![]() |
А вообще команде не хватает атлетизма. Потому что если бы Спартак на равных боролся с Амкаром, была бы ничья. При Невио Скале на старте чемпионата при отсутствующей игре Спартак брал очки за счёт бега и скорости. Рафаэль Бенитес, почему-то пришло на ум это имя. |
Стоило потерять лишь одного игрока и вдруг игроки перехотели бегать по полю? Карпин одно и то же после поражений говорит. Нет Бокетти - дыра в обороне, импотенция в атаке, провалы в полузащите, излишняя грубость, удаление. :| Озбилиз пока совсем никакой, и Коста по делу оспаривал мяч. |
ёбаный позор, опять какая то хуйня начинается |
барриос это пиздец что мы купили:facepalm: верните улицам эмунику |
Валерий Георгиевич - заебись конечно, будем выяснять, говорит. ебалой какой-то попахивает. |
Кто-то в чемпионство опять поверил, как в начале того сезона? Его не будет никогда. Только если лишних звезд опять понарисуют. |
Карпин разочаровал. Кроме рокировки форвардов никакого влияния на игру не оказал, хотя в конце явно напрашивались замены. Похоже, что Валера ничего другого предложить не может. Что Сейнт-Галлен, что Амкар показали, как играть против такой карпинской модели. Цитата:
|
Вон и оказалось, что никакой скамейки у нас нет и игру усилить у некем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в очко барриоса поцелуй в штрафной плоащдке:horosho: |
Пригуби залупу, друг |
Цитата:
|
бля, не успел посмотреть матч вообще хуево играли? как в швецарии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Амкар очень грамотно прессинговал при вводе мяча, что сразу разрушило всю игровую идею Карпина, а все выносы проигрывались. (верх вообще ВЕСЬ проиграли) |
Цитата:
ну а верх проиграть Амкару не мудрено, не знаю как можно додуматься с ними играть верхом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Слишком много фолите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже не знаю. |
Цитата:
Цитата:
Можно начинать не Верить в Валеру) Добавлено через 4 минуты 40 секунд А вообще я считаю Валера виноват...Уж кто если не он,знает кто такой ХУЯН ИНСАМУДИЛО. Нет он снова его ставит,и он снова привозит гол и зарабатывает красную... Давно бы уже порвали с ним контракт на хуй... Сухи и Кариока в МИЛЛИОН раз бы лучше сыграли... Ну Рафик 100%. А если бы не 0:1 из ничего,может быть наши дурачки и прибавили бы... А ты есс-но хули забивать,дибил всё равно еще мячишко привезёт. Единственное что радует что Песя матереет...:horosho: :horosho: :horosho: |
А что с Сухи? Почему он не играет? В Валеру вообще смысле нет верить, он не тренер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |