). В принципе игру довольно неплохую Спартак показывает. |
Мощно атакуем. Жаль травму получил Промес. Гол хороший забили пермяки. Расслабились. Вперёд, Спартак! Дзюба делай! И 2:1. |
Амкар сдохнет и выиграем:rolleyes: |
Во втором тайме сложно будет. Сейчас эти мудаки окопаются, и там только навесами можно будет что-то сделать. |
негр в зеленых бутсах хорошо опекает Дзюбу, скоро сверху на него залезет что бы не пускать к мячу :D |
надо разорвать контракт с глушаковым. заебал пидорас:mad::o |
Цитата:
|
дзюба все таки кривоногий мудак. че уж говорить |
Что-то "мёртвый Амкар", как тут товарищ выше написал, уже трёшечку то мог забивать "Спартаку":confused: |
Цитата:
Второй тайм другая игра. Весь Спартак бежит вперед отыгрываться (правда довольно таки хуёво) в защите свободные зоны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. | |