![]() |
Странно что в нашу сторону прекратились ошибки... Я даже забыл как последние года 2 Валера только на судей и катил... Может от того что играть стали лучше... Хотя я сегодня на Локомотив глянул,и решил что Кучук гораздо сильнее Карпина... Может в защите косяки у них есть,но игра в пасс и движение замечательное у Локо... У них хоть рисунок появляется,у нас до сих пор нету... |
Игра на контратаках и сидение всей командой в своей штрафной до последнего — это не для Спартака. Спартак со всеми командами должен играть с позиции силы, философия Кучука же скорее к старковской ближе, а как закончил Старков всем известно. Нужно держать марку. Добавлено через 5 минут 13 секунд Рисунок игры не может появиться при такой регулярной кадровой чехарде из года в год.Нужен стабильный костяк. |
Цитата:
Хотя ты говоришь Спартак атаковать должен,а он вратарю пасует снова... |
Цитата:
|
То, что Яковлев не в старте, вообще не нравится. Да и Комбаров, надеюсь, на своей позиции играть будет. Впереди от него мало толку. Почему-то кажется, что Хурадо все-таки слева играть будет. |
чето хуевое предчувствие,состав не радует |
Тино Косту на замену. Все атаки запарывает Добавлено через 2 минуты 3 секунды Хурадо с Глушаковым лучшие! Юра еще нравится сегодня. |
вот это мы моменты проебываем,как бы боком не вышло:| |
гооооооооооооооооооол |
Пока что по всем фронтам мразоту давим, но нужно развивать успех, а то забили и сразу отошли. Песьяков и Жоао очень уверенно играют. Макеево-Глушаков в роли второго центрального защитника тоже справляется, только карточка в центре поля очень необязательна была. |
Цитата:
|
Если бы не гол, сказал бы что Озбилиз самый незаметный человек в первом тайме. Цитата:
|
Цитата:
|
хороший первый тайм, в обороне пока все чистенько, Макей Мусу съел просто (сразу вспомнился матч против марселя) очень симпатично играем, не сглазить бы Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Сегодня пас на ДК - конфетка |
Цитата:
|
Домашки на угловых очень охуенные. |
счастье |
Комбаров рвет все шаблоны во втором тайме, как тонко Набабкина в буфет отправил |
Цитата:
лучший игрок мачта как по мне кстати, могу ошибаться, но паршивлюк и комбаров вроде забили первый раз в жизни за основу спартака с головы? |
всех с победой! Мы уже не «Спартак», мы теперь «Бавария» нахуй! |
блеск. |
Цитата:
голевуха с башки чуть не забил пасов раздал чую больше чем любой игрок цска |
Цитата:
|
Цитата:
и да, Дзюба, при всей симпатии к нему, не подходят под такую игру |
Всех с победой!!!:horosho::meat: Последние несколько дерби лошади реально отскакивали каким-то самым необыкновенным образом. А теперь первое место занял клуб, который по праву должен там находиться. :horosho: Как скажет Черчесов, 3 очка дают хоть за цска, хоть за Волгу, поэтому празднуем и готовимся к Краснодару. Игра уже в среду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |