![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
А Эберта возвращение жду, в принципе. В предсезонных матчах хорошо выглядел. Очень надеюсь, что заиграет. |
я вообще не понимаю, какого хрена стандарты исполняет Глушаков и Диман, когда есть КИМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, кто станет теми счастливчиками, которым предстоит сыграть матч открытия уже в пятницу. Неужели Песьяков будет среди них?! :ma3im: Добавлено через 5 минут 33 секунды Подсуетились уже:Руководство московского «Спартака» обратилось в РФС и штабы национальной и молодёжной сборных России с просьбой отпустить 5 сентября представителей клуба для участия в церемонии открытия стадиона «Спартак» с возможностью сыграть в товарищеском матче с «Црвеной Звездой». |
Приятный момент. Скоро выйдут Мовсинян, Ромуло, Широков плюс Эберт. Это ебать ИКРИЩЕ!! Какая же основа будет интересно? Широков - лучший в России последние годы. А Ромуло ваще зверь. Хоть бы Барса повременила с этим трансфером. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд А по поводу матча с Амкаром так сопвало просто.Наши не настроились,мол у Амкара 4 поражения.На одной ноге обыграем,да еще это поле тупое снова.А Амкару наоборот токо дай раз в году Спартак обыграть или коней.Тем более им дальше некуда было позориться. Вот и Фибел свой лучший матч сыграл,а Дзюбе еле температуру сбили,все логично... |
Цитата:
Шакири-то совсем молодой еще. |
Не заметил я слово молодой по ходу...Но по факту то этот молодой звёздный гораздо хуже Вальбуэны... Нестабильный совершенно,нет такого удара как у Матьё,видения поля... Глупый он короче... В нашей ситуации вообще молодых звать очень опасно...К нам в Чемпионат нужны люди со стальными нервами и характером... В общем если бы я выбирал между Шакири и Вальбуэной я бы второго взял... |
Цитата:
|
Шакири, несмотря на то, что он албанец, очень сильный игрок, я особо и не верил, что он приедет к нам. |
Цитата:
Есть такая смешная штука, в прошлом сезоне он имел наивысший коэффициент полезности среди всех французских центральных защитников во всех лигах :black: |
Цитата:
whoscored конечно не самый объективный показатель скилла, но оценка 7.5 о чем-то да говорит:mitch: |
Цитата:
|
Может кто-нибудь новую тему откроет в связи с завтрашним мероприятием. Всё-таки знаменательное историческое событие клуба. |
пусть наткейс и открывает,он заебись оформляет |
Цитата:
|
Не надо ничего открывать. |
Боже,Спартак храни |
итак хранит |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня козырными футболками торговать будут, пишут что потом не купишь их. Вообще все друзья едут, а я нет, не смог.Такое событие. Обидно короче блять. з.ы. Широков походу моделью устроился, ни одного мачта не сыграл, а светится во всю. з.ы.з.ы. Как на Макееве взял бы. |
А что же Ст не позвали петь свой реп ?на открытие ?или не уважают в движе ? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. | |