![]() |
соглашусь такой игрок как ким должен играть чаще чую он не выйдет в основе |
|
Посмотрел повтор голов, Пантелеев чумовой штрафной положил просто:horosho: ... |
я уже и забыл о существовании такого футболиста, как Ким Чельстрём. обидно конечно, что не играет, на момент перехода из Лиона, был важ- нейшей ячейкой в цепи, в принципе после его ухода (3 обоссаных мил- лиона) цепочка и порвалась :( |
Если игра поставлена, то отсутствие в матче с Краснодаром Косты не должно повлиять на положительный результат, а вот отсутствие Карлоса может негативно сказаться. Но, наверное, лучше будет его поберечь до субботы. |
Посмотрел программу нтвшную и так не нашёл матча Спартака с Краснодаром, только галимый симулкаст нас и бомжей по нашему футболу. Хотя бомжей ещё на 2х каналах показывают кроме этого:bad: Добавлено через 51 минуту 11 секунд А нет, на НТВ+ Футбол покажут:horosho: |
Идиотизм какой-то... В программе Нашего Футбола в 18 Перекличка какая-то вместо матчей команд 1 и 2ого места. |
через час съябываю с работы чтоб поглядеть на родное мясцо :cool: Добавлено через 2 минуты 46 секунд а у нас сегодня ещё премьера фильма "околофутбол", корешок пойдет смотреть, игру пропустит :o |
думаю такой состав будет: песьяков паршивлюк-макеев-сухи-комбар кариока-глушак-хурадо араз-як мовсисян Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 27 минут 41 секунду проебался в полузащите:black:Песьяков, Паршивлюк, Макеев, Сухи, Д. Комбаров, Глушаков, Кариока, Макгиди, Чельстрём, Хурадо, Мовсисян. |
Ким заебенит дальним ударом :o |
Для Сухи и Чельстрема ответственный матч. Надо доказывать. |
Интересно, как Макгиди умудрился с порванной ногой вытеснить из старта Озбилиза?! Либо у последнего пропала мотивация после дерби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стабильнее,быстрее,хитрее... Вот Мак слабее.Тем что в пасс совершенно не играет,выпадает из командной игры... Его я считаю надо на замену выпускать вообще на посл. 20-25 минут... |
Хурадо наш дальнобойщик! :dovolen: |
Хурадо:horosho: Крутой удар. |
Даже эффектней чем с Динамо. Макгиди, который "не играет в пас" автор голевой передачи |
не только мы футбол смотрим. поцоны на поле тоже :horosho: |
Какая то веселая игра :| |
Вновь не пасующий Макгиди. Ким :horosho: |
Что творят в нападении, ебануться :guinda: |
Атака радует. 6 голов за 3 тайма. |
бомжатинке можно тоже трёху отгрузить, им вон, даже, самарцы плюшку сунули |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |