![]() |
если часто смотреть подобные матчи, то можно отупеть. а если особое внимание уделить игре билялетдинова, то можно запросто словить эпилепсию. Карпин бы предупреждал что ЛЕ ему не интересна, через пресс службу или на оф.сайте шапкой отдельной выделить. |
В обороне пиздец 2 брата-акробата-долбаёба. С этими двумя чудиками мы чемпионство точно не возьмём. Мовсисян сегодня хорош был |
кариока-прессинг-песьяков-вынос нахуй вся игра спартака во 2 тайме это пиздец товарищи :facepalm: |
Что вы Динияр все взъелись. Хорошо цеплялся за мяч он, исполнение конечно порой неочень, но этим все игроки Спартака грешат. Если сравнивать Косту и Биляша, то я отдам второму предпочтение, первый кроме голевой ничего не показал. Кариока вообще отдельный игрок в команде, вообще не понимаю, что он делает в команде. |
вообще Карпин подстроил игру команды под санкт гален, всмысле этим составом показали отличный швейцарский футбол. |
Да уж, татарин мастерские пасы в никуда отдавал, после которых минут на 15 уходил с поля зачем-то. Тяжело вдесятером играть против мотивированных хозяев, хотя швейцарцы не впечатлили — слабая в техническом плане команда. В Москве у них вряд ли будет хоть один шанс пройти дальше. Кротов совершенно ничем не отметился, на себя игру не берет, модные передачи не исполняет — посредственный тип. Цитата:
|
Цитата:
|
по свершившимся и ожидающим нас действиям, Карпин напомнил мне Эмери в прошлогоднем кубковом матче с Ростовом. Надеясь отделаться малой кровью, в итоге затрахал пол состава тем матчем и нихуя в итоге не добившись. В ответном матче Спартак это и ожидает, только результат не имеет никакого права быть отрицательным. |
грамотно "съехать" пытаемся кажется с лиги этой. Все силы на чемпионат. Ну коли уж пройдём, то и будем видеть там в основном такие по наполнению матчи - с молодёжью и с Динияром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кариока я думаю может и нападающего сыграть |
Бил и Тимофеев сегодня реально ребята со двора были; сегодня их бы и пиздюки из 9 "Б" на уроке физры завозили. Не то, что швейцарцы. Як порадовал, в конце игры было видно как он заебался. Барриос что-то очень тяжелый был. |
Кариока Карай Бох Всех он и гендиректора сыграет, талантливый человек - талантлив во всём |
Цитата:
|
Биле пора в Волгу к другу своему рэперу |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Надо же было три раза написать слово "постоянно" в двух строчках |
СООБРАЗИМ НА БЕЛЕНОВА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал фанатом Кариоки до того как это стало мейнстримом:o |
Хочу двуручный баннер с Кариокой |
Хочу фотообои с Билялетдиновым |
кариока ушел с центра защиты, я выдохнул, уверен был ,что не пропустим больше он ужасен на этой позиции, карпин ёбу дался, ставить его туда надеюсь больше в жизни он не будет играть в защите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |