Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

Vol't 2 сентября 2014 23:44

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078542304)
В FIFA 14 у Шакири и Эберта одинаковый рейтинг — 80
.

и у Тино такой же

dozz 2 сентября 2014 23:56

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1078542335)
и у Тино такой же

Тино вообще один из лучших дальнобойщиков в игре, у него дальний удар убийственен. В Валенсии вроде от души прикладывался. А в РПЛ приехал, и как сбрило, даже Глушакову штрафные уступает. :D

А Эберта возвращение жду, в принципе. В предсезонных матчах хорошо выглядел. Очень надеюсь, что заиграет.

iowthywak 3 сентября 2014 00:39

я вообще не понимаю, какого хрена стандарты исполняет Глушаков и Диман, когда есть КИМ.

ДжиТи 3 сентября 2014 01:15

Цитата:

.

в фифу ворд иногда играю, Эбер в разы лучше Озбила на месте пп :D

Vol't 3 сентября 2014 01:29

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1078542460)
Цитата:

.

в фифу ворд иногда играю, Эбер в разы лучше Озбила на месте пп :D

ща Эберт как Инса раскроется:o

Форвард 3 сентября 2014 13:33

Интересно, кто станет теми счастливчиками, которым предстоит сыграть матч открытия уже в пятницу. Неужели Песьяков будет среди них?! :ma3im:

Добавлено через 5 минут 33 секунды
Подсуетились уже:

Руководство московского «Спартака» обратилось в РФС и штабы национальной и молодёжной сборных России с просьбой отпустить 5 сентября представителей клуба для участия в церемонии открытия стадиона «Спартак» с возможностью сыграть в товарищеском матче с «Црвеной Звездой».

Pluto Game 3 сентября 2014 16:40

Приятный момент.

Скоро выйдут Мовсинян, Ромуло, Широков плюс Эберт. Это ебать ИКРИЩЕ!!
Какая же основа будет интересно? Широков - лучший в России последние годы. А Ромуло ваще зверь. Хоть бы Барса повременила с этим трансфером.

Проверяй 3 сентября 2014 20:34

Цитата:

Цитата от B1NGO (Сообщение 1078541129)
Да какой Шакири, пока Российский клуб не покажет себя в Лиге Чемпионов, ни один молодой звёздный игрок к нам не поедет. А хули Трабзонспор очень сильный клуб, а с негром стал ещё сильней :horosho: Думаю на матч с Тереком сгонять :o

А как же Вальбуэн в Динамо?Спартак хоть в Лиге играл пусть и не супер,а что такое Динамо в Европе вообще никто сейчас не догадывается...

Добавлено через 5 минут 28 секунд
А по поводу матча с Амкаром так сопвало просто.Наши не настроились,мол у Амкара 4 поражения.На одной ноге обыграем,да еще это поле тупое снова.

А Амкару наоборот токо дай раз в году Спартак обыграть или коней.Тем более им дальше некуда было позориться.

Вот и Фибел свой лучший матч сыграл,а Дзюбе еле температуру сбили,все логично...

dozz 3 сентября 2014 20:45

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078543466)
А как же Вальбуэн в Динамо?

Ему 30 в этом месяце. Последний контракт у человека. Мотивы понятны.

Шакири-то совсем молодой еще.

Проверяй 3 сентября 2014 21:28

Не заметил я слово молодой по ходу...Но по факту то этот молодой звёздный гораздо хуже Вальбуэны...

Нестабильный совершенно,нет такого удара как у Матьё,видения поля...

Глупый он короче...

В нашей ситуации вообще молодых звать очень опасно...К нам в Чемпионат нужны люди со стальными нервами и характером...

В общем если бы я выбирал между Шакири и Вальбуэной я бы второго взял...

Сегодня мне стыдно 3 сентября 2014 21:30

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078543561)
Не заметил я слово молодой по ходу...Но по факту то этот молодой звёздный гораздо хуже Вальбуэны...

Глупый он короче...

В нашей ситуации вообще молодых звать очень опасно...К нам в Чемпионат нужны люди со стальными нервами и характером...

мне вот тоже кажется, что он немножко тормознутый. хотя вроде левша, так не должно быть :D

swordsman 3 сентября 2014 21:53

Шакири, несмотря на то, что он албанец, очень сильный игрок, я особо и не верил, что он приедет к нам.

iowthywak 3 сентября 2014 22:46

Цитата:

Цитата:

Да какой Шакири, пока Российский клуб не покажет себя в Лиге Чемпионов, ни один молодой звёздный игрок к нам не поедет. А хули Трабзонспор очень сильный клуб, а с негром стал ещё сильней :horosho: Думаю на матч с Тереком сгонять :o

А как же Вальбуэн в Динамо?Спартак хоть в Лиге играл пусть и не супер,а что такое Динамо в Европе вообще никто сейчас не догадывается...

А по поводу матча с Амкаром так сопвало просто.Наши не настроились,мол у Амкара 4 поражения.На одной ноге обыграем,да еще это поле тупое снова.

А Амкару наоборот токо дай раз в году Спартак обыграть или коней.Тем более им дальше некуда было позориться.

Вот и Фибел свой лучший матч сыграл,а Дзюбе еле температуру сбили,все логично...

Фибел ещё в прошлом сезоне играл очень хорошо.
Есть такая смешная штука, в прошлом сезоне он имел наивысший коэффициент
полезности среди всех французских центральных защитников во всех лигах :black:

CSC 3 сентября 2014 23:50

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078543723)
Цитата:

Цитата:

На Whoscored он лучший ЦЗ РФПЛ прошлого сезона и 5ый среди всех игроков
whoscored конечно не самый объективный показатель скилла, но оценка 7.5 о чем-то да говорит:mitch:

Halapenew 4 сентября 2014 20:26

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1078543561)

Глупый он короче...

Если бы ты выбирал, ты бы был бы Жозе...Ну что жду продажи билетов на Терек, с меня селфи-хуелфи.

Форвард 4 сентября 2014 20:54

Может кто-нибудь новую тему откроет в связи с завтрашним мероприятием. Всё-таки знаменательное историческое событие клуба.

Astronaft мозга 4 сентября 2014 21:43

пусть наткейс и открывает,он заебись оформляет

Pluto Game 4 сентября 2014 22:09

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1078545124)
Может кто-нибудь новую тему откроет в связи с завтрашним мероприятием. Всё-таки знаменательное историческое событие клуба.

:horosho:

dozz 4 сентября 2014 22:30

Не надо ничего открывать.

модный паря 4 сентября 2014 23:02

Боже,Спартак храни

SGFMN 5 сентября 2014 01:28

итак хранит

Проверяй 5 сентября 2014 02:06

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1078543723)
Цитата:

Цитата:

Надо брать хуле)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1078545384)
Боже,Спартак храни

От травм и болезней

ДжиТи 5 сентября 2014 03:33

Вложений: 1
Сегодня козырными футболками торговать будут, пишут что потом не купишь их.
Вообще все друзья едут, а я нет, не смог.Такое событие. Обидно короче блять.
з.ы. Широков походу моделью устроился, ни одного мачта не сыграл, а светится во всю.
з.ы.з.ы. Как на Макееве взял бы.

andrkol 5 сентября 2014 04:31

А что же Ст не позвали петь свой реп ?на открытие ?или не уважают в движе ?

Гой 5 сентября 2014 09:13

http://cs618617.vk.me/v618617268/12ac2/yuJNuJYAlI4.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.