![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, шакири из-за роббена сорвался. Завтра может быть джака из менхенгладбаха или любой другой цз. Было бы хорошо, если учесть, что с центральной линией защиты проблема (на карлоса и боккетти, видимо, не рассчитывает якин). |
я один еще надеюсь что доконца окна мы все таки подпишим шакиру?) |
матч не смог посмотреть, да и слава богу то, что глушаков играет в футбол раз в три матча, уже не новость; будет игроком ротации когда все восстановятся |
Уэйна Руни вроде подписываем на флажке |
По слухам Уорис в Турцию уезжает. До этого были разговоры, что вместо Уориса хотели взять кого-то в аренду, но сорвалось. Говноинсайдеры говорят, что трансфер на вход сегодня ещё может быть. https://twitter.com/A_Suchkov/status/506319057726226433 |
После Шакири другие трансферы уже не будоражат сознание. ХОЧУ ИГРОКА ТАКОГО УРОВНЯ В СПАРТАК Валеркина Мальорка в двух матчах одно очко набрала, кстати. Добавлено через 3 часа 20 минут 25 секунд Уориса слили. Охуеннно! :horosho: |
Если правда продали за 7 евролямов то это вообще шикарно:horosho: Ждём отбытия Били и трансферов на вход Цитата:
|
Думаю, что Трабзон Уориску и дальше спустя какое-то время перепродаст. Во Францию, например. И за бОльшие деньги, чем 7 миллионов. У него еще всё впереди. |
Вложений: 1 Блядинов уебал в турцию куда то В газмяс какой то Добавлено через 5 минут 23 секунды Довольный пиздецКак будто в Реал Мадрид перешел негру так мало надо для счастья |
Никакого Шакири, жизнь - трухля:( |
Стерлинга надо купить :boyara: |
Цитата:
|
В Торпедо Биляш. Хороший вариант и для него, и для Кирилла. |
а я засыпал все-таки с надеждами, что утром увижу фотку с представления шакири на новом стадионе (( |
Да какой Шакири, пока Российский клуб не покажет себя в Лиге Чемпионов, ни один молодой звёздный игрок к нам не поедет. А хули Трабзонспор очень сильный клуб, а с негром стал ещё сильней :horosho: Думаю на матч с Тереком сгонять :o |
Был уже игрок уровня Шакири - Макгиди. И Ромуло не хуже, хоть и на другой позиции. Играют нормально все от месяца до полугода. Потом начинаются травмы и пинание хуя. |
Лёня наебал с икрой |
бедный леня, бедный, лежит под небом бледный |
Если быть честным, то Лёня не обещал трансферов. Да и Якин говорил сто раз уже, что состав его устраивает. В кубке подфартило конечно, между тереком и бомжами коротенький выезд в Комсомольск-на-Амуре:| |
Нужно Спартак-2 в полном составе туда отправить. Зуев с Обуховым и Савичевым решат вопрос. |
Шакири к нам не поехал |
В FIFA 14 у Шакири и Эберта одинаковый рейтинг — 80 . https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/02/99955540619cd2afbf.png |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. | |