![]() |
|
Был у нас серебряный призёр ЧМ в ЮАР, вот теперь бронзового купили:D |
Мы за московский Спартак И пусть игра невпопад Я буду Бога молить Чтоб мяч в ворота попал Мы на стоянке за час До матча выпьем стакан Чтоб наш Спартак не зачах И гол забил Мовсисян (с) Рынок :seva: |
дата релиза известна уже? сэмплер ахуенен! |
Цитата:
|
Кто у них сейчас в составе то? Помню, было время, когда мы с ними в Питер на «гастроли» ездили, весело время провели. А зарифмовано действительно хорошо. |
... Добавлено через 4 минуты 56 секунд Тасшчи же, а не Таски? в любом случае еще одна оскомина на язык Гены :boyara: |
Наконец-то три нормальных защитника появилось в составе... Марека надо срочно продавать... Пока хоть что-то можно выручить... Брали то за лям небось,а щас уже 4,5 млн... А на эти бабки Мусу второго купить... Кстати ржачная штука Фифа...В 12ой Муса и Чантурия росли примерно одинаково... А на деле один чемпион,а второй в ФНЛ ждёт Анжи и Терек в компанию... Одна надежда что хоть Витиньо что-то помешает стать новой звездой СОГАЗа...:Злорадный смайл: Надо нарисовать кстати) |
Цитата:
|
Затем что наш бегунок ни хера не забивает,не заметил? Не знал что для нападающего это главное кач-во? У нас таких как Уорис бегунков пол дубля...Бегать умеют а бить и в пасс играть нет... |
А ты матчи Спартака вообще смотришь, головой думаешь? Мне казалось, что уже любому пробитому идиоту ясно, что пни на негра, а он там убежит у нас давно уже ни канает. С нами пара команд в чемпионате играет только с позиции силы, а когда в штрафной пазик припаркован и мяч вдоль штрафной катаем будь ты хоть трижды Усейн Болт толку от твоей скорости ноль. Жаль, что эти пол дубля на последнем месте тащаться. Надо их к мусе отправить пусть научит бить и в пас играть:facepalm: Уорис кстати хорошо вышел в матче с Томью, надо было его пораньше правда выпустить. Появились свободные зоны и он был довольно хорош:horosho: |
Цитата:
Про пас — смех. Муса в пас что ли умеет играть? Удар у него какой-то особенный? Муса прежде чем забить, загубит 2-3 момента, как правило. Слуцкий, тут надо отдать ему должное, научил его искать свободные зоны и вовремя в них ускоряться — это все что отличает этого бегунка от остальных, но этого вполне хватает, чтобы благодаря людям, умеющим отдать разрезающий пас (Хонда, Дзагоев, Эльм, Вагнер) регулярно забивать голы в РПЛ. Но назвать его форвардом какого-то там высокого класса даже язык не повернется, будь он хоть трижды лучший бомбардир. Абсолютно адаптированный под единственную модель, с успехом приноровившийся к ней форвард. Не уверен, что в какой-либо другой команде, хотя бы уровня лигочемпионского второсорта, он сравнимого успеха добьется. К слову, вспоминается, как он за сборную свою на последнем КАНе скамейку грел. |
То что у него моменты есть уже говорит о том что он в игре постоянно... А Уорис это Володя Быстров номер два,однообразный и тугой. Пробежал по бровке и не знает чё делать. Муса на год младше а при этом и умнее,и хладнокровнее...(Что для форварда чуть ли не первостепенно необходимо для реализации моментов...) |
Цитата:
|
Практически не сомневаюсь, что через год-максимум два Уорис будет лучшим снайпером в Спартаке. |
Ну ты же понимаешь что нам через год через два поздно будет... Надо щас...Если у нас каждая покупка будет на перспективу,а не как у Коней сразу к месту,так и будем плестись за ними... Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Просто глупо хвалить человека который пока ни хера не сделал совершенно,и сравнивать его с человеком который результат команде делает... |
Меня одного Проверяй заебал своим дрочем на коней из поста в пост, нет? То вагнер, то думбия то муса, на очереди цубер наверное. Боккети, Глушаков, Коста, Хурадо разве не сразу стали отрабатывать свои деньги? Веллитон в первый полный сезон помниться лучшим снайпером стал, Эменике так же в бомбардиры клуба выбился сразу, Димка Комбаров тоже без разгона лидером команды становился. Нормальная селекция в клубе. А кони поплывут на два фронта играть, особенно пара травм и пизда им, а не титулы. ОУКБ!!! |
у нас и помимо коней еще конкуренты есть |
Я думаю, спорить никто не будет, что в прошлом сезоне Спартак по игре был лучше коней. А состав их лично я считаю не сильнее спартаковского. В предстоящем дерби у нас непонятки с обороной, а в остальном все позиции более менее закрыты. |
Надеюсь, Уорисов и подобных бестолковых пассажиров через год-два в Спартаке не будет. В пизду этих африканцев. :bad: |
Так, как его использует Валера, и то, что Уорис только недавно оправился от травмы, можно любого пассажиром назвать. Даже Паршивлюка, который то от травм заебал лечиться, то после поражений Спартака какие-то нелепые реплики репортерам бросает. Считаю, что Маджа совсем скоро наберет нужные кондиции. Нужно чуть подождать. |
Цитата:
Хотя может и бразильцы в паре вывезут... |
Цитата:
Добавлено через 37 минут 59 секунд Чё-то Озбилиза в игре за сборную Армении на 28-ой минуте поменяли. Травмировался что ли... |
Вай вай!!! |
Озбилис, да, травму получил. Уорис за Гану забил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |