![]() |
в любой другой ситуации можно было бы сказать что 3 очка не пахнут, но в данном случае ебать от них пасёт! пасёт безнадёгой и каким то сумбуром и безперспективностью; играть матчи с аутсайдером на запредельном уровне самоотдачи, 1 матч как за 3!!! НАхуй это нужно? и КОМУ? для чего убиваться там где нужно в пол ноги обыгрывать.. такие победы не значат ничего. всмысле, хорошего ничего не значат. Карай Бох и Карлос в защите в связке сыграли на уровне, за центр обороны беспокойства привычного не было, во всяком случае так показалось. А Дмитрия Комбарова, я думаю, ненавидит уже вся команда, партнёры по атаке уж точно. В огромном количестве ситуаций, где существует масса вариантов развития атаки или последнего паса, он будто заговорённый делает одно и то же, ебаные свои навесы; из любого участка поля, хоть с середины поля, хоть в штрафной, хоть из вратарской ему вообще похуям, будто больше ничему не научен или придумать не способен ничего более.. |
Цитата:
|
С комбаровым все ясно, дерево деревом, глаза вниз, побежал и навесил не поднимая |
Цитата:
Делал всё, даже больше чем от него ожидали, в атаке был важным звеном и отрабатывал в обороне хладнокровно. А в позапрошлом, вообще отлично имитировал плеймекера, разок по-моему. В этом сезоне его сглазили как и Спартак. |
такие навесы и говорят об отсутствии выносливости. все силы в рывок уходят. |
Цитата:
|
Стабильность -признак мастерства :o |
Цитата:
вообще эта ситуация хуй изменится походу. голы то с навесов приходят. |
Посмотрел матч я в повторе и начать хотелось с того что я очень рад что мы купили Жоао Карлоса... По мне он сегодня был одним из лучших на равне с Озбилизом,Тиной Костой и Мовсисяном... Хотя по мне даже чуточку лучше их всех... Просто если эти трое больше старались чем приносили сплошную пользу,то за Карлосом я кроме жёлтой в центре поля не припомню ничего негативно,и то в том случае может лучше было и сфолить как раз. Во-первых это первый наш центральный защитник который играет в пасс на уровне полузащитника. Во-вторых человек не боится идти вперёд и в самом начале матча,у него чуть ли не самый голевой момент получился... Ну и В-третьих по опеке и отбору он конечно очень силён... Мне кажется с Сальвой будет убойная пара.А пока что с Таски... Что касается того что кто-то писал "Плохо играли" не знаю,по мне одна из лучших игр. Не стоит забывать о мокром поле и о быстром нелепом голе,которые есс-но сказали своё слово...Поэтому неточные передачи здесь не самое страшное... Зато как бились парни....Как бился Коста.Как переживал за резалт. Как старался Озбилиз,про которого уже не хочется говорить что "Что-то долго привыкает..." Равнодушным я увидел только Димона,и то больше однообразным как уже написали... И даже за Кариокой ни косячка не заметил я. После такой игры не страшно за резалт с лидерами...А после Амкара и Галлена на Коней совсем ехать не хотелось... |
Так играли то с будущим клубом ФНЛ, это тяжело считать за экзамен для обороны. Озбилиз второй тайм провалил, в первом у него хорошо получалось, а во втором сплошь обрезы, но в целом кажется, что адаптируется понемногу — с каждым матчем лучше получается. |
Да заебали, все нормально, наш спартак суперклуб и чемпион олипийских игр |
паралимпийских |
Цитата:
А вот настрой я как раз и выделил...Настрой и желание... А Карлос просто настолько удачно в каждом единоборстве играл,что нельзя было не заметить... Имея теперь 3ех таких ЦЗ,можно смело продавать Сухи и Инсу,и оставлять Серёжу на перспективу) |
хуй знает чем тебе именно в этом мачте юра понравился помоему он один раз сыграл только хорошо - в моменте с голом:o жоао карлос думаю был лучшим, так как атака была никакая все сыграли хуевато, выбирать было не из кого томь ни создала нихуя ни одного момента небыло у них, вроде как Добавлено через 13 минут 3 секунды я одного не понимаю, нахуй томь поменяла 99% своего состава, пришли какието петухи,а тех футболисты, которые вывели клуб в премьер лигу, выкинули нахуй один же хуй они сейчас всем проебывают, те б так же могли играть, блять:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак лихорадит знатно. Должны, по любому должны собраться. |
Сослан «Спаситель» Джанаев вернулся по нашу душу. Милостивый аллах пощадил Спартак, но обрушил гнев свой на Спартак-2 за который «Спаситель» будет заявлен.:miha: |
Цитата:
Эменике посл. матчи пешком ходил,пусть и забивал иногда,Дзюба я вообще молчу... |
Мовсисян на поле очень старался, и с Санкт-Паули, и с Томью, нацелен типа на ворота постоянно |
Цитата:
|
Цитата:
|
za skol'ko vzyali turka? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |