![]() |
Цитата:
|
главное, поцоны, чтобы бокетти - этот матч по телевизору не смотрел. а то, от увиденной хуйни у него разрыв крестообразных связок случится, сам собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по уебански валерон ле слил, что-то по типу упал ебалом в говно и подумал как хорошо что ногой не наступил.:facepalm: |
Жесть,галлен на фоне этих мудаков Барселоной выглядит:nsk: |
У меня сейчас к 60-ой минуте ощущение, что если Галлен сейчас врубит скорость, то он еще три положит. Спартак мёртвый. |
Цитата:
Резерв оказывается сильнее основы у нас))) |
Цитата:
Когда я говорил что Валера сольёт... |
бля так день охуительно начался, и такой вечерок спартак подарил,пидарасы мертвые |
комбаров сука мудак, звезду словил со своей сборной. да и в сборной как говно сыграл. |
Сейчас точно четвертая залетит,защита пиздец как мощно выглядит:facepalm: |
сейчас даже не хочется судью пидарасом называть Цитата:
|
с другой стороны игроков валера под себя брал,и хуй знает после его отставки как пойдет,но мне кажется стоило бы дать Аленичеву поработать в спартаке Добавлено через 8 минут 40 секунд охуенно:D |
Валера пока!!!!! И половину команды забери!!! |
ребят вот правда...как можно болеть за эту команду..я чисто как со стороны конечно рассуждаю,поскольку просто СИМПАТИЗИРУЮ Спартаку...НО мне жалко истинных болел кб,смотреть на ТАКОЕ...пидарасы,Карпина надо убирать,и тут уже никаких отговорок быть не может,по типу пожертвовать ЛЕ ради ЧР,он блять в гамно команду отличную превращает...пиздец,проебать Сент Галену..теперь подьебонов со стороны доброжелателей не занимать, и они самое печальное будут правы |
Цитата:
|
Полная безнадега. Хоть песню грустную пиши Показать скрытый текст
:|
Песьяков забавно руками машет |
с победой поцаны :| |
Цитата:
|
ахуеть спартак играет:D |
у "Спартака" есть шанс на выход в групповой турнир. Завтра будет дополнительная жеребьевка, где станет известен дублер "Фенербахче". такой подставы валерон не ожидает. |
Хуй с ним, болеем дальше. Считаю, что не стоит Карпину уходить до конца сезона. А там новый стадион — новый тренер, да и кто сейчас сходу реанимирует Спартак? У меня нет кандидатур. А так, конечно, на Валере лица не было на последних минутах, прям больно смотреть на него. Никак не получается на тренерском поприще без провалов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |