![]() |
Если я правильно истолковал перевод гугла, то Барриос восстановился Показать скрытый текст
Recuperándome a full, en 15 días estamos de nuevo en las canchas, fue solo un esguince de rodilla. Восстановление полной, в течение 15 дней мы вернулись на площадку, это было просто вывихнул колено. |
Пишут, что сегодняшний матч и следующий с конями решающие для Карпина. Что же дальше будет с нами :confused: |
Цитата:
|
Макгиди в запасе. |
Зачем Макеев, а не Кариока:confused: Валера жизнь чтоли ничему не учит совсем |
|
Трёшку в первом тайме могли спокойно получить. P.S.: да придет Жоао Карлос. |
От выхода один на один даже сам негр из Волги охуел |
песьяков какой мудак, я хуею когда негр 1 на 1 с жоао карлосом вышел, что он блять защитника побежал играть:facepalm: |
Песьяков просто позволил себе заснуть, в его положении это ваще удивительно меня Карай Бох разочаровывает пока что в этом матче, опять включил самого себя, опять эти передачи назад и только назад и ходьба пешочком. Но прогресс всё таки очевиден, эти передачи назад отныне исполняет по-Титовски, в одно касание:horosho: |
в сухом остатке выездная сухая победа и стабильно забивающий юра. с победой. |
Мне кажется что если убрать пассивного Кариоку. И не очень квалифицированного Макеева... То игра будет смотрется... Плюс Маку немножко в пасс играть побольше...:horosho: Ну и Юрина стабильность не может не радовать...:horosho: Всех с победой! |
Игры как не было так и нет. Хурадо надо было пасс давать, а не бить в конце. А так никто особо и не понравился сегодня, может только Комбаров Димка. У Юры или техники нет или я не понимаю, почему он так уже коряво играет ногами. |
Цитата:
Вообще игроки выиграли этот матч не прикладывая лишних усилий, ни умственных, ни физических, но победой на классе назвать это нельзя. Похоже было на какую то надменную вальяжность и малозначимость матча с Волгой. |
Лично у меня по ходу игры сложилось ощущение, что нашим игрокам физухи не хватает. В связи с этим перед дерби не самые радужные у меня ощущения, учитывая то, что забиваем голы через адские потуги и мучения. Кровью и потом. Макгиди надо срочно набирать кондиции. Хурадо великолепен. |
Ну хз, Коста был более заметен, чем Хурадо сегодня, на удивление. |
хороший матч, учитывая что против автобуса была игра. в целом. оборона не радует. с конями такие хуёвины не прокатят. ждём дерби:meat: всем пить сок:rus-zagul: |
хорошая мина при плохой игре |
Цитата:
Минимум Кариока.А в идела Таски... |
Цитата:
|
спартак-2 сегодня 2-0 победил металлург из оскола. обухов и кротов забили. вторая победа подряд. |
ну хоть так) хоть и сыграли как сборная Греции)) |
|
:guinda::guinda: |
Круто! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |