![]() |
Цитата:
|
Не вижу смысла жалеть Карпина. Пока не вылетим из КР и чемпионство математически не будет проиграно - смысла размышлять не вижу. Нужен кипер, нужен Артем. |
Начали по графику: проигрыш в квалификации ЛЕ, следующий позор в КР от условного Ростова. Думаю, после вылета из КР Валера должен валить. Комментировать сегодняшнюю игру нет не желания, ни смысла. Опустошение. |
Закрывайте эту тему уже. Так опозориться на весь мир. Несколько очевидных мер: - роспуск команды по примеру Анжи - смена тренера - наигрывание своего молодняка без негров и армян, возможно со сменой названия клуба - когда достроите стадион может и команда заиграет. Взрастите поколение аршавиных, кержаковых, быстровых, денисовых. Этого хватит для старта. А эту тему на хх.ру надо снести. Роспуск. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 8 , гостей - 0)king_size, DarkKnife, MEGAKILLER, Shel-B, диванный ультрас Я сказал роспуск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/29/66758521f84eb7e752.jpg |
Интересно а про Коней после АИКа тоже самое говорили? Для европейских клубов слив ЛЕ это вполне стандартная практика... Требую покупку ЦЗ! |
По поводу позора мне кажется вы преувеличиваете. Амкару, например, намного позорнее для меня было проигрывать. А тут просто выиграли те, кто больше этого хотел и всё. Раздуваете из этого хер пойми что |
Цитата:
|
Цитата:
просто обидно же,что пиздец,что позорят именно РОМБИК!клуб как таковой... |
Каранович к нам не поедет Будем разбираться |
Ну, как хотите. Ваша жизнь. Ваша репутация. |
Да бросьте вы хуйню пороть про слив ЛЕ. Спартак в последних трёх играх был тупо слабее и Амкара, и Галлена. В чём проблема - пусть сами там наверху думают. Но на физическую усталость даже пусть не пытаются списать. |
да понятно что проебали, хотели бы слить - мы бы другой подбор игроков увидели. европа именно так сливает. |
Цитата:
Здесь главное без истерик обойтись. |
Если уж Челоянц спустился в раздевалку и назвал игру позором, то там наверняка стоит вопрос о доверии тренеру в самых ближайших играх. До коней продержится Валера, а там посмотрим. |
да на хуй эта лига европы :horosho: плохо, что таким составом играли :( |
Цитата:
Нахуй нам играть там с какими-то Удинезе, Шерифы и 5 млн евро за участие:bad: Кстати, комментор верно подметил, покупаем всю сборную Армении:horosho: |
Цитата:
Позор - это шубами откупаться, да на поле не выходить. ))) |
и только лишь потому что это спартак стоит такой шум. ещё никто из российских клубов не приблизился по уровню хайпа к спартаку, вот если бы за это звёздочки давали и денюшку... :( |
отдыхал я такой короче на Югах две недели,интернет впизду специально не включал,точнее не пытался его подключить,отдыхал приезжаю сегодня палю всю хуйню и ахуеваю и про амкар и про рубин с ноль ноль и про галлен ебаный,че случилось то?? пиздец...мы же чемпионы:o |
как Валеру снимут если у него карт-бланш до конца этого сезона :confused: пока шансы на кубок и чемпионство есть - он на троне :o он, кстати, так и не вышел после матча к фанатью, хотя его очень звали, Тихонов вышел, но его вины то по сути 0, деревне ебучей какой-то проиграли, пиздец, позорище :facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду сегодня только армяне старались :zloypiton: |
После того как к нам в компанию лузеров попали Удинезе, Штутгарт и Фейеноорд, стало полегче. :miha: Челоянц http://youtu.be/0DQpxOeo-E0 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |