Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

1st.MDMA 22 августа 2013 22:53

если часто смотреть подобные матчи, то можно отупеть.
а если особое внимание уделить игре билялетдинова, то можно запросто словить эпилепсию.
Карпин бы предупреждал что ЛЕ ему не интересна, через пресс службу или на оф.сайте шапкой отдельной выделить.

Старина Patient 22 августа 2013 22:54

В обороне пиздец 2 брата-акробата-долбаёба. С этими двумя чудиками мы чемпионство точно не возьмём. Мовсисян сегодня хорош был

swordsman 22 августа 2013 22:56

кариока-прессинг-песьяков-вынос нахуй
вся игра спартака во 2 тайме
это пиздец товарищи :facepalm:

tatu_cat_69 22 августа 2013 22:59

Что вы Динияр все взъелись. Хорошо цеплялся за мяч он, исполнение конечно порой неочень, но этим все игроки Спартака грешат. Если сравнивать Косту и Биляша, то я отдам второму предпочтение, первый кроме голевой ничего не показал.

Кариока вообще отдельный игрок в команде, вообще не понимаю, что он делает в команде.

1st.MDMA 22 августа 2013 22:59

вообще Карпин подстроил игру команды под санкт гален, всмысле этим составом показали отличный швейцарский футбол.

dozz 22 августа 2013 23:00

Да уж, татарин мастерские пасы в никуда отдавал, после которых минут на 15 уходил с поля зачем-то.
Тяжело вдесятером играть против мотивированных хозяев, хотя швейцарцы не впечатлили — слабая в техническом плане команда. В Москве у них вряд ли будет хоть один шанс пройти дальше.

Кротов совершенно ничем не отметился, на себя игру не берет, модные передачи не исполняет — посредственный тип.
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1077685074)
Что вы Динияр все взъелись. Хорошо цеплялся за мяч он, исполнение конечно порой неочень, но этим все игроки Спартака грешат.

Ты точно его ни с кем не спутал? 25 номер? Хорошо он только из игры выключался. Подождем ТТД БУБНОВА, но я думаю там штук 20 их за матч у него, с процентом брака 90%.

tatu_cat_69 22 августа 2013 23:04

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077685080)
Да уж, татарин мастерские пасы в никуда отдавал, после которых минут на 15 уходил с поля зачем-то.
Тяжело вдесятером играть против мотивированных хозяев, хотя швейцарцы не впечатлили — слабая в техническом плане команда. В Москве у них вряд ли будет хоть один шанс пройти дальше.

Кротов совершенно ничем не отметился, на себя игру не берет, модные передачи не исполняет — посредственный тип.

Про Кротова согласен, но с остальным не соглашусь. Швейцарцы просто не ожидали, что Спартак будет так невзрачно играть.

1st.MDMA 22 августа 2013 23:06

по свершившимся и ожидающим нас действиям, Карпин напомнил мне Эмери в прошлогоднем кубковом матче с Ростовом.
Надеясь отделаться малой кровью, в итоге затрахал пол состава тем матчем и нихуя в итоге не добившись.
В ответном матче Спартак это и ожидает, только результат не имеет никакого права быть отрицательным.

Pluto Game 22 августа 2013 23:06

грамотно "съехать" пытаемся кажется с лиги этой. Все силы на чемпионат. Ну коли уж пройдём, то и будем видеть там в основном такие по наполнению матчи - с молодёжью и с Динияром.

tatu_cat_69 22 августа 2013 23:07

Цитата:

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1077685074)
Что вы Динияр все взъелись. Хорошо цеплялся за мяч он, исполнение конечно порой неочень, но этим все игроки Спартака грешат.

Ты точно его ни с кем не спутал? 25 номер? Хорошо он только из игры выключался. Подождем ТТД БУБНОВА, но я думаю там штук 20 их за матч у него, с процентом брака 90%.

А Коста?? А Юра?? Скажи сыграли намного лучше?!

1st.MDMA 22 августа 2013 23:07

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1077685095)
Цитата:

Про Кротова согласен, но с остальным не соглашусь. Швейцарцы просто не ожидали, что Спартак будет так невзрачно играть.

Шцвейцарцы не ожидали что пол состава Спартака только перед матчем друг с другом познакомятся, а так они играли хуже крыльев советов.

dozz 22 августа 2013 23:08

Цитата:

Цитата:

С чего ты взял? Швейцарцы с первых минут смело вперед шли, другое дело, что там толком исполнить некому было, а так и 4 в 3 выходили, и еще атак много нормальных было, которые завершались каким-нибудь корявым ударом или иным нелогичным действием.
Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1077685105)

Коста и Юра сыграли неплохо. У Косты голевая, у Юры гол. Это классно.

Рока 22 августа 2013 23:08

Кариока я думаю может и нападающего сыграть

Форвард 22 августа 2013 23:11

Бил и Тимофеев сегодня реально ребята со двора были; сегодня их бы и пиздюки из 9 "Б" на уроке физры завозили. Не то, что швейцарцы. Як порадовал, в конце игры было видно как он заебался. Барриос что-то очень тяжелый был.

1st.MDMA 22 августа 2013 23:12

Кариока Карай Бох Всех он и гендиректора сыграет, талантливый человек - талантлив во всём

tatu_cat_69 22 августа 2013 23:12

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077685113)
Цитата:

Цитата:

С чего ты взял? Швейцарцы с первых минут смело вперед шли, другое дело, что там толком исполнить некому было, а так и 4 в 3 выходили, и еще атак много нормальных было, которые завершались каким-нибудь корявым ударом или иным нелогичным действием.
Цитата:

И потом оба не были заметны. Не вижу ничего классного.

Comein 22 августа 2013 23:20

Биле пора в Волгу к другу своему рэперу

dozz 22 августа 2013 23:20

Цитата:

Цитата от tatu_cat_69 (Сообщение 1077685130)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077685113)
Цитата:

Цитата:

И потом оба не были заметны. Не вижу ничего классного.

На Мовсисяна постоянно грузили мячи, как он мог быть незаметен? Он постоянно включался в борьбу. Кудрявая шевелюра Косты тоже постоянно в кадре была, а Билялетдинов в стиле позднего Сычева: где угодно, только не там где мяч.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Надо же было три раза написать слово "постоянно" в двух строчках

КЕРЛИНГ 22 августа 2013 23:28

СООБРАЗИМ НА БЕЛЕНОВА?

Рока 22 августа 2013 23:41

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077685127)
Кариока Карай Бох Всех он и гендиректора сыграет, талантливый человек - талантлив во всём

Полностью согласен, Раф лично для меня самый любимый в Спартаке

1st.MDMA 22 августа 2013 23:44

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1077685216)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077685127)

Полностью согласен, Раф лично для меня самый любимый в Спартаке

обаяние и неординарность этого сучонка зашкаливает

mayzef 22 августа 2013 23:45

Стал фанатом Кариоки до того как это стало мейнстримом:o

Рока 22 августа 2013 23:47

Хочу двуручный баннер с Кариокой

dozz 22 августа 2013 23:49

Хочу фотообои с Билялетдиновым

Nuttkase 22 августа 2013 23:53

кариока ушел с центра защиты, я выдохнул, уверен был ,что не пропустим больше
он ужасен на этой позиции, карпин ёбу дался, ставить его туда
надеюсь больше в жизни он не будет играть в защите