![]() |
можно на зиму брезент натягивать |
Цитата:
|
Игра вроде как состоится, но, мне кажется, что ничья будет хорошим результатом. |
Кровь, пот, блевотина ожидается на такой полянке |
Правда не понятно что было бы лучше, играть на таком поле или перенести, но раз будут играть, тогда удачи нашим :horosho: |
Яковлевым дыру заткнули. Не нравится мне эта идея. Поле адское Добавлено через 42 минуты 31 секунду Мда, Дзюба в стенке, а Яковлев против Ерохина играет :facepalm: |
По такой игре пропустить первыми:mad: |
Да, тяжело двушку теперь положить будет. Ебаный огород, сука. :bad: |
Тяжелый газон конечно,тут бы и правда ничью увезти Печаль конечно что такое в 21 веке в высшем дивизионе приходится наблюдать При чем в России,не в Гренландии....казалось бы не в стране 3 мира |
Вот и всё, теперь и ничью не увезём |
спартак как же ты заебал:(:mad::mad: |
По такой игре как бы не проебать в 3+ |
Да невооруженным глазом видно, как наши игроки ссут играть в полный контакт. Был шанс зацепиться за чемпионскую гонку, но нашим игрокам здоровье дороже. Спасибо им за это. И нахуй не нужны все эти нули с бомжами, когда говну из пердива на огороде так умудряемся проиграть. |
Это так смешно пацаны С костей ярошенко что щас пас отдал голевой я бухал в Донецке когда то Когда он играл за Ильичевец мариупольский Чото блять пиздец чувака занесло в екб )))я смеюсь и плачу Ваще конечно поле отговорка в пользу бедных Ведь для орала оно такое де хуевое |
Да и хуй бы с ним, дико противен этот огородный футбол, кто кого перебегает, переборет и перенавешивает. Зачем вообще Промесов и Хурадо покупать, чтобы на таких полянах потом играть. В пизду. |
Дзюбец. Дзюбзда. Дзюбло. |
Жоао Карлос в атаке это что-то из серии крайнего нападающего Щенникова с Молдовой |
Атака нулевая:bad: По делу продули |
хуле на таком ебаном огороде тупым командам иипа урала только и играть, бей беги хуле:| |
Дзюба пять матчей не забивает. Похоже что Мовсисян без проблем усадит его на скамейку. Ну и Боккетти надо дать еще один шанс. Инсаурральде второй гол в одиночку придумал. :chet: |
Цитата:
в атаку играть не умеем, вот в чем проблема:o |
за год уже второй раз Уралу проиграли, но есть ещё шанс проиграть и третий раз :chet: интересно, когда уволят Якина :confused: |
если смотреть здраво, то мы и с Торпедо еле еле сыграли. Нормальный матч был только с Зенитом и Рубинов, все остальные матчи мы особо не играли. Игры как не было так и нет. Дзюба нулевой, как и вся полузащита. |
Куда Эберт, кстати, делся? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |