![]() | |
Вроде ничего картинка. Интересно, сколько болельщиков Смены будет из 15000. |
Хурадо :confused: Митрюшкин >>>Песьяков и надо его в КР наигрывать. |
ай здорово :seva: проход хороший по флангу. еуэ, ди Спартак, еуэ сэп1ысым! :skald: |
Бля Сальва походу в Питере в основе будет |
Я за 9-м номером Смены уже штук 5 жестких фолов насчитал. Блять, опять этот мудак в подкат двумя ногами идет. Удаляй его на хуй. |
неудивительно, этот мудак - воспитанник сосисок. может, хоть после желтой успокоится. |
Какой-то пидорас озлобленный. :bad: Надеюсь, с Таски ничего серьезного |
Всё-таки надеюсь, что после этой игры Песьяков наконец-то закончит карьеру вратаря и вообще футболиста. |
Песьяков уверенно отыграл. Как и вся оборона. |
Видно, что наши игроки боялись получить травму. Ромуло не добегал, Давыдов на полусогнутых играл. Это могло сыграть злую шутку, как это обычно со Спартаком бывает, но слава Богу, что всё относительно хорошо закончилось. Ждем новостей по Тасчи. |
Сидел за игроков, а не за резалт пальцы крестил. Когда в бедро Хурадо шипами воткнули, аж ахнул. Всех с победой. |
миксфайтеры дальневосточные заебали,я бы нахуй в первом тайме их переудалял, а нашим парням спасибо за игру, всех с победой! |
Истрати: "Хочу поздравить "Спартак" с удачной продажей Уориса" Футбольный агент Леонид Истрати убежден в том, что "Спартак" совершил выгодную сделку, продав форварда Маджида Уориса в "Трабзонспор" за 6 млн евро. Цитата:
|
Моя мечта, чтобы вот этот товарищ в пару к Хурадо к нам приехал.:saint: Joselu Welcome To Hannover Хосе Луис Санмартин Мато "Хоселу" |
Растет Спартак.Раньше основой таким клубам в кубке проигрывали,теперь полудублем выигрываем... А с Марио Фернандешем некрасиво получилось,один тип вроде пошутить хотел а другого подставил в итоге... |
Кстати, следующий матч в КР дома? А то глянул сетку есть вариант, что опять на ДВ лететь. |
если с Лучом то точно дома, с Рубином жребий |
Цитата:
|
тем временем жано якобы переведён в дубль за отказ ехать на матч кубка. :confused: |
Если правда, то оштрафовать, отправить в дубль и зимой, в случае не раскаяния, выставить на трансфер. Не хватало еще, чтобы мелкие сошки бунтовали. Спартак дал Джано гораздо больше, чем Джано дал Спартаку. |
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
у Инсы травма? откуда инфа? |
Цитата:
|
:bad: ОУКС :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. | |