Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Спартак (Москва). Часть 6. (https://www.hip-hop.ru/forum/spartak-moskva-chast-6-a-479135/)

1st.MDMA 1 сентября 2013 20:54

в любой другой ситуации можно было бы сказать что 3 очка не пахнут, но в данном случае ебать от них пасёт!
пасёт безнадёгой и каким то сумбуром и безперспективностью; играть матчи с аутсайдером на запредельном уровне самоотдачи, 1 матч как за 3!!!
НАхуй это нужно? и КОМУ?
для чего убиваться там где нужно в пол ноги обыгрывать.. такие победы не значат ничего.
всмысле, хорошего ничего не значат.

Карай Бох и Карлос в защите в связке сыграли на уровне, за центр обороны беспокойства привычного не было, во всяком случае так показалось.

А Дмитрия Комбарова, я думаю, ненавидит уже вся команда, партнёры по атаке уж точно.
В огромном количестве ситуаций, где существует масса вариантов развития атаки или последнего паса,
он будто заговорённый делает одно и то же, ебаные свои навесы;
из любого участка поля, хоть с середины поля, хоть в штрафной, хоть из вратарской ему вообще похуям, будто больше ничему не научен или придумать не способен ничего более..

Форвард 1 сентября 2013 20:59

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077711171)
А Дмитрия Комбарова, я думаю, ненавидит уже вся команда, партнёры по атаке уж точно.
В огромном количестве ситуаций, где существует масса вариантов развития атаки или последнего паса,
из любого участка поля, хоть с середины поля, хоть в штрафной, хоть из вратарской ему вообще похуям, будто больше ничему не научен или придумать не способен ничего более..

Просто он больше ничего не умеет. Игра в пас у него вообще не идет. Волей неволей начинаешь осознавать, что он чуть ли не самое слабое звено в команде. Хорошо, что выносливости у него не занимать, хотя по последним играм и этого не скажешь.

Рока 1 сентября 2013 21:00

С комбаровым все ясно, дерево деревом, глаза вниз, побежал и навесил не поднимая

1st.MDMA 1 сентября 2013 21:03

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077711197)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077711171)

Просто он больше ничего не умеет. Игра в пас у него вообще не идет. Волей неволей начинаешь осознавать, что он чуть ли не самое слабое звено в команде. Хорошо, что выносливости у него не занимать, хотя по последним играм и этого не скажешь.

И это при том что в прошлом сезоне действительно был стабильно хорош и лучшим был в команде.
Делал всё, даже больше чем от него ожидали, в атаке был важным звеном и отрабатывал в обороне хладнокровно.
А в позапрошлом, вообще отлично имитировал плеймекера, разок по-моему.
В этом сезоне его сглазили как и Спартак.

n1tro0 1 сентября 2013 21:05

такие навесы и говорят об отсутствии выносливости. все силы в рывок уходят.

Форвард 1 сентября 2013 21:06

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077711214)

Не, ну он вроде всю игру на одном уровне навесы ебашит. :morj:

Dr.Xyrbatoff 1 сентября 2013 21:13

Стабильность -признак мастерства :o

n1tro0 1 сентября 2013 21:24

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1077711219)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077711214)

Не, ну он вроде всю игру на одном уровне навесы ебашит. :morj:

:guinda::guinda:

вообще эта ситуация хуй изменится походу. голы то с навесов приходят.

Проверяй 2 сентября 2013 00:18

Посмотрел матч я в повторе и начать хотелось с того что я очень рад что мы купили Жоао Карлоса...

По мне он сегодня был одним из лучших на равне с Озбилизом,Тиной Костой и Мовсисяном...

Хотя по мне даже чуточку лучше их всех...

Просто если эти трое больше старались чем приносили сплошную пользу,то за Карлосом я кроме жёлтой в центре поля не припомню ничего негативно,и то в том случае может лучше было и сфолить как раз.

Во-первых это первый наш центральный защитник который играет в пасс на уровне полузащитника.

Во-вторых человек не боится идти вперёд и в самом начале матча,у него чуть ли не самый голевой момент получился...

Ну и В-третьих по опеке и отбору он конечно очень силён...

Мне кажется с Сальвой будет убойная пара.А пока что с Таски...

Что касается того что кто-то писал "Плохо играли" не знаю,по мне одна из лучших игр.

Не стоит забывать о мокром поле и о быстром нелепом голе,которые есс-но сказали своё слово...Поэтому неточные передачи здесь не самое страшное...

Зато как бились парни....Как бился Коста.Как переживал за резалт.

Как старался Озбилиз,про которого уже не хочется говорить что "Что-то долго привыкает..."

Равнодушным я увидел только Димона,и то больше однообразным как уже написали...

И даже за Кариокой ни косячка не заметил я.

После такой игры не страшно за резалт с лидерами...А после Амкара и Галлена на Коней совсем ехать не хотелось...

dozz 2 сентября 2013 00:35

Так играли то с будущим клубом ФНЛ, это тяжело считать за экзамен для обороны.
Озбилиз второй тайм провалил, в первом у него хорошо получалось, а во втором сплошь обрезы, но в целом кажется, что адаптируется понемногу — с каждым матчем лучше получается.

Рока 2 сентября 2013 00:45

Да заебали, все нормально, наш спартак суперклуб и чемпион олипийских игр

Снаряд 2 сентября 2013 00:47

паралимпийских

Проверяй 2 сентября 2013 00:57

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1077711906)
Так играли то с будущим клубом ФНЛ, это тяжело считать за экзамен для обороны.
Озбилиз второй тайм провалил, в первом у него хорошо получалось, а во втором сплошь обрезы, но в целом кажется, что адаптируется понемногу — с каждым матчем лучше получается.

Ну да...Правда до этого проиграли клубу 2ого девизиона,так что зная Спартак он же с сильными клубами лучше играет,так что боязно было снова за настрой...

А вот настрой я как раз и выделил...Настрой и желание...

А Карлос просто настолько удачно в каждом единоборстве играл,что нельзя было не заметить...

Имея теперь 3ех таких ЦЗ,можно смело продавать Сухи и Инсу,и оставлять Серёжу на перспективу)

Nuttkase 2 сентября 2013 00:59

хуй знает чем тебе именно в этом мачте юра понравился
помоему он один раз сыграл только хорошо - в моменте с голом:o

жоао карлос думаю был лучшим, так как атака была никакая
все сыграли хуевато, выбирать было не из кого
томь ни создала нихуя
ни одного момента небыло у них, вроде как

Добавлено через 13 минут 3 секунды
я одного не понимаю, нахуй томь поменяла 99% своего состава, пришли какието петухи,
а тех футболисты, которые вывели клуб в премьер лигу, выкинули нахуй

один же хуй они сейчас всем проебывают, те б так же могли играть, блять:miha:

mayzef 2 сентября 2013 07:46

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077711876)
Мне кажется с Сальвой будет убойная пара.А пока что с Таски...

Подождать нужно, главное чтобы сегодня на мед обследовании не сказали операцию делать:(

Форвард 2 сентября 2013 08:39

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1077711953)
я одного не понимаю, нахуй томь поменяла 99% своего состава, пришли какието петухи,

Томь вроде и тренера тоже поменяла.

Жертва Системы 2 сентября 2013 13:13

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1077711929)
паралимпийских

:horosho:

puzzled 2 сентября 2013 16:12

Спартак лихорадит знатно. Должны, по любому должны собраться.

1st.MDMA 2 сентября 2013 16:36

Сослан «Спаситель» Джанаев вернулся по нашу душу.
Милостивый аллах пощадил Спартак, но обрушил гнев свой на Спартак-2 за который «Спаситель» будет заявлен.:miha:

Проверяй 2 сентября 2013 16:46

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1077711953)
хуй знает чем тебе именно в этом мачте юра понравился
помоему он один раз сыграл только хорошо - в моменте с голом:o

жоао карлос думаю был лучшим, так как атака была никакая
все сыграли хуевато, выбирать было не из кого
томь ни создала нихуя
ни одного момента небыло у них, вроде как

Добавлено через 13 минут 3 секунды

Тем что ни один форвард наш так не старается забить,и при этом ему сил хватает на весь матч...

Эменике посл. матчи пешком ходил,пусть и забивал иногда,Дзюба я вообще молчу...

SGFMN 2 сентября 2013 16:52

Мовсисян на поле очень старался, и с Санкт-Паули, и с Томью, нацелен типа на ворота постоянно

Форвард 2 сентября 2013 17:25

Цитата:

Цитата от Love City (Сообщение 1077713097)
Эменике посл. матчи пешком ходил,пусть и забивал иногда,Дзюба я вообще молчу...

Эменике пешком забил за короткое время больше, чем Мовсисян весь в мыле за 50-60 минут каждой игры. Это называется разница в классе.

dozz 2 сентября 2013 18:24

Цитата:

Сегодня новичок «Спартака» защитник Сердар Ташчи прошел повторное углубленное медобследование в Италии.

По словам руководителя медицинского департамента красно-белых Михаила Вартапетова, экстренная операция игроку на данный момент не требуется.

В ближайшее время Ташчи прилетит в Москву для восстановительного лечения по поводу поврежденного колена. Сегодня вечером футболист должен быть заявлен за «Спартак» под номером 35.
ЭКСТРЕННАЯ не требуется, значит поиграет до нового года, а там и операция и восстановление до осени.

Nuttkase 2 сентября 2013 20:33

za skol'ko vzyali turka?

Pluto Game 2 сентября 2013 20:34

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1077713593)
za skol'ko vzyali turka?

мелькала цифра около 2 млн.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.